Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "мы на старой квартире тоже..."
|
||
Активный участник
![]() |
привет еще раз. У меня жизнь превратилась за сегодня в замкнутый цикл: пожру-посплю-пожру- посплю....вот это жизнь!!!!!
Цитата:
![]() очень - преочень здоровско!!!!! всегда немного завидовала тем у кого есть вкус и кто сам может создать подобный интерьер!!!!! ![]() выманивай давай уже, а то у нас второй день пополнения нет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#1002 |
Элита
![]() |
У меня в первых родах так схватки начинались, но это было только начало. Я думаю, что процесс пошел, но завершится еще не скоро, наверное. Последние дни тоже прихватывает... У меня сегодня 37нед и 2 дня. В принципе, можно уже и того, но еще несколько дел осталось. На днях памперсы забрать из закупки и мужу одежку приготовить. Ах, да, еще ему флюшку надо сделать, а это минимум 2 дня.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Да если бы только они. Даже тут каждая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Кстати,девочки,давно хотела спросить,а хде олеся ,ну та,которая с близняшками в пузике,она ,помню,всё боялась,что близнецы рано рождаются,а то я со своим переездом предыдущий топик совсем пропустила! |
|
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "сами же говорите(про гв) что из..."
|
Banned
![]() |
ой а я вообще боюсь говорить что в 17-ом собираюсь рожать. Некоторым даже говорила что в Радуге
![]() kotika_la, скажи отзыв про силиконовую форму, а то я тоже все хочу ее купить |
![]() |
ответ для pucik на сообщение "ой а я вообще боюсь говорить что в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Вот я шарлотку сегодня в ней пекла |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "ой а я вообще боюсь говорить что в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Мне на 8-е марта дарили силиконовую форму. Узкую такую, как буханка хлеба. Я в ней кексы пеку. Очень классно. Ни смазывать, ни посыпать ничем не нужно (только в самый первый раз нужно маслом смазать, но об этом в инструкции по применению сказано). И вынимается из нее продукт одним движением (еще горячим, сразу после доставания из духовки), что мне очень нравится, поскольку форма у меня одна, а кексов за один раз пеку несколько. |
|
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Можно я скажу? :)
Мне на 8-е марта..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а у меня живот такой огромный.... я как тюлень!!!! девочки, спасибо, ваши кулачки помогли очень мне на УЗИ!!!!!!!!!!!!! в общем результаты из ПМЦ следующие: малыш у нас маленький весь в маму весит 2850, рост 47 см , что соответствуеь сроку 36 недель, но остальное развитие на 38, как и нужно, при моем маленьком тазе, надеюсь до родов он много не наберет обвития нет, слава Богу! многоводия тоже нет доплер отличный, кровоток в полном порядке, не смотря на то что плацента уже полность зрелая, как и должна быть на этом сроке. измерили окружность головы, головка небольшая почки мои работают хорошо, что тоже радует!!!! в общем еще бы анализ мочи во вторник был хорошим, и тогда все отлично! но главное что малыш в порядке все узи сосал пальчик. такой курносыййййй |
|
![]() |
ответ для kotika_la на сообщение "ой, мне очень понравилась!!! во-первых..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Изделия из силикона - как раз мой последний проект перед декретом. Они реально классные, из этого же материала есть всякие кисточки и лопаточки для выпечки, а больше всего мне нравится дуршлаг из этого материала, который складывается и становится совершенно плоским, а также подставка под ложку. Думаю к осени этот товар уже будет в Санта-Хаусе. И еще будет много классных формочек разных цветов и размеров. |
||
![]() |
ответ для Tania_Morozova на сообщение ":fifa:Всем привет!!!! Недавно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1010 | |