~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 18:05     #10141
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

По-моему тоже, руками ребенка берут, а не пеленкой. Нужно будет у мужа спросить.
Старый 29-09-2008, 18:05     #10142
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
У меня тоже завтра узи.
А еще муж наконец-то захотел посмотреть на ребенка. Только я вот думаю, сейчас ему там вообще место? В смысле есть что смотреть или ничего не понятно будет?
со мной муж на оба предыдущих УЗИ ходил, а на первом - там вообще не очень понятно, что где
Сейчас, думаю, как раз все будет очень даже видно и понятно. Только по частям, ибо деть уже не мелкий и весь на экран вроде как не поместится

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да все мы боимся и паталогий и родовых травм...
У меня вот пунктик что мне ребёнка уронят, он ведь мокренький весь и скользкий Хотя ттт первого же не уронили
ну вот зачем ты это сказала? мало мне было моих фобий...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Конечно, если все было в норме, то все так и будет
надеюсь
спасибо
Старый 29-09-2008, 18:06     #10143
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
А мы в 32 нед. по УЗИ в МГЦ весили 1638гр. Мне Воронин срок поставил 31 неделя, но он и в прошлое УЗИ срок тоже меньше ставил.
мне тоже по узи все время, с 6 недели Б., ставят на 1 неделю меньше. Так что вес 1600 был фактически в 30, 5 недель.
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
нет, деревянный хочу, что бы его при необходимости можно было из ванной в спальню перенести
мне такой нравился одно время. я его щупала 2 раза, но так и не решилась купить. Отложила решение на потом... вот буду от мамы уезжать и заеду в ИКЕА по пути....где-то после НГ
Цитата:
я хочу купить вот такую штуку и повесить ее около кроватки или над комодом (на котором пеленать буду какое-то время).
а я с одной стороны хочу над кроваткой полочку приделать для мелочевки нетяжелой, а с другой стороны, боюсь, что какая-нибудь фигня будет на детку падать.... По этой же причине не могу вообще выбрать светильник-ночник! В ИКЕА пластмассовые страшные ( когда реально их разглядываешь), а в других магазинах- стеклянные плафоны, боюсь осколков.....
Цитата:
вот и у меня такой задвиг - сколько суток "оплаченный" врач до того спать не будет?
посему выбрала акушерку + деж. бригада.
Вот и я дежурную бригаду выбрала. На дне открытых дверей в Отта сказали, что у платниц роды принимает старший в деж. бригаде или в кр. случае 2 врач......[/quote]
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
вроде как там будут делать абдоминальную декомпрессию.кто знает что это?
мне делали в июле 15 процедур. В связи с маловодием, чтобы питание-кровообращение в тазовой области улучшилось. Говорят, что отеки снимает еще. Лично я переносила хорошо, одной девочке было плохо после процедур. После процедуры у нас в ЖК измеряют давление обязательно. В ЖК делала бесплатно, а в Отта за 250 р за сеанс ( когда там лежала на стационаре).
Собираюсь еще 10 процедур сделать в ЖК.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Сегодня на улице видела мальчика, даже юношу уже, из "особых" - меня аж передернуло всю. Вот боюсь - и все тут
Ох, я такая же. Подружка устроилась работать психологом в центр помощи инвалидам детства, так я ей вчерась говорить не давала, все просила без подробностей....
Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
..почему-то стоит некая дата в голове..и ношусь как тот олень, который хочет все и везде успеть...
у меня такая дата - 1 ноября....но реально все-все к середине октября....

Но я еще и с ремонтомв квартире без отделки заморачиваюсь!!!! это такая засада.... без моего контроля ну никак. В выходные мой папа, свекр и муж ставили там двери. Из экономии - б/у, только что снятые в квартире др. родственников. Умудрились из 3 дверей, поставленных ими за 1 день, 2 поставить неправильно, то есть открывались они не в ту сторону..... Мрак... У меня истерика была, когда я сказала, что если не хотите демонтировать, я сама найму товарищей, они все снимут. Я не понимаю, они ведь взрослые мужики, сами сразу поняли, что коробка не подходит, зачем было продолжать устанавливать???? отложили бы и все. Экономия-экономией, но ведь не до безумных решений, когда в малипусенькую прихожую открывается дверь комнаты????? и Дверь туалета не в ту сторону ????
Старый 29-09-2008, 18:07     #10144
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
со мной муж на оба предыдущих УЗИ ходил, а на первом - там вообще не очень понятно, что где
Сейчас, думаю, как раз все будет очень даже видно и понятно. Только по частям, ибо деть уже не мелкий и весь на экран вроде как не поместится

ну вот зачем ты это сказала? мало мне было моих фобий...

надеюсь
спасибо
Ну надо же повод для волнений найти, а то скучно будет
Старый 29-09-2008, 18:12     #10145
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Но я еще и с ремонтомв квартире без отделки заморачиваюсь!!!! это такая засада.... без моего контроля ну никак. В выходные мой папа, свекр и муж ставили там двери. Из экономии - б/у, только что снятые в квартире др. родственников. Умудрились из 3 дверей, поставленных ими за 1 день, 2 поставить неправильно, то есть открывались они не в ту сторону..... Мрак... У меня истерика была, когда я сказала, что если не хотите демонтировать, я сама найму товарищей, они все снимут. Я не понимаю, они ведь взрослые мужики, сами сразу поняли, что коробка не подходит, зачем было продолжать устанавливать???? отложили бы и все. Экономия-экономией, но ведь не до безумных решений, когда в малипусенькую прихожую открывается дверь комнаты????? и Дверь туалета не в ту сторону ????
Как всё это знакомо, мужчины странные какие -то всё таки. Все говорят мужская логика, мужская логика.... Я честно говоря наблюдала только её отсутствие. Не проконтролируешь облажаются по полной программе, а когда спрашиваешь - А почему так получилось, думать пробовал? Ну что - то я как- то.... ну не подумал...... и так каждый раз
Старый 29-09-2008, 18:15     #10146
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Ну надо же повод для волнений найти, а то скучно будет
мне скучно не будет
у нас ремонт еще в самом разгаре: только стены построили и разводку электрики-сантехники сделали. А сколько всего еще надо - ужас. Отделочные материалы еще даже не куплены. И потолки не сделаны. А к концу октября должны закончить все.
Так что повод для волнений у меня есть прекрасный - нереально все это успеть чуть больше, чем за месяц
Старый 29-09-2008, 18:21
ответ для --- на сообщение ":)):)):)):)) Как всё это знакомо,..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Как всё это знакомо, мужчины странные какие -то всё таки. Все говорят мужская логика, мужская логика.... Я честно говоря наблюдала только её отсутствие. Не проконтролируешь облажаются по полной программе, а когда спрашиваешь - А почему так получилось, думать пробовал? Ну что - то я как- то.... ну не подумал...... и так каждый раз
а мне мои сказали - вы же решили экономить, дескать все равно сдавать квартиру, не для себя... Но ведь так нельзя!!!! Одно дело - поставить двери б/у и покрасить их, а другое - двери, которые открываются по-идиотски!!!!!!
Пришли мои мужики вечером уставшие, поели, расслабились, а вечерком под бочком моим муженек и выдал, да мы там двери не в ту сторону поставили... Я полночи не спала, все думала, как свекру выдать, что они эту дверь снимать счас будут.... Потащила на квартиру маму свою, она тоже в ужас пришла....
Мужики - это логика другого мира.... Мой мне вчера заявил, что в роддоме со мной не будет. Я ему - а акушерку искать кто будет, если мне СРОЧНО приспичит, а она отошла, а водички принести и зачем я вообще отдельную родилку оплатила???? Маму не хочу, он переживать будет, мне и так с ней тяжело беременные темы обсуждать, то она в ванну ломится - "тебе там плохо", то еще что.....
уфф, эмоции
Старый 29-09-2008, 18:26     #10148
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
мне скучно не будет
у нас ремонт еще в самом разгаре: только стены построили и разводку электрики-сантехники сделали. А сколько всего еще надо - ужас. Отделочные материалы еще даже не куплены. И потолки не сделаны. А к концу октября должны закончить все.
Так что повод для волнений у меня есть прекрасный - нереально все это успеть чуть больше, чем за месяц
как я тебя понимаю... Если у меня в самом примитивном варианте ( водоэмульсионка-обои-линолеум-электрика минимум) проблемы, то каково в НОРМАЛЬНОМ ремонте....
Я даже обои спецом прикупила без направления, ибо не уверена, что поклеят нормально.... Они собирались сначала клеить обои, а потом линолеум укладывать! на мой вопрос - а где раскатывать обои, чтобы клеем мазать, ответили - а на полу ( бетонном!!!!) с газеткой.....
Но меня сроки особо не поджимают, дом официально еще не принят госкомиссией, приемка только идет. Нам повезло, что секция наша раньше закончена, вода-свет есть, можно копошиться.
Старый 29-09-2008, 18:35     #10149
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Кстати, уже 1000 с лишним страниц накатали-нафлудили тем временем, когда ж уже интересно отчёты о родах пойдут...
Последнее время в топик октябрят магнитом тянет, а то здесь первопроходцем вообще чего-то быть не хочется!
Старый 29-09-2008, 18:38     #10150
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Кстати, уже 1000 с лишним страниц накатали-нафлудили тем временем, когда ж уже интересно отчёты о родах пойдут...
Последнее время в топик октябрят магнитом тянет, а то здесь первопроходцем вообще чего-то быть не хочется!

А первопроходец у нас уже есть - Сова