Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 13:25     #1
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Девочки, всем привет! Вчера сдала анализы на ХГЧ и АФП.Перед этим взвесилась... Прибавила за месяц 2 кг Это много? А то завтра идти к врачу. Ругать наверное будут.... Я вот не понимаю, вроде ем немного. Может это уже отеки пошли? Так как пить хочется часто. а у вас какая прибавка?

Еще сдавала всякие посевы из носа, горла и цервикального канала. Как то после взятия из канала низ живота тянуло... Неприятно.
Старый 13-02-2008, 13:34     #2
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вчера сдала анализы на ХГЧ и АФП.Перед этим взвесилась... Прибавила за месяц 2 кг Это много? А то завтра идти к врачу. Ругать наверное будут.... Я вот не понимаю, вроде ем немного. Может это уже отеки пошли? Так как пить хочется часто. а у вас какая прибавка?

Еще сдавала всякие посевы из носа, горла и цервикального канала. Как то после взятия из канала низ живота тянуло... Неприятно.
Ой, я сама за месяц прибавила 2 кг - но врач пока сказала, что все нормально. Я не могу сказать, что ем много. Сама со страхом думаю, что же будет дальше.
Старый 13-02-2008, 13:46     #3
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:

Мне врач сказала,что нельзя прибавлять болье 500 грамм в неделю. А 2 кг за месяц, по идее вписывается в норму.
У меня стабильная прибавка по 500 грамм за 3 недели. Но я тут из-за болезни за тридня потеряла столько же. Растроилась жутко, у меня с набором веса всегда проблемы были, хотя ем я как стадо слоннов. Уже все проверили в том числе щитовидку, говорят все ок, значит просто такой быстрый метаболизм.
Старый 13-02-2008, 14:02     #4
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:

а я все только теряю вес хотя кушаю хорошо...

а посевы эти где берут? в ЖК? на каком сроке? это обязательно? на что проверять будут?
Старый 13-02-2008, 14:19     #5
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Девочки, спасибо за ответы. А то сижу на работе и думаю: идти на обед или нет. Теперь пойду
Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
а я все только теряю вес хотя кушаю хорошо...

а посевы эти где берут? в ЖК? на каком сроке? это обязательно? на что проверять будут?
Посевы обязательны. В карте они указаны. Из ЖК меня направили в больницу св. Георгия. Т.к. анализы все равно платные. то я пошла в Хеликс и за те же деньги сдала все там. Все таки там используют одноразовые приборы и по времени удобно, не то что в этой больнице. бррррр.

Срок по-моему значения не имеет и врач, которая брала анализ долго не могла понять, что хотят найти в моем цервикальном канале
Старый 13-02-2008, 19:46     #6
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо за ответы. А то сижу на работе и думаю: идти на обед или нет. Теперь пойду

Посевы обязательны. В карте они указаны. Из ЖК меня направили в больницу св. Георгия. Т.к. анализы все равно платные. то я пошла в Хеликс и за те же деньги сдала все там. Все таки там используют одноразовые приборы и по времени удобно, не то что в этой больнице. бррррр.

Срок по-моему значения не имеет и врач, которая брала анализ долго не могла понять, что хотят найти в моем цервикальном канале
я звонила в ГОРЗДРАВ. мне там сказали, что ВСЕ анализы, которые НЕОБХОДИМЫ - они БЕСПЛАТНЫЕ!!! Все, что просят сдать за деньги - это перестраховка врачей и Вы имеете полное право от них отказаться!
Старый 13-02-2008, 14:31     #7
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:

Сейчас прочитала Ваше сообщение и вспомнила, что вчера когда сдавала на ХГЧ и АФП забыла написать свой вес Интересно теперь придется пересдавать?

А на счет веса, так я уже почти 7 кг прибавила и боялась на весы в прошлое посещение врача забираться, а она сказала типа не бойся, до второй половины беременности я тебе слова поперек не скажу. Спросила у мамы так она тоже за беременность 17 кг набрала и все потом сбросила до своего прежнего размера. Так что пока ем.
Старый 13-02-2008, 14:55     #8
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от gycman Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Как самочувствие,??? Животы растут??
Ох, еще как растут ...

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А на счет веса, так я уже почти 7 кг прибавила и боялась на весы в прошлое посещение врача забираться, а она сказала типа не бойся, до второй половины беременности я тебе слова поперек не скажу. Спросила у мамы так она тоже за беременность 17 кг набрала и все потом сбросила до своего прежнего размера. Так что пока ем.
Я набрала около 6 кг за эту беременность, за прошлые 2 недели 1 кг 300 г, врач мягко намекнула, что нужно пересмотреть отношение к еде, не есть все подряд...
Старый 13-02-2008, 15:11     #9
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Ох, еще как растут ...

Я набрала около 6 кг за эту беременность, за прошлые 2 недели 1 кг 300 г, врач мягко намекнула, что нужно пересмотреть отношение к еде, не есть все подряд...
То есть не одна я такая... А то я уже пугаться начала.
Старый 13-02-2008, 22:14     #10
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Ох, еще как растут ...

Привет.У меня тоже растет,иногда кажется что даже на глазах,да и на работе честно говоря достали спрашивая:"Тебе осталось месяц,два ходить?"Интересно что они скажут мне,когда я в мае на работу еще приду.А поправилась всего на 4 кг.