Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 15:00
ответ для mave на сообщение "Мои поздравления Ани и Лире!!!! ..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Я вчера уже писала, но старый топик окончен, поэтому повторяю. У меня есть две абсолютно новые простыни на резинке для отечественной детской кроватки от комплектов Икея. У меня кровать Pali в ней матрас 65*135, т.е. больше, чем обычный. Готова отдать эти простыни даже с доставкой соседкам по Купчино.

Одна простыня чисто желтая, а другая желтая с симпатичными овечками. Ну кто-нибудь мне ответит? Жаль, иначе выкинуть придется, т.к. девать все равно некуда.
Старый 17-07-2008, 15:05     #92
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я вчера уже писала, но старый топик окончен, поэтому повторяю. У меня есть две абсолютно новые простыни на резинке для отечественной детской кроватки от комплектов Икея. У меня кровать Pali в ней матрас 65*135, т.е. больше, чем обычный. Готова отдать эти простыни даже с доставкой соседкам по Купчино.

Одна простыня чисто желтая, а другая желтая с симпатичными овечками. Ну кто-нибудь мне ответит? Жаль, иначе выкинуть придется, т.к. девать все равно некуда.
а ты где в Купчино? я как раз простынки собиралась мелкому покупать, очень бы пригодились))) я на Славе, дом 4. далеко мне доползти до тебя? (ничего, что на "ты"?)
Старый 17-07-2008, 15:07     #93
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
АААААААА УРАА!!! МНЕ ГРАЖДАНСТВО ДАЛИ!!!! ОЙ Я ЩАС ОТ РАДОСТИ ПРОСТО УМРУ!!!!! КТО СТАЛКИВАЛСЯ С НАШИМ ОВИРом ЗНАЕТ ЧТО ЭТО!!! УРААААА!!!!
У меня друг жил на территории РФ с 92 г., сразу гражданство не сделал, а когда спохваился, что надо пспорт менять - никто не против, по закону - имеет право, НО! Нужна была справка, что Украина отказывает ему в гражданстве, на что через цать месяц консульство Украины выдало справку. что "отказать в гражданстве не может, т.к. он не ее гражданин"! Вообщем - жил человек "гражданином мира"! Правда, этой справки оказалось достаточно.
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а мне понравились и кардиолог, и младший персонал... никто не орал, даже когда я, по обыкновению, тупила
Мне младший персонал даже на ДО понравился, хотя там с ними сталкиваешься значиительно чаще.
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
На следующей неделе 37 будет... А с моей пачкой диагнозов советовали лечь в 38. То что мест нету я знаю, вот и думаю за ранее в очередь встать.
С твоей пачкой диагнозов надо ложится и держаться за койку зубами, пока не передумали! Так что записывайся в приемном покое и названивай.
Старый 17-07-2008, 15:12     #94
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня друг жил на территории РФ с 92 г., сразу гражданство не сделал, а когда спохваился, что надо пспорт менять - никто не против, по закону - имеет право, НО! Нужна была справка, что Украина отказывает ему в гражданстве, на что через цать месяц консульство Украины выдало справку. что "отказать в гражданстве не может, т.к. он не ее гражданин"! Вообщем - жил человек "гражданином мира"! Правда, этой справки оказалось достаточно.
у меня сейчас еще веселее. у меня два гражданства. Украины и России. по идее я должна в консульстве оформить выход из украинского гражданства, но Россия этого не требует. выходит что я могу просто забить и жить с 2мя паспортами....
Старый 17-07-2008, 15:14     #95
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
мой совет - пиши список дома. я тож када в магазин попадаю - теряюсь
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Да нет. Просто растерянная. Я тоже первый раз пришла.... постояла и ушла. Потом вернулась со списком и строго по пунктам купила почти сразу все. А еще лучше прихватить с собой подружку, желательно у которой есть опыт в покупках - она и подскажет и поддержит и "по визжать" над пинетками и костюмчиками будет с кем. А то если в одно лицо - не поймут. Могут воды предложить или пустырника
спасибо, девочки! попробую список накарябать и сним уже пойти... подружек тут по близости нет опытных. Все мамочки на другом конце города живут... Так что буду одна повизгивать!
Старый 17-07-2008, 15:16     #96
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Какие тут радостные события с самого утра !!!!!!!!!!!!!!!!
Ани и малышке всего хорошего

завидую белой завистью. я тоже на 38 неделе хочу
Старый 17-07-2008, 15:18     #97
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Всем привет! Смотрю новый топик открыли! Да ещё и с таким событием!!!! Я чуть всё не пропустила. Мои поздравления Ани и её дочурке!!!!! Ура!!!!
Старый 17-07-2008, 15:25     #98
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
АААААААА УРАА!!! МНЕ ГРАЖДАНСТВО ДАЛИ!!!! ОЙ Я ЩАС ОТ РАДОСТИ ПРОСТО УМРУ!!!!! КТО СТАЛКИВАЛСЯ С НАШИМ ОВИРом ЗНАЕТ ЧТО ЭТО!!! УРААААА!!!!
Поздравляю!!!! У нас папашка тоже сталкивался с ОВИРом. Его тоже года два мучали, пока он письмо Путину не написал (ну в аппарат президента)- дали тогда за неделю. А Игорю тогда уже год был (он у меня тоже был "лицом без гражданства" и с временной пропиской)
Старый 17-07-2008, 15:40     #99
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

ну вы флудильщицы... пока я в роддом съездила - десяток страниц накатали...
Старый 17-07-2008, 15:41     #100
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Поздравляю, поздравляю, нашу пенрвую мамочку Аню и ее крохотную дочу!
Желаю спокоцных ночек и чтоб молочка хватало
Также всех нас с новым домиком поздравляю
А я сегодня вообще ночь не спала, так живот прихватывало, резало.. Думала, что может ОНо..но потом в 9 утра уснула и все прошло. Только от врача, она сказала, что такое может быть с 36 недели беременности. А у меня по месяным все 36 недель 5 дней,ь а вот п УЗИ уже 38Врач мне надавало кучу советов, куда звонить и что делать, если все начнется. Но вроде как головка еще не низко, так что неделю мы еще точно не родим А муж все переживает, что если малыш крепненький, то как я рожу Ничего, мне даже уже и не так страшно рожатьпока