Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки... завтра иду на УЗИ к Гаевской..."
|
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро, беременюшки!
Девочки, кто уже прошерстил инет : когда первое обязательное узи? Я чето путаюсь в показаниях, что называется... ![]() Я сегодня утром рассторилась - сил нет ![]() История в кратце такая. Моя мама всячески пыталась нас убедить, что 2-й деть нам не нужен и чтоб мы даже не осложняли себе жизнь...(Я ее не осуждаю, т.к. с моим младшим братом очень большие проблемы - она с ним много намучилась и неизвестно еще сколько намучается ![]() Я не хотела ей говорить о Б до первого УЗИ. Хотела уже сказать, когда пройдет опасный период и на УЗИ все будет ОК и по анализам, чтобы она не волновалась... А свекрови как-то просто сказали, что мы не против 2-го в принципе, но еще не решили. Короче свекровь моя задолбала всю мою семью вопросами типа "Ну что, они в 2008-м уже ждут кого-нибудь?" ![]() Сегодня утром маман меня с такой обидой спрашивает, а что вы собрались на 2-го? Я растерялась - сказала, что сообщим ей, как соберемся. А муж грит, надо было признатья... А выглядить это теперь для нее будет так, как будто мы свекрови уже сказали, а маме - нет. Вот сижу и не могу придумать, звонить маме вечером по этому поводу или нет и что говорить? Цитата:
Удачи тебе! Ждем результатов с нетерпением! |
|