~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 10:37     #91
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
на Дауна с 15-17 нед, так написано у меня в официальном бланке направления, мочу к 20му числу я уже получается второй раз сдавать буду. Кровь уже сдавала. В общем, не молчать там в кабинете врача, а все спрашивать. Ничего, пусть отрабатывают что должны. Сходи дополнительно без очереди еще раз к врачу, задай список вопросов. А пока витамины Витрум пренатал форте или Элевит+Е+диета и не напрягаться...
Спасибо большое! Просто очень переживаю. Думала, что измерять должны, взвешивать, слушать сердечко, ну там давление померять.. А мне ну вообще ничего.. А вообще кому-нибудь слушают сердечко?
Старый 14-05-2008, 10:42     #92
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
так , точно - про то как я в жк сходила вчера
конечно не смотря на то что я по времени - в 16 записана - посидела в очереди
измерили давление , животик
отменили все таблетки - осталось только витрум пренатале и витрум СА пить - витаминчики и сказали для профилактики -почечный чай - купили вчера - нормально - трава травой
пр таблетки - посчитаю - чего сколько осталось и выложу на доске объявлений
сказали - сдать кровь , мочу , сделать узи , сходить к терапевту после узи - оно у меня 26 мая на прием к ней - 3 июня
Завидно даже вот бы мне хоть половину сделали такого..
Старый 14-05-2008, 10:51     #93
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Завидно даже вот бы мне хоть половину сделали такого..
я думаю это от врача в консультации зависит!!!у меня поменялась врач,она оч внимательная,выписала мне анализы всевозможные,измерила бедра,взвесила,измерила давления на двух руках)))выписала мил маму)))в общем я в кабинете была мин 30-40!!!
если ты переживаешь,то когда приходишь на прием требуй чтоб она тебя измерила,выписала анализы и тп...молчать не вариант...а если она пойдет в отказ,иди к заведущей и поменяй врача...почитай отзывы про других врачей из твоей консультации....
Старый 14-05-2008, 10:55
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

УРРРА!!!!! МЫ ПЕРЕПОЛЗЛИ В НОВЫЙ ТОПИК!!!! Спосибо главному топикозаводителю Юле К.

Новеньким тоже приветствую!!!!!
Старый 14-05-2008, 11:00     #95
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Может она меня мучать не хочет? но мне это ужасно не нравится. На дауна получается я буду сдавать на 14 неделе.. Хотя у них там свои расчеты, они ставят срок больше.. но это невозможно! Я помню свои последние МЕ.
Ты с Дауном притормози недельку, сдашь в 15, по Месячным срок ИМХО более точный.
На счет забываешь как в кабинет зайдешь - я тем же страдаю - ношу с собой блокнот. Откраваю и по пунктам.
Я вот тоже в ЖК была (пока 1 раз - у меня 11 нед и 2 дня) - мне только мазок взяли + выписали кучу анализов. Даже карту не завели, сказали в след. раз.
В ЧТ пойду, посмотрим будут ли измерять... Вообще от врача конечно зависит, но ты не переживай, если что так и говори - а сердцебиение не надо послушать (без наезда), они сами все объяснят если что...
Старый 14-05-2008, 11:06     #96
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Ты с Дауном притормози недельку, сдашь в 15, по Месячным срок ИМХО более точный.
На счет забываешь как в кабинет зайдешь - я тем же страдаю - ношу с собой блокнот. Откраваю и по пунктам.
Я вот тоже в ЖК была (пока 1 раз - у меня 11 нед и 2 дня) - мне только мазок взяли + выписали кучу анализов. Даже карту не завели, сказали в след. раз.
В ЧТ пойду, посмотрим будут ли измерять... Вообще от врача конечно зависит, но ты не переживай, если что так и говори - а сердцебиение не надо послушать (без наезда), они сами все объяснят если что...
А можно притормозить? Наездов не будет, а то там кокретное число написано?
САмой бы поменьше тормозить и все спрашивать, а то вышла и заревела сразу.. (а ведь сама виновата)
САма была на приеме то 2ой раз.. в следующий раз буду поактивнее..Надо список уже начинать составлять тогда
Старый 14-05-2008, 11:09
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Спасибо за поздравления!
А я завтра еду только все необходимые анализы сдавать, через неделю на УЗИ, а там и на учет поеду вставать. Вот только надо к заведующей сходить, врача поменять. У меня как то живот совсем плоский стал!
Старый 14-05-2008, 11:11
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Девушки, а кровь на пороки сдается из вены? и натощак или все равно? а то когда назначали мне я что-то не поинтересовалась, завтра иду сдаваться....
Старый 14-05-2008, 11:11     #99
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Всех приветствую в новом топике!!!

На пороке можно НЕ на голодный желудок, можно даже вечером сдавать.
Сдается в 15-17 недель.
Старый 14-05-2008, 11:12     #100
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Девушки, а кровь на пороки сдается из вены? и натощак или все равно? а то когда назначали мне я что-то не поинтересовалась, завтра иду сдаваться....
Натощак точно!