Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Narielle на сообщение "Доброе время суток, беремушки!
Увы, но..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Мы за тебя будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы следующий раз оказался удачным и ты тоже стала мамой!!! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Наш человек
![]() |
Narielle держись! утешать не буду, так как, прошедшая через это сама, понимаю, что слов утешения не нужно..
ты просто обязана быть сильной, чтобы подарить все-таки жизнь своему малышу! а он скоро к тебе непременно придет! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
Увы, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "а я с трудом перед сном запихиваю в..."
|
Старожил
![]() |
Долгие-долгие годы....
Девочки, у кого уже есть детишки, вас ничего не страшит? Стыдно признаться, но днем и ночью думаю о трудностях... Неужели я одна такая трусиха? Мужу уже боюсь говорить о своих сомнениях и страхах, он сначала очень утешал, а вчера сказал - мол, надо радоваться, ведь такое счастье - у нас будет ДВОЕ детей! И не смей больше переживать. А я не могу не переживать...[/quote] Не то что бы страшно,но к трудностям себя готовлю,но это первое время.Я на это надеюсь. А насчет поездоок.Это Вы не правы |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Наш человек
![]() |
Стих про беременность
Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! |
![]() |
ответ для Alenykiy на сообщение "Ну на самом деле, почему же на..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Девочки, всем привет!
У меня завал на работе - успеваю токлько иногда почитать ![]() Всем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но тут важно учесть 2 момента на мой взгляд: 1. каждый выезд куда-либо с малышом сопровождается четким планированием и сборами всяким необходимых мелочей. Тут важно отношение к этому самой мамашки. Плюс, если вскармливание смешанное или искусственное, то это немного тяжелее все. Лично у меня подруги разделились на 2 лагеря. Одни - легкие на подъем. Другие - мы лучше дома посидим ![]() 2. перемена климата. Детям до 3-х лет не советуют кардинально менять климатичекий пояс даже в соответствующее время года, а тем более совершать бешенные перелеты из зимы в лето и наоборот. Такая акклиматизация для организма - жуткий стресс. Так что, путешествовать лучше по средней полосе ![]() Про лежу в ванне ![]() Возможность лежания в ванне с мелким дятем зависит от наличия и количесвта бабушек и нянюшек и согласных посидеть с чадом папочек ![]() Когда доче было 10 месяцев, я летала по работе в дальнюю командировку с несколькими ночевками. Верхом наслаждния для меня была возможность как раз не спеша и не прислушиваясь спокойно поухаживать за собой ![]() |
||||
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Стих про беременность
Пролог.
Если вас..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
Увы, но..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Что тогда было - и слезы и страх и обида - все не перечислешь. Сейчас очень боюсь - но верю в лучшее - верю что в августе будет у меня малыш на руках... Чего и тебе желаю. ![]() Все обязательно будет!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Увы, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Очень сочувствую, держитесь, пожалуйста. Я уверенна, что через какое-то время у вас все получится. Многие девочки на этом форуме проходили через это. Мы все будем держать за вас кулачки. |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "а я с трудом перед сном запихиваю в..."
|
Banned
![]() |
А мы с мужем хотели после Нового года куда-нибудь съездить вдвоем, как-то только 2-ой триместр начнется, а иначе потом нам вдвоем уже не придется отдыхать. Долгие-долгие годы....
Мы с Ваней первый раз летали в Германию к свекрови - ему было 8 месяцев. Самолет полный ужас орал 4.5 часа... Обратно - летели из Берлина - это 2 часа полете. Пятнадцать минут покричал - и в люлю. Я думаю очень много зависит от самолета и от настроя родителей. Во Франфрукт мы летели на "раздолбаном" маленьком боенге. Плюс это мой первый полет. Нервы на пределе были... Плюс предстояла поездка на машине через пол Германии в Берлин. Вот и перенервничала.. Ну и Ваня соответственно. Плюс постоянная турбулентность, воздушные ямы... После этого полетели ровно в годикв Турцию - рай и благодать!!!! Туда и обратно спал весь полет. Ездили с ним в Памукале. Купался в бассейне с нарукавниками - сам плавал.. В море. Кучу лекарст взяли - ничего не пригодилось. Отлично отдохнули. Причем после 9 вечера он в коляске спал а мы в ресторан или гулять по набережным... Красота. Потом в 1.3 в Хосту (под Сочи). Туда на поезде. Обратно самолетом. Вот это тихий ужас. У детей (мы с племяницей были 2.8) тепловой удар на 4 день. Понос, рвота, обезвоживание. Хотели в инфекциооную больницу ложить. Но мы белеты на самолет - и домой. Инфекций у нас никаких не нашли - тепловой удар - очень жарко днем и ночью (квартира без кондея). Вот детский организм и не выдержал. Потом еще летали в 1.7 в Германию В 2 в Египет В 2.2 в Турцию. Все отлично. Что я с отдыхом понела - главное быть увереной что все будет хорошо и в хорошие условия. С мелким (ТТТ) я надеюсь месяца в 3-4 первый раз слетать. Если со здоровьем все хорошо будет. Ну и конечно маму мою - для помощи и веселее будет. У меня муж и дома в выходные спит до 2 дня. А на отдыхе ..... Так что так. Я прямо предвкушаю как мы резвиться в бассейне будем с малявой. И ВАня уже большой... |