Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "скажем так, там просто..."
|
Элита
![]() |
я поражаюсь способности человека не понимать человеческих слов... ты читаешь - что тебе пишут девочки????
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка!..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
то есть,к врачу, конечно, надо обязательно Но паниковать еще рано. У нас в пятницу лекция на курсах как раз про предвестники была. Так нам сказали,ч то пробка может отходить а) не полностью и не сразу, б) не перед родами,а чуть ли не за месяц до них. И,е сли все ОК, то отошедший кусочек пробки вполне может потом воссоздаться внутри ебя организмом снова. Коряво объясняю, но суть ясна, думаю. в общем, все будет хорошо. Обязательно завтра отпишись, что врач скажет @@@@ Цитата:
и еще человека 4 будут потолки делать видмо, в 2 смены (ибо обе бригады в нашей квартире уже не поместятся- не те габариты) прогноз оптимистичнй, я и сама это знаю, но пока ремонтники выдерживали все заявленные ими предварительно сроки так что я продолжаю верить и надеяться ![]() Цитата:
![]() пошла изучть |
|||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "все нормально будет
она может и за 2..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() даааааа... тяжелый случай ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
+1 а может и задольше! |
||||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "а что они, интересно, делают?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "...просят сделать анестезию"
|
Мега-элита
![]() |
У меня из знакомых эпидуралку делала только девочка с плановым кесаревым.... У нее было неправильное строение матки. А уж расспрашивала я всех, у кого детям меньше 3 лет......
У расспрошенных денег на эпидуралку бы хватило, при желании. |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "У меня из знакомых эпидуралку делала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А кто здесь без анестезии рожать сам собирается из собравшихся? ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "с кесаревым эпидуралку НЕ делают. Ты,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
эпидурал должен прекратить действовать к моменту потуг, т.е. отключить "краник" должны за час!!!! до потуг! а роженица начинает как правило впадать в истерики как раз в это время - на раскрытии см. 7-8, когда устает. (в роддом обычно приезжают на раскрытии 4-5 см. с перилодичностью 10-7 мин., раскрытие самое длительное, обычно быстрее, - 1 см в 2 часа - считай. если дольше, то стимулируют) тогда ей в эпидурале отказывают, потому что врачи, как здесь уже писали, не мясники и им выдавливание и родовые травмы !!для статистики!!! нах нужны! роженицу приводят в чувства родственник или акушерка с врачом теми методами, котрые доступны, вплоть до мата ![]() если ей делают эпидурал, то она не может тужится.... потому что вся нижняя часть тела немеет, как у зубного немеет челюсть и ты не можешь даже адекватно говорить, хотя делаешь эти привычные движения каждый день, а тут надо делать то, что никогда не делал и надо быть в адеквате. см. выше ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я собираюсь... если в ней необходимости..."
|
Элита
![]() |
|