Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я честно говоря смутно помню этот..."
|
Наш человек
![]() |
По-моему тоже, руками ребенка берут, а не пеленкой. Нужно будет у мужа спросить.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Конечно, если все было в норме, то все..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Сейчас, думаю, как раз все будет очень даже видно и понятно. Только по частям, ибо деть уже не мелкий и весь на экран вроде как не поместится ![]() Цитата:
![]() надеюсь ![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Во-во у меня тож самое:) ...почему-то..."
|
|||||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Собираюсь еще 10 процедур сделать в ЖК. Цитата:
Цитата:
Но я еще и с ремонтомв квартире без отделки заморачиваюсь!!!! это такая засада.... без моего контроля ну никак. В выходные мой папа, свекр и муж ставили там двери. Из экономии - б/у, только что снятые в квартире др. родственников. Умудрились из 3 дверей, поставленных ими за 1 день, 2 поставить неправильно, то есть открывались они не в ту сторону..... Мрак... У меня истерика была, когда я сказала, что если не хотите демонтировать, я сама найму товарищей, они все снимут. Я не понимаю, они ведь взрослые мужики, сами сразу поняли, что коробка не подходит, зачем было продолжать устанавливать???? отложили бы и все. Экономия-экономией, но ведь не до безумных решений, когда в малипусенькую прихожую открывается дверь комнаты????? и Дверь туалета не в ту сторону ???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "со мной муж на оба предыдущих УЗИ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ну надо же повод для волнений найти, а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ну надо же повод для волнений найти, а..."
|
Элита
![]() |
мне скучно не будет
у нас ремонт еще в самом разгаре: только стены построили и разводку электрики-сантехники сделали. А сколько всего еще надо - ужас. Отделочные материалы еще даже не куплены. И потолки не сделаны. А к концу октября должны закончить все. Так что повод для волнений у меня есть прекрасный - нереально все это успеть чуть больше, чем за месяц ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение ":)):)):)):)) Как всё это знакомо,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Пришли мои мужики вечером уставшие, поели, расслабились, а вечерком под бочком моим муженек и выдал, да мы там двери не в ту сторону поставили... Я полночи не спала, все думала, как свекру выдать, что они эту дверь снимать счас будут.... Потащила на квартиру маму свою, она тоже в ужас пришла.... Мужики - это логика другого мира.... Мой мне вчера заявил, что в роддоме со мной не будет. Я ему - а акушерку искать кто будет, если мне СРОЧНО приспичит, а она отошла, а водички принести и зачем я вообще отдельную родилку оплатила???? Маму не хочу, он переживать будет, мне и так с ней тяжело беременные темы обсуждать, то она в ванну ломится - "тебе там плохо", то еще что..... уфф, эмоции |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "мне скучно не будет
у нас ремонт еще в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я даже обои спецом прикупила без направления, ибо не уверена, что поклеят нормально.... Они собирались сначала клеить обои, а потом линолеум укладывать! на мой вопрос - а где раскатывать обои, чтобы клеем мазать, ответили - а на полу ( бетонном!!!!) с газеткой..... Но меня сроки особо не поджимают, дом официально еще не принят госкомиссией, приемка только идет. Нам повезло, что секция наша раньше закончена, вода-свет есть, можно копошиться. |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "как я тебя понимаю... Если у меня в..."
|
Элита
![]() |
Кстати, уже 1000 с лишним страниц накатали-нафлудили тем временем, когда ж уже интересно отчёты о родах пойдут...
Последнее время в топик октябрят магнитом тянет, а то здесь первопроходцем вообще чего-то быть не хочется! ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Кстати, уже 1000 с лишним страниц..."
|
Элита
![]() |
|