У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1027 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 15:19     #10261
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У нас аналогично...свекры ждали мальчика, им видите ли фамилию продолжать надо. За всю беременность еще ни разу спросили как я себя чуствую.
Ну и фиг с ними, главное, что у меня все хорошо.
Я с ужасом думаю, что будет когда они узнают, что роды все-таки в Питере будут. Наверно извержение Везувия случится
Не расстраивайся-три к носу!!!У меня тоже все время спрашивает как у мужа аппетит,как он мою беременность переносит? Говорит-МУЖЧИНАМ ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНОПЕРЕНОСИТЬ !!!!!!!!
Старый 22-10-2008, 15:21     #10262
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девульки всем привет
читать вас много, поэтому сначала отчёт, а то потом опять партизаном обзовёте
вообщем были мы с мужей на узи, приехали к 8ми, за час смогли только записаться, приём начинается в 9.30, мы прошли около 10:30
Свете ещё раз огромное спасибо за наводку!!!! )) Профеессор Демидов проооооостоооо душка, всё подробно посмотрел, обсмотрел, у нас всё отлично проверил каждый орган, даже мозжечок, представляете????
Мы уже большие, 800гр, 33 см....Демидов сказал, что к родам может быть 4200, я ессно в шоке, как такое родить
Мужа моя делал серьёзное лицо, задавал вопросы, но я же видела, что он ничего не понимает, я его спрашиваю - руки-ноги видишь он грит вроде да у малыша курносый нос, как у меня!
и у нас МАЛЬЧИК )))))))))
мы в счастии
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пока вас читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василинка, принимаем тебя в группу мальчишей. Я конечно была уверена, что у тебя девочка, но раз пацан, то тогда прими мои самые крепкие объятия и громкие поздравления. Я тя лю

А вообще я разболелась вся. Уже оциллу выпила. Качмар полный. Голова как при гриппе, то в жар, то в холод. Короче полный абзац.
Старый 22-10-2008, 15:24
ответ для Vornovskaya на сообщение "да уж:)) платьица придётся..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
да уж платьица придётся отложить....а они такие прикольные!!! и розовенькое всё тоже придётся упаковать...
зато мужа в счастии....грит, ну вот главное первый пацан, а потом настругаем тебе девчонок сколько сама захочешь)
Стругач нашелся. Если только он сам их вынашивать и рожать ещё будет, то тогда хоть 100 штук пусть стругает
Старый 22-10-2008, 15:25     #10264
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
туда же, куда и этих двоих - мужа моего с братом.... в никуда.. по принципу - сами вырастут...
Да уж, с такими принципами наверное вообще легко жить!

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девули еду сегодня в ЖК
буду тоже вставать на весы... вот думаю чего ожидать животик-то вроде вырос... и ходить чувствую, что тяжело... но вот как узнаю, что мало поправилась за 3 недели, наверное расстроюсь
а еще меня наверное ругать будут... я так и не сходила ни к окулисту, ни к психотерапевту, а у стомоталога буду только в пятницу (если не просплю, конечнА)
Удачки!!!
А я завтра иду в ЖК! Но мне главное не поправиться! Хотя и врач у меня адекватная, но все равно не хочется ее своими прибавками пугать!
Старый 22-10-2008, 15:26     #10265
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девули еду сегодня в ЖК
буду тоже вставать на весы... вот думаю чего ожидать животик-то вроде вырос... и ходить чувствую, что тяжело... но вот как узнаю, что мало поправилась за 3 недели, наверное расстроюсь
а еще меня наверное ругать будут... я так и не сходила ни к окулисту, ни к психотерапевту, а у стомоталога буду только в пятницу (если не просплю, конечнА)
да ваще не парься, плюй на фсё, в ЖК тока бы ругать!
сходишь значит по возможности, тем более это главно чуть ли не до самих родов сделать, ну или до какой-то крайней недели
чтобы всех пройти это либо надо не работать, либо свои были, которые за 5 минут все справки напишут
Старый 22-10-2008, 15:26     #10266
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:

У Андрея с Василюшей
Скоро будет СЫН Илюша
Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик
Старый 22-10-2008, 15:27
ответ для ruma на сообщение ":wife::wife:Не расстраивайся-три к..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
Не расстраивайся-три к носу!!!У меня тоже все время спрашивает как у мужа аппетит,как он мою беременность переносит? Говорит-МУЖЧИНАМ ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНОПЕРЕНОСИТЬ !!!!!!!!
блин. вот бывают же такие мамашки...типа сами никада беременными не были
Старый 22-10-2008, 15:27     #10268
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А вообще я разболелась вся. Уже оциллу выпила. Качмар полный. Голова как при гриппе, то в жар, то в холод. Короче полный абзац.
Привет! Солнце, поправляйся!!! Желаю вам с малышом скорейщего выздоровления!!!
Старый 22-10-2008, 15:28     #10269
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Василинка, принимаем тебя в группу мальчишей. Я конечно была уверена, что у тебя девочка, но раз пацан, то тогда прими мои самые крепкие объятия и громкие поздравления. Я тя лю

А ну-ка не болеть! Пить клюквенный морс, пшикать нос аквамарисом и продолжать есть оццилококцинум!!!!
Старый 22-10-2008, 15:29     #10270
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:

ой, и тебе привет, а уже и не думала тебя сегодня здесь увидеть, ооооошень рада
спасибульки за поздравлюльки, сегодня буду с рыданиями паковать все девчоночьи вещички)))
ты хоть дома болеешь или на работе (раз в ЛВ вылезла)????
я кстати тебя тоже лю....
смарела ваши фотки из Тепла, ты как всегда сидишь и чё-то кому-то трёшь....скучаю я по вам...и по Ане тожеееее....