Цитата:
Сообщение от Talya
Лина очень талантливый художник! Такой приятный в общении человек! Не смола пройти мимо.От всех души желаю прекрасной беременности и родов
|
Классно, среди нас люди искусства. Приятно.
Цитата:
Сообщение от mam
Девочки, а я сегодня вернулась от врача с обменной картой под мышкой. ВСЕ! Меня поставили на учет. А еще врач дала послушать сердечко 
|
Поздравляю!!! Сердечко послушать наверное неописуемое счастье!!! Скорей бы уже мне на повторное УЗИ.
Цитата:
Сообщение от katerina.k
А я только что с узи! Все здорово! Ручки, ножки, огуречик - получился человечек! 
Жалко врач молчаливая попалась, лишнего слова не вытянешь, но все что надо мы посмотрели!
|
Катюшечка, я так за тебя рада, поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Сегодня была на УЗИ - все у нас хорошо! Срок соотвествует моим расчетам - т.е. на 2 дня позже середины цикла. так что ПДР - 7 августа. А все остальное - просто состояние восторга!
|
Поздравляю!! Столько хороших новостей.
Цитата:
Сообщение от lekaw
А я сегодня маме призналась. Все пилила меня, что я "отупела" , что время порчу... Теперь вся возбужденная по магазинам для успокоения рванула.
Мол не дура у нее дочка, а "беременная дура". А то и готовить я плохо стала и книжку из библиотеки не ту принесла и вообще. А теперь счастье полное...
|
Девочки, а у меня тоже внимание ни к черту стало. Ухожу из дома и возвращаюсь, потому что забываю выключить конфорку. Да и вообще, никакого внимания, я уже начинаю предупреждать людей вокруг, чтобы поглядывали за мной. друг чего подожгу случайно