У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 12:30     #10131
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение

А еще одну я отшила сказала, мол ты не обижайся, но на мой взгляд у тебя вкуса совсем нет. Мне нравятся другие вещи и мой ребенок будет ходить в том, что мне нравится.

Смело!!! Но мне нравится такаой ответ... как говориться РЕСПЕКТ!!!
Старый 22-10-2008, 12:31
ответ для ruma на сообщение ":wife::wife:Да нет,мы вообще с моей..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
Да нет,мы вообще с моей мамой живем!А юмор с ними не прокатывает.Мама заявила что я очень строгая-она меня боится,поэтому давит на мужа.Он конечно меня жалеет- всего не говорит,знает, что плакать буду.Просто его тоже жалко ,звонит по 10 раз на дню,спрашивает не прошла ли моя истерика.Он ей говорит ,мама мы сами разберемся,а она-кто-же о тебе позаботится кроме меня!!!!!!Хочет что-бы мы ее в гости пригласили-посмотреть чем ее сын питается,а то очень похудел!!!!!Дескать-у меня то лишние кг. на лицо уже лезут.А мне врач ставит недостаток весаИ вешу то я всего 59кг.
Ещё одна история про больную на всю голову свекровь....
Единственный совет - постараться не обращать внимания, не расстраиваться и не во что не ставить таких сумасшедших! Что-то доказывать и отстаивать своё перед такими бессмысленно - как говорится ума нет и не купишит! А на мужа не обижайся - он то не виноват. Со свекровью сократи общение до самого минимального минимума....а может лучше поставить все точки над i и поругаться с ней как следует, чтоб больше вообще не лезла в ТВОЮ жизнь!!!
Старый 22-10-2008, 12:32     #10133
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Я так и делаю, присматриваю,покупаю потихоньку.Просто обидно нет бы радовалась за сына(у них это будет первый внук,а у него первый ребенок)

я думаю первенца никто кроме тебя не может прочувствовать, так как хотелось бы тебе сомой поэтому смотри на на все сквозь пальцы... и делай по своему, похоже в данной ситауции это единственный правильный выбор..
Старый 22-10-2008, 12:33     #10134
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девульки всем привет
читать вас много, поэтому сначала отчёт, а то потом опять партизаном обзовёте
вообщем были мы с мужей на узи, приехали к 8ми, за час смогли только записаться, приём начинается в 9.30, мы прошли около 10:30
Свете ещё раз огромное спасибо за наводку!!!! )) Профеессор Демидов проооооостоооо душка, всё подробно посмотрел, обсмотрел, у нас всё отлично проверил каждый орган, даже мозжечок, представляете????
Мы уже большие, 800гр, 33 см....Демидов сказал, что к родам может быть 4200, я ессно в шоке, как такое родить
Мужа моя делал серьёзное лицо, задавал вопросы, но я же видела, что он ничего не понимает, я его спрашиваю - руки-ноги видишь он грит вроде да у малыша курносый нос, как у меня!
и у нас МАЛЬЧИК )))))))))
мы в счастии
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!я теперь думаю, что почти у всех кто был на первой встрече мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-10-2008, 12:33     #10135
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

А вот это мысль-спасибо!!!!Я тоже все заберу и на антресоль!!!!!!!Ура все так просто-ща петь буду
Старый 22-10-2008, 12:34
ответ для ruma на сообщение ":wife::wife:Да нет,мы вообще с моей..."
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Да нет,мы вообще с моей мамой живем!А юмор с ними не прокатывает.Мама заявила что я очень строгая-она меня боится,поэтому давит на мужа.Он конечно меня жалеет- всего не говорит,знает, что плакать буду.Просто его тоже жалко ,звонит по 10 раз на дню,спрашивает не прошла ли моя истерика.Он ей говорит ,мама мы сами разберемся,а она-кто-же о тебе позаботится кроме меня!!!!!!Хочет что-бы мы ее в гости пригласили-посмотреть чем ее сын питается,а то очень похудел!!!!!Дескать-у меня то лишние кг. на лицо уже лезут.А мне врач ставит недостаток весаИ вешу то я всего 59кг.
Какой кошмар! Ну и свекровь!!! Моя ангел по сравнению с твоей, хотя тоже очень беспокоится вместе со свекром о своем сыне ( правда не о моем муже, а о его брате). Если мы вместе обедаем, что бывает несколько раз в год на даче, то сыночку надо положить самое вкусное, или я дожна пожарить мясо на всех, а ему именно ЭТОТ кусочек, он самый лучший, а о том, что я беременная и мне надо питаться полезно, никто не вспоминает. И еще на всякий случай, этому сыночку уже 26 лет! Меня радует только то в поведении свекрови, что нос свой в наши дела она не сует, всецело посвящает себя младшенькому.
Старый 22-10-2008, 12:38     #10137
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Какой кошмар! Ну и свекровь!!! Моя ангел по сравнению с твоей, хотя тоже очень беспокоится вместе со свекром о своем сыне ( правда не о моем муже, а о его брате). Если мы вместе обедаем, что бывает несколько раз в год на даче, то сыночку надо положить самое вкусное, или я дожна пожарить мясо на всех, а ему именно ЭТОТ кусочек, он самый лучший, а о том, что я беременная и мне надо питаться полезно, никто не вспоминает. И еще на всякий случай, этому сыночку уже 26 лет! Меня радует только то в поведении свекрови, что нос свой в наши дела она не сует, всецело посвящает себя младшенькому.
Бедненький "младшенький", а точнее его будущая жена....
Старый 22-10-2008, 12:39
ответ для ruma на сообщение ":080::080:А вот это..."
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
А вот это мысль-спасибо!!!!Я тоже все заберу и на антресоль!!!!!!!Ура все так просто-ща петь буду
Супер))) ну вот и настроение поднялось))
Старый 22-10-2008, 12:41
ответ для Ejevika на сообщение "Супер))) ну вот и настроение..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

УФФ.....щас всё прочитала, правда по диагонали...
Натулеша и Настя 22 - поздравлямс ВАС с ДЕВЧАТАМИ)))
бантики и платишки это так здорово)))
Старый 22-10-2008, 12:41     #10140
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
У меня тоже всегда спрашивает,чем я сыночка кормлю.Я помню прикололась,сказала что он очень любит седло барашка под брусничным соусом.Она прикололась еще больше,сказала,что это не сложно