***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 16:38     #91
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А как у вас сегодня ICQ или QIP работает?
Мне сказал, что версия ICQ 5.1 больше не поддерживается, пришлось вместо QIP грузить новую ICQ
А еще и типа денег просили за подтверждение активности номера... Типа, отправь СМС с номером, и тебе придет код активации
Гыыыыыыыыыы, собери 10 крышечек, и получи по морде от водопроводчика (почему-то вспомнилось)

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
укромное местечко ищет
моя тоже так... бегает, бегает, плачет, потом спрячется за шторку и написает
или на меня залезет и описает
Ну так это святое, маму описать
Старый 09-12-2008, 16:43     #92
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
мы дома сидим. Соня немного засопливила. Оставила сегодня дома. Теперь вот боюсь, Лен, ты не подумаешь что это от нас у Нины. У Соньки темпы нет, просто с утра шмыгала, решмла в сад не вести. Денек пересидим.

А Папаня наш, Федор Конюхов, блин, счас смс прислал. Прилетел в Барселону, едет в центр. А завтра в Мадрид. А жиночка с детками и котом в тереме сидят.
Эль, я считаю, что контакт на улице не считается, вирусы так плохо передаются... если ОРВИ, то скорее где-то в общественном месте схватили...
Завидую твоему мужу, я всем сердцем люблю Испанию и Барселону в частности...
Старый 09-12-2008, 16:44     #93
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
всем привет!!

ура!! с новым зимнем топиком нас! Юля, спасибо, молодец!

вот и я появилась. че-то последнее время времени нифига нет
а у нас новость-мы приучили Володю спать в кроватке!! четверо суток уже папочка укладывает. Выяснили мы, что если Володю заранее о чем то предупреждать, он какое то время это обдумывает и когда наступает момент-все получается! Ну вот пример: муж где то в октябре сказал Володе, что он стал много набирать, что не надо объедаться, а то будут щеки большие-пребольшие и толстенький будет. Володенька послушал и перестал сильно набирать в весе
А вот с кроваткой так получилось: муж сказал Вове за неделю, что с пятницы он будет спать как взрослый, в своей кроватке, и засыпать будет там. В середине недели муж задержался на работе и я решила попробовать уложить в кроватке...такой скандал был!! а в пятницу-без проблем-выпил свой компотик, покапризил чуток и уснул.. Но тут надо целый ритуал проводить: берем мишутку сначала, укладываем ласково в кроватку, гладим его, накрывает одеяльцем, Вова так на это все смотрит внимательно и когда его кладешь, уже не сопротивляетсяВ общем, муж говорит что секрет в мишутке
А со вчерашнего дня пытается приучить засыпать без компотика! уже получилось..

ничего еще не читала, пошла читать вас
ух ты! супер!
нужно ваш опыт перенять, но я никак не решусь... тем более еще гв полным ходом...
Старый 09-12-2008, 16:52
ответ для Conscience на сообщение "Привет Оль как ваши дела?"
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Привет Оль как ваши дела?
Привет.
Да нормально всё.
Саня сопливый Ваня уже нет.
Старый 09-12-2008, 16:54     #95
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
всем привет!!

ура!! с новым зимнем топиком нас! Юля, спасибо, молодец!

вот и я появилась. че-то последнее время времени нифига нет
а у нас новость-мы приучили Володю спать в кроватке!! четверо суток уже папочка укладывает. Выяснили мы, что если Володю заранее о чем то предупреждать, он какое то время это обдумывает и когда наступает момент-все получается! Ну вот пример: муж где то в октябре сказал Володе, что он стал много набирать, что не надо объедаться, а то будут щеки большие-пребольшие и толстенький будет. Володенька послушал и перестал сильно набирать в весе
А вот с кроваткой так получилось: муж сказал Вове за неделю, что с пятницы он будет спать как взрослый, в своей кроватке, и засыпать будет там. В середине недели муж задержался на работе и я решила попробовать уложить в кроватке...такой скандал был!! а в пятницу-без проблем-выпил свой компотик, покапризил чуток и уснул.. Но тут надо целый ритуал проводить: берем мишутку сначала, укладываем ласково в кроватку, гладим его, накрывает одеяльцем, Вова так на это все смотрит внимательно и когда его кладешь, уже не сопротивляетсяВ общем, муж говорит что секрет в мишутке
А со вчерашнего дня пытается приучить засыпать без компотика! уже получилось..

ничего еще не читала, пошла читать вас
Красота!!!
Старый 09-12-2008, 17:04     #96
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

думаю и это сторонние авторы вылечат, но не сразу, конечно
Старый 09-12-2008, 17:53
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
13й
Наш человек

13й отсутствует

Всем здрям!!! я на секундочку буквально с НОВЫМ ТОПОМ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ!!!!

девочки, я никуда не пропала (если, конечно, кто потерял или может скучает даже...)
просто времени совсем ни на что нет, а так я почитываю вас, но не успеваю отвечать....
Старый 09-12-2008, 19:25     #98
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! с новым топиком =))) ах, Диля молодец, мы бы наверное так и не заметили, что топик пора менять...
Юля - спасибо!!!!!!!!!!!!

Девочки мы вроде без температуры....виферону спасибо....

Скажите, Наташа Кижаева давно появлялась??? обычно выходит, а тут нет и нет....или я не заметила от нее сообщений?
ой меня уже потеряли тут я, никуда не делась! просто последнее время че то неохота было сидеть на ЛВ)) стоко времени жрет
Я кстати ,тебе седня звонила, а у тебя все время занято было
вы как счаз? выздоровели?

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
в контакте фотки она доб авила, значит все ок...я не виделась, у нас биологические часы не совпадают
это точно
Цитата:
я какой-то дебильный купила, он пищит через 10 секунд, но просто, чтобы измерить темпу нужно минут 7 держать старый был дешевле и быстрее, но там погрешность прибавлять нужно было...
ага, у нас такой же есть-ужас, темпу не измерить. Измеряю обычным-всегда точно.
Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка Посмотреть сообщение
ПРиветы Всем!!!!
С новым топиком!!!!! Спасибо Юле
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня все ниизводят...когдаж это закончится??? Неужели так переезд на нас повлиял?
скорее всего да, Ксюш, переезд. Мы когда после лета приехали сюда, Володя просто с ума сходил, неделю где то ползал за мной и ныл, один вообще в комнате не оставался, капризил страшно и вредничал. Это пройдет, наберись терпения!
Цитата:
ух ты! супер!
нужно ваш опыт перенять, но я никак не решусь... тем более еще гв полным ходом...
ну скорее всего это получится когда с гв завяжешь. У нас вставал всегда часто во время гв, а счаз усыпляем и спит всю ночь, ну или один раз под утро просыпается.
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Красота!!!
спасибо)

это точно)) с часами у нас вообще беда
Старый 09-12-2008, 20:17     #99
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Всем вечерний привет! Прочитать вряд ли удастся... Что у нас хорошего\плохого?
Старый 09-12-2008, 20:30
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Сижу....плачу...........ребенок мне заявил....что вещи он убирать не будет за собой. потому как не мужское это дело, а бабское .................интересно - где услышал . Вот так. воспитываешь. растишь....и приехали Самое обидное. что муж вообще ничего не сказал на это. типа. так и должно быть.