Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК
Для успокоения я решила, что у меня 9 недель   - это среднее между всеми прогнозами(хотя по узи сейчас должно быть ровно 8 и ПДР 29 августа) и придерживаюсь этого до следующего похода к узисту. Мне приятнее думать, что уже 9, а не 8. Хотя звучит как детский лепет. 
|
Я все думала, над твоими словами...и знаешь, вот я не помню, что в 5 недель беременнсоти уже сердечко бьется... - это наверное у тебя все-таки было 5 недель детенышу. Или я опять чето путаю

Зайди на какойнить календарь беременности, где по неделям описывают что и как развивается...
Цитата:
Сообщение от katerina.k
у меня теперь еще и аллергия на любую бытовую химию, мыло и почти всю косметику  Одно хорошо, теперь муж дома шуршит.  Все жду когда он предложит мне резиновые перчатки купить, не догадывается пока, а я и пользуюсь!
|
пусть пусть шуршит - им полезно.. А перчатками от аллергии не спасешься...она же и на запах может быть..
Цитата:
Сообщение от jewel
я тоже сегодня на учет встала, но со сроком у меня все нормуль,
.....Столько направлений выписали, с ума сойти!!! сдать бы теперь это все...
|

"Как я Вас понимаю"

Я уже отсрелялась
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Девочки, я вас умоляю - по этому поводу переживать просто глупо! Ну их, "мануалов"! Мне врач говорит - что на этом сроке щупать-то??? Пытаться отделить матку, прижавшуюся (в лежащем положении) к позвоночнику, от кишечника? Размеры матки ставят на УЗИ! Если уж совсем врач такая долболобая - результаты УЗИ ей принесите...
|
+1 абсолютно.
Про мануалов - это хорошо сказано.
Цитата:
Сообщение от jewel
а мне узи аж на 26 февраля назначили, ближе не было номерков...  наверное платно пойду в 12 недель в консультацию, там вроде в порядке очереди, и записываться не надо...
|
Это где такой аншлаг?