С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 17:03     #6
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У меня такая же ерунда, каждый день мою, но волосы это пол беды, у меня теперь еще и аллергия на любую бытовую химию, мыло и почти всю косметику Одно хорошо, теперь муж дома шуршит. Все жду когда он предложит мне резиновые перчатки купить, не догадывается пока, а я и пользуюсь!
У меня муж по дому 2 месяца шуршит. В том числе готовит. Мне только-только становиться по-легче, поэтому я изредка сейчас стала готовить, а убираться
И волосы стали суше - я их каждый день раньше мыла, а сейчас раз в 2-3 дня.

А по поводу сроков по УЗИ... Есть, конечно, основные стандарты, но все так индивидуально. Хорошо, когда в нормы попадает, но 1 неделю + или - ничего еще не значат, где-то отстают детки, где-то наоборот, впреди "бегут". И уж тем более я не понимаю - как по внешнему осмотру определяют размеры матки - одно дело, когда размеры по УЗИ определются и другое - ручками и пощупать и заявить: "У вас там 12 недель, а не 10!"Так что предлагаю пока в панику не впадать - сердечки бьются, всо органы на месте, ручки-ножки есть - отлично, все равно на каждом УЗИ будут разные сроки ПДР ставить!