С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 14:47
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "есть такой сайт..."
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
У меня еще не было ни одного узи. Когда на учет вставала, мне врач сказала, что размер матки соответствует сроку (по месячным).
Все равно не понимаю. Если точно известно когда был первый день посл. месячных, то это все равно не точно, если цикл не регулярный? Как сложно все...
У меня тоже месячные были нерегулярные, могли по 2 месяца не идти, а могли за 1 месяц дважды пойти, так что я тодж не особо надеюсь на первый день последних мес, тем более. он у меня был 1 день, без всяких прилюдий и послелюдий(мазаний в смысле). Так что жду повторного похода к врачу.
Передо мной лежит мое первое УЗИ, 28 декабря, 5 недель беремнности, сердцебиение четкое. КТР - 9мм, Стенки плодного яйза - 21мм. На снимке он такой классненький. видимо снимок оч увеличен, потому что все что я видела на сайтах в 5 недель мало понятное пятнышко.А тут и головку и хвостик видно.я его очеееень люблю свою крохотулю.
потерпи до Узи, это такое удовольствие....

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот, выкладываю... надеюсь, это кому-нибудь поможет

Воспоминания молодой, но снова беременной мамы, сидящей на ЛВ:

Выложила. как и обещала?! Ты молодчина, а главное много полезной инфо, мне понравилось про измерение лифта для выбора коляски. надо воспользоваться.

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
есть такой сайт http://babyteva.ru/calc/uzi.php и http://forumok.ru/calendar2.html
Ну я теперь совсем запуталась! По КТР получается 12 недель и 6 дней...
А я не дотукала как это по Смиту и по Виссеру? Это типа окушерского срока и не акушерского?
У меня по Смитту на сегодняшний день 9 нед,6 дней, а по Виссеру 10н1д, +- 5 дней.

Ладно, будем ждать еще одного УЗИ.
Все равно спасибо за сайтик.