Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 20:35     #1011
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Всем привет! Мы наконец-то сегодня купили каляску Inglezina в ЦПДК , наверное последние из всего топика, дали карточку со скидкой на следующую покупку. Потом поехали в "Дети" купили бортик в краватку, балдахин, одеяла легкое и теплое , постельное белье. Ну вроде все необходимое уже есть можно идти рожать. Только срок еще не подошел
Старый 20-07-2008, 20:39     #1012
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ладно, сейчас все немножко нервные. Кто-то боится разговоров о молоке, кто-то еще чего-то.
Но на мой взгляд, именно при первых родах - такие разговоры очень нужны, ведь они позволяют сформировать собственное мнение.
Я, например, целиком и полностью за грудное вскармливание, отсутствие бутылочек, лактационные чаи, строгие диеты и т.д. И, кстати, активно езжу за рулем
Но, даже перед вторыми родами с интересом читаю другие точки зрения - ведь никогда не знаешь, как у тебя повернутся дела. И самый лучший выход - это не впадать в панику, от того, что не получается идеальной ситуации, а использовать чужой опыт.
Надеюсь никого не напугаю, если напишу, что с лактационными чаями нужно быть поосторожнее. У многих от них начинается резкий набор веса.
Старый 20-07-2008, 20:44     #1013
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Надеюсь никого не напугаю, если напишу, что с лактационными чаями нужно быть поосторожнее. У многих от них начинается резкий набор веса.
А обычный чай с молоком? Говорят он тоже хорош для лактации.
Старый 20-07-2008, 20:46     #1014
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!! Ура!!! Сегодня наконец-то мы с моим любимым и дорогим супругом решились на покупку мебели для нашего сына!!! УРА!!! Более того мы это сделали
Мне не терпится поделиться, итак:
купили кроватку, комодик (только на фото он не того цвета, все купили цвета кроватки), купили матрас с каким-то там супер-пуперским волокном, есессенно ортопедический, купили комплект постельного белья и два комплекта без одеяла и бортиков....А еще дождевик и чехол непромокаемый на матрасик, вот! Я так рада, что от усталости хоть и не могу двигаться, НО хрюкаю и вся розовая от счастья!!!
Как прекраааааааааасен этот мир, посмотри, посмотрииииииии .... Это я , товарищи, пою!
Ой какая красота!Молодцы!А мой мужа все работает,никак не вырваться пока по магазинам.
Если не секрет.Мебель Pali?Где такую красотищу оторвали?
Старый 20-07-2008, 20:48     #1015
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

И еще. Задалась тут вопросом про ночник. Кто уже покупал?
Старый 20-07-2008, 20:49     #1016
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А обычный чай с молоком? Говорят он тоже хорош для лактации.
Вот я его пила и пиво безалкогольное. Потому что моя подруга за два месяца набрала почти 10 кг и грешила именно на этот чай. Я просто побоялась его пить, у меня итак была приличная прибавка.
Старый 20-07-2008, 20:50     #1017
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
присоединяюсь к вопросу...делитесь ...рыбными местами
Старый 20-07-2008, 20:53     #1018
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Вот я его пила и пиво безалкогольное. .
а пиво безалкогольное тож помогает?

Я пила первое время хипповский чай и гомеопатические какие-то шарики...толку от этого всего особого не ощутила ...плюс побоялась аллергии со стороны дочи...т.к. у нее сразу все на щеках было...
Старый 20-07-2008, 20:59     #1019
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы наконец-то сегодня купили каляску Inglezina в ЦПДК , наверное последние из всего топика, дали карточку со скидкой на следующую покупку. Потом поехали в "Дети" купили бортик в краватку, балдахин, одеяла легкое и теплое , постельное белье. Ну вроде все необходимое уже есть можно идти рожать. Только срок еще не подошел
мы после родов покупать будем

Цитата:
я буду такой использовать (если я правильно поняла, что ночник - лампа) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80099667
Старый 20-07-2008, 21:04     #1020
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
сами же говорите(про гв) что из высказываний строится мнение у тех,кто не в курсе,я вот, например с удовольствием слушаю чужое мнение про то.чего не знаю,хоть и негативное.
Кстати,девочки,давно хотела спросить,а хде олеся ,ну та,которая с близняшками в пузике,она ,помню,всё боялась,что близнецы рано рождаются,а то я со своим переездом предыдущий топик совсем пропустила!
Да я же ничего не говорю на эту тему, просто к тому - что у каждого свое мнение. А вообще у нас в стане каждый знает как лечить и как учить, от этого делается нехорошо, конечно...
Олеся на даче и как я поняла - в срочном порядке рожать не собирается. А вот Света с двойней в июлятах писала, что лежит на ДО и в понедельник ее будут кесарить.
Цитата:
У нас есть напольная лампа, типа хайтековского торшера с настройкой режима накаливая, ее и планирую поставить в угол к детенышу. Завтра сфотографирую и покажу, если интересно.
Цитата:
Вот я его пила и пиво безалкогольное. Потому что моя подруга за два месяца набрала почти 10 кг и грешила именно на этот чай. Я просто побоялась его пить, у меня итак была приличная прибавка.
НУ вообще количество молока зависит от
- пролактина (гормон гипофиза)
- уровня стресса (чем его меньше, тем лучше)
- того, сколько ребенку надо, если еще и сцеживаться к тому, что ребенок высасывает, то молока будет больше
(причем именно в такой последовательности)
А все эти чаи, чай с молоком, пиво и т.д - они являются мочегонными. Но т.к. в процессе ГВ практически вся жидкость идет мимо почек, то получается, что сказывается на молоке. Поэтому женщинам с жидким молоком, не имеющим достаточной жирности, эти способы не рекомендуют, а с очень жирным - наоборот, очень советуют...

Кстати, повышенный пролактин - это большая проблема при зачатии. Т.о. палка о двух концах - ребенка завести сложно, зато потом можно выкармливать хоть до школы