Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 18:06     #1001
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

привет еще раз. У меня жизнь превратилась за сегодня в замкнутый цикл: пожру-посплю-пожру- посплю....вот это жизнь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а у меня какой-то синдром самосохранения вклчился. я боюсь ходить с тележкой по гипермаркету, если иду без - все равно остерегаюсь т.к. боюсь чтоб не стукнули ( у нас народ идет и не смотрит куда идет). еще я оч боюсь быстро ехать и фур.... фуры это вообще. мы позавчера ехали, а фура разворачивалась со встречки на нашу полосу неглядя, хорошо муж оттормозился вовремя. Эти дальнобойщики - жесть..... Вообще не смотрят куда едут
та же фигня, только я еще поймала себя на том что перестраиваюсь и при этом не смотрю в зеркало - мозги совсем меня покинули

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Хвастаюсь своими бабочками!!!
очень - преочень здоровско!!!!! всегда немного завидовала тем у кого есть вкус и кто сам может создать подобный интерьер!!!!!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А я сейчас пирожков напекла... Не дай Бог на запах вылезет!!!!
выманивай давай уже, а то у нас второй день пополнения нет

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
да я всеми зубами пыталась удержаться в конце Московского района... не вышло

Мила,
так дело не только в бабочках... я хозяина уже 2ой месяц уговариваю, что б он свой телевизор из квартиры вывез (хотя бы один!!!) - но нет... КОгда все пространство не под себя - и бабочки мало радовать будут...
я так долго снимала жилье - с 96 года, (первую квартиру купили весной 2006) так вас всех понимаю ни мебель ни купить которую хочется, только по минимуму, ни ремонт толковый не сделать - не известно когда "попросят", вспоминаю как страшный сон.... Мы с мужем правда в некоторых квартирах делали все-же ремонт косметический. Терпения всем кто еще не обзавелся своей крышей над головой
Старый 20-07-2008, 19:04
ответ для witasja на сообщение ")))"
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а я ачала чувствовать низ живота.. до этого не чувствовался. как перед мес.только не сильно. муж говорит Наконец-то почувствуешь себя беременной.
У меня в первых родах так схватки начинались, но это было только начало. Я думаю, что процесс пошел, но завершится еще не скоро, наверное. Последние дни тоже прихватывает... У меня сегодня 37нед и 2 дня. В принципе, можно уже и того, но еще несколько дел осталось. На днях памперсы забрать из закупки и мужу одежку приготовить. Ах, да, еще ему флюшку надо сделать, а это минимум 2 дня.
Старый 20-07-2008, 19:14     #1003
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Да если бы только они. Даже тут каждая сколько раз высказывалась в адрес того ли иного роддома. Так что...
сами же говорите(про гв) что из высказываний строится мнение у тех,кто не в курсе,я вот, например с удовольствием слушаю чужое мнение про то.чего не знаю,хоть и негативное.
Кстати,девочки,давно хотела спросить,а хде олеся ,ну та,которая с близняшками в пузике,она ,помню,всё боялась,что близнецы рано рождаются,а то я со своим переездом предыдущий топик совсем пропустила!
Старый 20-07-2008, 19:57     #1004
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
у меня 2ка, но этот феномен я на себе тоже прочувствовала
ой а я вообще боюсь говорить что в 17-ом собираюсь рожать. Некоторым даже говорила что в Радуге только что бы не приставали.

kotika_la, скажи отзыв про силиконовую форму, а то я тоже все хочу ее купить
Старый 20-07-2008, 20:05     #1005
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
ой, мне очень понравилась!!! во-первых в ней печется даже чуть побыстрее, чем в тефлоновой, а во-вторых вынимать из нее выпечку одно удовольствие - выворачиваешь ее как носок и все Очень довольна, что наконец-то купила.
Вот я шарлотку сегодня в ней пекла
Изображения

Старый 20-07-2008, 20:11     #1006
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Можно я скажу?
Мне на 8-е марта дарили силиконовую форму. Узкую такую, как буханка хлеба. Я в ней кексы пеку. Очень классно. Ни смазывать, ни посыпать ничем не нужно (только в самый первый раз нужно маслом смазать, но об этом в инструкции по применению сказано). И вынимается из нее продукт одним движением (еще горячим, сразу после доставания из духовки), что мне очень нравится, поскольку форма у меня одна, а кексов за один раз пеку несколько.
Старый 20-07-2008, 20:21     #1007
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а мы вчера очень удачно выбрались на озеро и я наконец-то купалась!!!! было жарко и водичка была прохладная, как я люблю. Объелась шашлыка! накупалась, наобщалась с друзьями! супер!
вот такая я Афродита:
выглядишь обалденно!!!!
а у меня живот такой огромный.... я как тюлень!!!!

девочки, спасибо, ваши кулачки помогли очень мне на УЗИ!!!!!!!!!!!!!

в общем результаты из ПМЦ следующие:
малыш у нас маленький весь в маму
весит 2850, рост 47 см , что соответствуеь сроку 36 недель, но остальное развитие на 38, как и нужно, при моем маленьком тазе, надеюсь до родов он много не наберет
обвития нет, слава Богу!
многоводия тоже нет
доплер отличный, кровоток в полном порядке, не смотря на то что плацента уже полность зрелая, как и должна быть на этом сроке.
измерили окружность головы, головка небольшая
почки мои работают хорошо, что тоже радует!!!!

в общем еще бы анализ мочи во вторник был хорошим, и тогда все отлично!
но главное что малыш в порядке
все узи сосал пальчик. такой курносыййййй
Старый 20-07-2008, 20:27     #1008
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Ага, я на работе до ухода в лекрет такое же прочувствовала. Когда спрашивали выбрала ли я роддом и платно ли буду рожать, и как только я кратко отвечала, что "да выбрала" и "платно", тут же начинали меня в голов убеждать, что нафик платно, что это выброшенные деньги и т.д. Причем убеждала девушка, которая сама рожала аж 7 лет назад и экспедитор наш ,у которого жена тоже не то чтоб недавно рожала Я обычно просто разговор на другую тему переводила и давала понять, что мое решение окончательное и их мнение меня нисколько не интересует чего свои нервы-то тратить
А из моего окружения практически все рожали в Скандинавии или 2РД. А еще сейчас пошла волна - уезжают рожать в Финляндию. Я второй раз в 2ке рожать буду и меня чужое мнение вообще не интересует. Если бы я сказала, что буду рожать бесплатно, меня бы точно не поняли.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
это не детская, это общая комната она у нас одна на четверых, просто большая и у всех своя зона есть
Я знаю, но ты писала, что этот же интерьер потом переедет в детскую.

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
ой, мне очень понравилась!!! во-первых в ней печется даже чуть побыстрее, чем в тефлоновой, а во-вторых вынимать из нее выпечку одно удовольствие - выворачиваешь ее как носок и все Очень довольна, что наконец-то купила.
Вот я шарлотку сегодня в ней пекла
Изделия из силикона - как раз мой последний проект перед декретом. Они реально классные, из этого же материала есть всякие кисточки и лопаточки для выпечки, а больше всего мне нравится дуршлаг из этого материала, который складывается и становится совершенно плоским, а также подставка под ложку. Думаю к осени этот товар уже будет в Санта-Хаусе. И еще будет много классных формочек разных цветов и размеров.
Старый 20-07-2008, 20:32     #1009
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Недавно наткнулась на ссылку интернет магазина. www.mamapapahelp.com Заказала там всякие игрушки, погремушки, подгузники, рожки, посуду, соски, молокоотсос, все такое прикольное сижу сама играю Доставка по Питеру всего 50 р. может кому интересно.
всем хай! кста, магаз прикольный в плане игрушек! я многи покупала подругам - я к игрухам подхожу серьезно - качественные швы, симпатичные мордочки и понятный зверь! на этом сайте они в два раза дшевле чем в реале! я се ссылку сохранила! спасиб огромное
Старый 20-07-2008, 20:34
ответ для witasja на сообщение ")))"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
я так долго снимала жилье - с 96 года, (первую квартиру купили весной 2006) так вас всех понимаю ни мебель ни купить которую хочется, только по минимуму, ни ремонт толковый не сделать - не известно когда "попросят", вспоминаю как страшный сон.... Мы с мужем правда в некоторых квартирах делали все-же ремонт косметический. Терпения всем кто еще не обзавелся своей крышей над головой
Тоже снимали квартиру почти 6 лет. Воспоминания не самые приятные, хотя мы так и жили все время в одной квартире, все равно нельзя было сделать нормальный ремонт и купить мебель. Зато как было здорово, когда купили, ремонтировали и обживали первую квартиру! Всем того же желаю.