Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 17:20
ответ для kotika_la на сообщение "Ой да там много всего.. Часы,..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
у меня 2ка, но этот феномен я на себе тоже прочувствовала
не знаю, чего они так всем покоя не дают...

Цитата:
Девы, вы счастливые люди!!! у вас под боком есть Санта Хаузы и Пикоксы... а устала загнивать на Ваське
Переезжай к нам, в наши большие спальные районы

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Ой да там много всего.. Часы, светильники, всякие картинки-статуэтки-фонтанчики, даже мелкая мебель есть, вроде табуреточек, мелких столиков... Коврики небольшие простенькие, все для ванной и т.д. Детский отдел мне там нравится, я в нем бортики в кроватку покупала и пледик красивый флисовый
Спасибо, ничего себе, как я много теряю - надо добраться завтра посмотреть.
Старый 20-07-2008, 17:21
ответ для kotika_la на сообщение "Ой да там много всего.. Часы,..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Мила, бабочки просто сказочные у вас...

я иногда очень жалею, что живу в съемной квартире и душе не развернуться
эти наклейки отклеиваются на раз! я уже сказала всем - буду переезжать - заберу с собой

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Значит точно он. А детская очень веселая и яркая. Надо бы мне пощелкать дочкину комнату, у меня там половина всего тоже из Икеи.
это не детская, это общая комната она у нас одна на четверых, просто большая и у всех своя зона есть
Старый 20-07-2008, 17:24     #993
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Кстати, меня до сих пор добивают "доброжелатели", которые спрашивают: " а почему ты выбрала такой роддом?!! Да, нафига, да зачем и т.д." Хотя мне глубоко наплевать на чужое мнение, т.к. я уже приняла решение, все оплатила и настроилась - все равно начинаю нервничать и грубить в ответ. Хотя в небеременном виде просто забила бы и не обращала внимания.
вот я вообще молчу где и за сколько рожать буду. все равно не поймут, начнут свои мнения высказывать, типа мож врачу на руки заплатить или по скорой. а я вот считаю что договор есть договор (юридический документ), а тем кто рекомендуют по скорой рожать у меня ответ один Сами едьте и рожайте.
и родственникам своим я не буду рекомендовать роддом, даже если спрашивать будут. я реально "выбила-выстрадала" этот контракт и врачей, а с нашим с ними общением - ... пускай сами ищут и узнают. мож я злюка канеш, но это чисто мое мнение. Какой привет - такой ответ
Старый 20-07-2008, 17:26     #994
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:

Переезжай к нам, в наши большие спальные районы

.
да я всеми зубами пыталась удержаться в конце Московского района... не вышло

Мила,
так дело не только в бабочках... я хозяина уже 2ой месяц уговариваю, что б он свой телевизор из квартиры вывез (хотя бы один!!!) - но нет... КОгда все пространство не под себя - и бабочки мало радовать будут...
Старый 20-07-2008, 17:30     #995
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:

Мила,
так дело не только в бабочках... я хозяина уже 2ой месяц уговариваю, что б он свой телевизор из квартиры вывез (хотя бы один!!!) - но нет... КОгда все пространство не под себя - и бабочки мало радовать будут...
ну да... нужно, чтоб они еще в общую канву вписались...
Старый 20-07-2008, 17:31     #996
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
вот я вообще молчу где и за сколько рожать буду. все равно не поймут, начнут свои мнения высказывать, типа мож врачу на руки заплатить или по скорой. а я вот считаю что договор есть договор (юридический документ), а тем кто рекомендуют по скорой рожать у меня ответ один Сами едьте и рожайте.
Ага, я на работе до ухода в лекрет такое же прочувствовала. Когда спрашивали выбрала ли я роддом и платно ли буду рожать, и как только я кратко отвечала, что "да выбрала" и "платно", тут же начинали меня в голов убеждать, что нафик платно, что это выброшенные деньги и т.д. Причем убеждала девушка, которая сама рожала аж 7 лет назад и экспедитор наш ,у которого жена тоже не то чтоб недавно рожала Я обычно просто разговор на другую тему переводила и давала понять, что мое решение окончательное и их мнение меня нисколько не интересует чего свои нервы-то тратить
Старый 20-07-2008, 17:32     #997
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Девы, вы счастливые люди!!! у вас под боком есть Санта Хаузы и Пикоксы... а устала загнивать на Ваське
а я вот,наоборот,когда гуляю по ваське или центру/петроградке завидую тем,кто там живёт!такие красивые старинные дома-чудо,а главное-необычно как-то,недаром это в питере самые дорогие районы.Ну,как говориться:"хорошо там,где нас нет".
Хотя вот сейчас подумала,а что бы я делала без всяких там пятёрочек и океев
Старый 20-07-2008, 17:35     #998
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Ага, я на работе до ухода в лекрет такое же прочувствовала. Когда спрашивали выбрала ли я роддом и платно ли буду рожать, и как только я кратко отвечала, что "да выбрала" и "платно", тут же начинали меня в голов убеждать, что нафик платно, что это выброшенные деньги и т.д. Причем убеждала девушка, которая сама рожала аж 7 лет назад и экспедитор наш ,у которого жена тоже не то чтоб недавно рожала Я обычно просто разговор на другую тему переводила и давала понять, что мое решение окончательное и их мнение меня нисколько не интересует чего свои нервы-то тратить
ага. как в Турцию съездить на 2 недели - так это "нормально". а как оплатить роды - такой сложный и важный процесс и хоть немного перестраховаться (все мы люди канеш и все ошибаются, но...) - так это выкинутые деньги....
Старый 20-07-2008, 17:39     #999
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
да я всеми зубами пыталась удержаться в конце Московского района... не вышло

Мила,
мы на старой квартире тоже уговаривали,а сейчас перед переездом говорим-мы будем здесь жить,если здесь не будет вот этого,этого и этого(благо мы им очень понравились и я этим воспользовалась),и они,скрипя сердцем вывезли,что на дачу,что на помойку.зато знаете как пусто стало-супер
Старый 20-07-2008, 17:56     #1000
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
не знаю, чего они так всем покоя не дают...
Да если бы только они. Даже тут каждая сколько раз высказывалась в адрес того ли иного роддома. Так что...