~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 17:38     #10131
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А кто вообще сказал что 60-70 родов в день на МиД - это, что называется, пи...ш и провокация. Во всём р/д может быть МиД + СР + БО.....
Если подумать логически, то где столько палат? Если женщина в среднем лежит там 4-5 дней , 4*60=240 человек лежит в МиД??????
Вот тоже не понимаю откуда беруться такие цифры? (только чур не обижаться девочки ни кому....я не про кого конкретно не говорю...) сама читала, что на СР или МиД говорили про 40 в день..Ну как же это возможно??!!...ведь родилок там совсем мало..на МиД вообще 2 комнаты..а палат на СР - 10 или 11, а на МиД 10 шт. По одной мамашке в каждой......Всего то!!!
Старый 29-09-2008, 17:42     #10132
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
А кто вообще сказал что 60-70 родов в день на МиД - это, что называется, пи...ш и провокация. Во всём р/д может быть МиД + СР + БО.....
Если подумать логически, то где столько палат? Если женщина в среднем лежит там 4-5 дней , 4*60=240 человек лежит в МиД??????
Ну, может и не правда все это. Про 60-70 родов в сутки я слышала из разных источников, честно говорю, сама очень удивлена такими цифрами, поэтому и интересно, одна дежурная бригада или нет. Я как-то встретила в ЖК одну девушку, мы с ней раньше часто в очереди встречались. В последний раз встретились, когда она уже после родов за справкой приходила, вот она мне сказала, что в день, когда она рожала, было 60 родов. Еще по-моему в нашем топике кто-то об этом писал.
А про палаты: разве в 9 РД нет такого, что договор заключают, оплачивают сами роды, а палаты не оплачивают, лежат на бесплатном? Я думала, что такое практикуют

ЗЫ: А у них на сайте нет статистики, сколько родов в год, сколько КС, сколько ЕР и т.д.?
Старый 29-09-2008, 17:44
ответ для --- на сообщение "Спасибки :) :099:мужайся, а у меня..."
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:

мужайся, а у меня ск-ко делНадеюсь за 4 недели успею всё осилить, я даже не стирала ещё ничего, и половина вещей не куплено, шторы в две комнаты не доделаны, ......
Во-во у меня тож самое ...почему-то стоит некая дата в голове..и ношусь как тот олень, который хочет все и везде успеть...какая-то гонка у меня началась...причем ще с сентября где-то и все быстрее закручивается..

Кажется тут кто-то из девчонок писал...что эта круговерть называется...."синдром гнездования"
Старый 29-09-2008, 17:45     #10134
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ты точно знаешь? я паталогий боюсь просто до одури Сегодня на улице видела мальчика, даже юношу уже, из "особых" - меня аж передернуло всю. Вот боюсь - и все тут

спасибо
надеюсь, ты права, и все будет ОК
Да все мы боимся и паталогий и родовых травм...
У меня вот пунктик что мне ребёнка уронят, он ведь мокренький весь и скользкий Хотя ттт первого же не уронили
Старый 29-09-2008, 17:46     #10135
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
мне кажеться 7 дней температуры это очень круто.выздоравливай
Спасибо , только болеет ребенок, а это для меня еще тяжелее... Тяжело смотреть на маленькое "привидение"
Сегодня сдали и кровь и мочу, будем смотреть че как...
Старый 29-09-2008, 17:47     #10136
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
И если до сих пор все было в норме, то все будет хорошо, ведь правда же?...
Конечно, если все было в норме, то все так и будет
Старый 29-09-2008, 17:47     #10137
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Да все мы боимся и паталогий и родовых травм...
У меня вот пунктик что мне ребёнка уронят, он ведь мокренький весь и скользкий Хотя ттт первого же не уронили
а ребёнка разве не в пелёнку "принимают"? его ж голыми руками вроде никто не берёт...
Старый 29-09-2008, 17:51     #10138
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну, может и не правда все это. Про 60-70 родов в сутки я слышала из разных источников, честно говорю, сама очень удивлена такими цифрами, поэтому и интересно, одна дежурная бригада или нет. Я как-то встретила в ЖК одну девушку, мы с ней раньше часто в очереди встречались. В последний раз встретились, когда она уже после родов за справкой приходила, вот она мне сказала, что в день, когда она рожала, было 60 родов. Еще по-моему в нашем топике кто-то об этом писал.
А про палаты: разве в 9 РД нет такого, что договор заключают, оплачивают сами роды, а палаты не оплачивают, лежат на бесплатном? Я думала, что такое практикуют

ЗЫ: А у них на сайте нет статистики, сколько родов в год, сколько КС, сколько ЕР и т.д.?
Кто-то что-то не понял видимо. 60 родов могло быть всего в р/д на всех отделениях.

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Во-во у меня тож самое ...почему-то стоит некая дата в голове..и ношусь как тот олень, который хочет все и везде успеть...какая-то гонка у меня началась...причем ще с сентября где-то и все быстрее закручивается..

Кажется тут кто-то из девчонок писал...что эта круговерть называется...."синдром гнездования"
Я не думаю что гнездование, здравый смысл, я же должна всё помыть постирать, куда же малыша в такой гадюшник. Несмотря на то что живём вместе с родителями, они в уборке квартиры не принимают участие, в итоге я одна на 4 человек, 4 гадят , а я одна убираю. Только в одном месте уберу, срач уже в другом образовался.....
Старый 29-09-2008, 17:52     #10139
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Кто-то что-то не понял видимо. 60 родов могло быть всего в р/д на всех отделениях.
Наверно так и есть
Старый 29-09-2008, 17:53
ответ для yulsonka на сообщение "а ребёнка разве не в пелёнку..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а ребёнка разве не в пелёнку "принимают"? его ж голыми руками вроде никто не берёт...
Я честно говоря смутно помню этот кульминационный момент первых родов, но вроде пелёнки никакой не было. Акушерка в резиновых перчатках вытащила его и положила мне мокрого и склизкого на живот без всякой пелёнки, вроде так дело было.....