~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 13:06     #10081
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Шепотом: Хелен Харпер как раз у меня распадались на комочки, приходилось все время грудь отмывать от них ( писала раньше).Но мошт это только мне они не понравились..
так я поэтому и купила разные: и многоразовые и одноразховые.....
Старый 29-09-2008, 13:18     #10082
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
так я поэтому и купила разные: и многоразовые и одноразховые.....
Ок! Просто в роддом лучше все таки одноразовые и покомфортнее, а дома уже разобраться проще.
Старый 29-09-2008, 13:42
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

ААААаа!!! Когда же это все закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу эту мою врачиху Беккер из моей ЖК!!!!!! Она стукнутая (мягко сказано). Ее выдвигаемые диагнозы на первый взгляд меня замонали!!!! Потом берет свои слова почти всегда назад, носначала за каждый приход таакого наговорит... То поправляюсь - ставит отеки, то не поправляюсь - говорит ребенок перестал расти!!! При этом не смотрит ни на анализы, ни на недавнее УЗИ (там все ОК)!!!
Скажите, наверное уже же можно к ним не ходить вообще??? Листок нетрудоспособности у меня на руках, справка о постановке на учет до 12 нед на руках, родовой сертификат тоже... Может мне больше можно у них не появляться? Рожать то уже 9го ноября...
Старый 29-09-2008, 13:48     #10084
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
И я с вами, у меня по УЗИ тоже 8.11. И тоже мальчишечка!
:flow er:
Старый 29-09-2008, 13:59     #10085
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
В итоге методом проб и ошибок: самая маленькая спринцовка ( клизмочка) нам помогала лучше всего, дешево и эффективно!
+1.
Мы тоже только клизмочкой нос читили,сначала маленькой, а подросли и побольше на размерчик взяли.
Старый 29-09-2008, 14:32
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Девочки, привет.
Чувствую себя серостью ибо даже не представляю себе, что такое доплер. Читаю, что многие делают, а для чего не знаю. Сегодня на УЗИ иду, может тоже надо сделать? А?
Старый 29-09-2008, 14:42     #10087
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня мелочь мелкая и маловодие, я сама 3000 родилась и рост 50
в 31 с пол. недели было 1600 по узи....
и у меня не набор, а комбез на кнопках красивенький желтенький.....
В крайнем случае превращу эту красоту в комбез без следьев с носочками отдельно
менять не буду, я уже постирала и погладила.
А мы в 32 нед. по УЗИ в МГЦ весили 1638гр. Мне Воронин срок поставил 31 неделя, но он и в прошлое УЗИ срок тоже меньше ставил.
Старый 29-09-2008, 14:53     #10088
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Чувствую себя серостью ибо даже не представляю себе, что такое доплер. Читаю, что многие делают, а для чего не знаю. Сегодня на УЗИ иду, может тоже надо сделать? А?
Доплерометрия это измирение проходимости сосудов. Делается на УЗИ. Меня заставили делать, т.к. мне поставили застарелость плаценты и отеки.
Старый 29-09-2008, 15:06     #10089
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Я завтра все равно иду на узи и к своему врачу.
Кстати, многие пишут, что брекстоны бывают очень даже болезненными. Ну, может, это тонус (он у меня до 3го триместра очень болезненный был), не знаю. Будет совсем плохо - вызову скорую от сканди.

ПС Кесарево - из-за глаз. Рожать не хочу, ну нафиг. Мне надо минимум, минимум еще недели полторы походить, а то золотой мальчик будет (из-за цен на преждевременные роды в сканди).
Надо проходить все-таки до 37 недель - не из-за денег, а чтоб малыш здоровее был. Не надо недоношенных - правда. И кстати, в 18-м на СР тоже в цену все входит - и палата, и роды, и месяц ведения после родов и т.д. Мне в Сканди не нравится в плане родов то, что ты не можешь четко прописать с КЕМ из врачей ты будешь рожать - с какой бригадой повезет. А я хочу с конкретным врачом - поэтому в 18й иду. Правда, если все равно кесарево, то наверное, это не так принципиально, или там на кесарево договор на врача на конкретного? На роды точно знаю, что нет
Старый 29-09-2008, 15:08
ответ для Vikuha на сообщение "Доплерометрия это измирение..."
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Доплерометрия это измирение проходимости сосудов. Делается на УЗИ. Меня заставили делать, т.к. мне поставили застарелость плаценты и отеки.
Спасибо, Вика, за пояснения, а то уже себя обделенной чувствовать начинаю: и доплер-то мне не назначают, и живот-то у меня не болит, и из всех таблеток только витаминки пью...