~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1023 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 22:35
ответ для yulsonka на сообщение "скажем так, там просто..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
скажем так, там просто "разрекламирована" эпидуралка - возможно поэтому такой переокс цифр в их статистике, но без обезболивания первые роды по их утверждениям это 20% (!).
я поражаюсь способности человека не понимать человеческих слов... ты читаешь - что тебе пишут девочки????
Старый 29-09-2008, 22:37     #10222
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка! Позвонила знакомой , а та в свою очередь своей знакомой (блин, запуталась), в общем завтра на дородовое ложусь - это если ночью ничего не произойдет... ттт.
погоди паниковать!
то есть,к врачу, конечно, надо обязательно
Но паниковать еще рано. У нас в пятницу лекция на курсах как раз про предвестники была. Так нам сказали,ч то пробка может отходить а) не полностью и не сразу, б) не перед родами,а чуть ли не за месяц до них.
И,е сли все ОК, то отошедший кусочек пробки вполне может потом воссоздаться внутри ебя организмом снова. Коряво объясняю, но суть ясна, думаю.
в общем, все будет хорошо.
Обязательно завтра отпишись, что врач скажет
@@@@

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Вообще, если честно, очень оптимистичный прогноз. Или у вас бригада из " школы ремонта" работает?
у нас там 5 человек работают
и еще человека 4 будут потолки делать
видмо, в 2 смены (ибо обе бригады в нашей квартире уже не поместятся- не те габариты)
прогноз оптимистичнй, я и сама это знаю, но пока ремонтники выдерживали все заявленные ими предварительно сроки
так что я продолжаю верить и надеяться

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВОТ ТУТ ЗАКУПКА
ДЕТСКИМИ ШМОТОЧКАМИ
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=698878
спасибочки,
пошла изучть
Старый 29-09-2008, 22:51     #10223
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Эпидуралка последствия не на ребёнка даёт, а если только на мать, спина там, головные боли и прочее. Про полное отсутствие анестезии не знаю, просто по статистике в первыероды без анестезии почти никто не выдерживает и нет смысла доводить себя до неадеквата в родах.
а что они, интересно, делают? помирают?? или домой уходят, махнув рукой???
даааааа... тяжелый случай
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а я сегодня была в жк.нам поставили прибавку в 2 с лишним кг за полторы недели.при чем анализ мочи хороший.назначили дневной стационар вроде как там будут делать абдоминальную декомпрессию.кто знает что это?
интересно, куда меня отправят, с моими +4 а 3 недели?! да ещё вторым ОРВИ за 2 недели?!
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Кто-то что-то не понял видимо. 60 родов могло быть всего в р/д на всех отделениях.
видимо так и есть. про 40 писала я - это макс. уровень, которого достигала кривая на графике менеджера на СР, что приходилось на 10-е числа ноября, но это по записи по ПДР.
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка! Позвонила знакомой , а та в свою очередь своей знакомой (блин, запуталась), в общем завтра на дородовое ложусь - это если ночью ничего не произойдет... ттт.
держись и не нервничай. пустырничка и спатки. все будет хорошо. после пробки ещё по 2-4 недели запросто ходят! а сколько недель-то?
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
все нормально будет
она может и за 2 нед. доров отойти
+1 а может и задольше!
Старый 29-09-2008, 22:53
ответ для MITA на сообщение "а что они, интересно, делают?..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а что они, интересно, делают? помирают?? или домой уходят, махнув рукой???
даааааа... тяжелый случай
...просят сделать анестезию
Старый 29-09-2008, 23:00
ответ для yulsonka на сообщение "...просят сделать анестезию"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

У меня из знакомых эпидуралку делала только девочка с плановым кесаревым.... У нее было неправильное строение матки. А уж расспрашивала я всех, у кого детям меньше 3 лет......
У расспрошенных денег на эпидуралку бы хватило, при желании.
Старый 29-09-2008, 23:02     #10226
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
У меня из знакомых эпидуралку делала только девочка с плановым кесаревым.... У нее было неправильное строение матки. А уж расспрашивала я всех, у кого детям меньше 3 лет......
У расспрошенных денег на эпидуралку бы хватило, при желании.
с кесаревым эпидуралку НЕ делают. Ты, наверное, спинальную имеешь ввиду.

А кто здесь без анестезии рожать сам собирается из собравшихся?
Старый 29-09-2008, 23:04     #10227
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
А кто здесь без анестезии рожать сам собирается из собравшихся?
я собираюсь... если в ней необходимости в родах не возникнет... я и первого без нее рожала.
Старый 29-09-2008, 23:05
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
знаешь, опять же от врача зависит признается или нет, а не от род дома мне кажется...
...мне сказала врач, что если роженица выпадает из ситуации от боли, то роды становятся неконтролируемыми. С эпидуралкой они контролируемы, поэтому случаи, когда беременная не может терпеть решаются в пользу эпидуралки. Врач же не может рожать за роженицу, которая в обмороке или припадке.
роженица в эпидурале может рожать сама только с применением выдавливания или (о ужас!!) щипцов, которымми уже лет 5 никто не пользуется, наверное.
эпидурал должен прекратить действовать к моменту потуг, т.е. отключить "краник" должны за час!!!! до потуг! а роженица начинает как правило впадать в истерики как раз в это время - на раскрытии см. 7-8, когда устает. (в роддом обычно приезжают на раскрытии 4-5 см. с перилодичностью 10-7 мин., раскрытие самое длительное, обычно быстрее, - 1 см в 2 часа - считай. если дольше, то стимулируют) тогда ей в эпидурале отказывают, потому что врачи, как здесь уже писали, не мясники и им выдавливание и родовые травмы !!для статистики!!! нах нужны! роженицу приводят в чувства родственник или акушерка с врачом теми методами, котрые доступны, вплоть до мата это с особо одаренными роженицами.
если ей делают эпидурал, то она не может тужится.... потому что вся нижняя часть тела немеет, как у зубного немеет челюсть и ты не можешь даже адекватно говорить, хотя делаешь эти привычные движения каждый день, а тут надо делать то, что никогда не делал и надо быть в адеквате.
Цитата:
см. выше
Старый 29-09-2008, 23:05
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Ни одна из моих подруг, одноклассниц и знакомых не делала анестезию - думаю это человек около 50-60, никто не умер и не был неадекватен. И если нет осложнений, то ничего такого что нельзя вытерпеть в родах нет.
Старый 29-09-2008, 23:06     #10230
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я собираюсь... если в ней необходимости в родах не возникнет... я и первого без нее рожала.
ну у тебя второй - оно как говорят вообще легче!