Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Ну если это привычный режим - то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Девочки, а я прочла. что овощей надо есть больше. чем фруктов и в голову пришло сделать винегрет. Сижу, ему. такой вкусныйййй, оч советую, если у кого нет на него токсикоза. А еще, я поняла. что не могу есть никакого супа кроме борща. На этой неделе уже второй раз варю. Надеюсь не переборщить с его потреблением, а то и он войдет в список игнор еды. Фантазии не хватает что его приготовить, ведь мясо не могу есть в чистом виде, (пельмени ела с удовольствием). Поделистесь. что готовите:? чем питаетесь?? Девочки, начинаю чувствовать себя маньячкой, но я искала инфо про бассейны. и наткнулась на подтверждение слов девочки, кот в Пулково работала про полеты: Виды транспорта К сожалению, в любом виде транспорта присутствуют факторы, способны негативно влиять на организм беременной женщины и плода. Например, поездки на автомобиле и автобусе связаны с длительным пребыванием в вынужденной позе, путешествия по железной дороге - с вибрацией и укачиванием. В самолете на беременную действует сразу «целый букет» вредных факторов: шум, изменение атмосферного давления, длительная кислородная недостаточность (гипоксия) и вибрация. А еще добавляются психо-эмоциональное напряжение, перегрузки при посадке и взлете и в воздушных ямах... Самолет - самый опасный для беременных вид транспорта. Перепады давления могут вызывать кровотечение, отслойку плаценты, повышать угрозу выкидыша и преждевременных родов. К преждевременным родам может приводить и вибрация. Западные авиакомпании вообще ограничивают срок перелетов беременных женщин 26-28 неделями. В США их не пустят на борт без медицинской справки, а после 28 недель и со справкой, предпочитая не рисковать. Хотя в принципе многие стюардессы владеют основными приемами родовспоможения. Не ругайте меня. Я все равно полечу в конце мая, срок уже менее опасный будет. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Творог зерненый со сливками Danone, минимум 400 гр в день съедаю. Жевательные конфеты. Фрукты, в основном личи. ![]() Чай, вода, кофе Латте. Селедка под шубой маленькими порциями. Все. Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Творог ем, но не данон.. А местный с гор спустившийся
![]() Мясо тушить, варить, жарить. НЕ могу без мяса. На столько, что иногда на дёнер тянет или на сосику на улице... Вот оно вредное. Сегодня у дохтура была.... 3 часа ждали приема. 12 человек примерно было. Назначили фолиевую+йод. И приходить через пару недель. Кстати о врачах. Юля, ты не могла бы мне основные признаки токсикоза по-немецки написать, а то прихожу к врачам и не могу толком объяснить как я себя чувствую. Они конечно понимают "как и должно быть во время беременности", но хотелось бы связнее. Вот они изяны неспециального образования. Вроде всюду нормально объясняюсь. даже занятия в УНИ вела, а тут.... |
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "да. надеюсь на это.
Девочки, а я..."
|
Элита
![]() |
Девочки, с таким подходом надо всю беременность, 2 года до нее и 10 лет после сидеть с ребенком дома, в экологически чистой деревне в Сибири, и желательно под стерильным колпаком. И воду дистиллированную обязательно кипятить. А вдруг вредный микроб? Который тоже "может"
![]() "Может вызвать... Все плохо". В скольких случаях? В 1 из 1000? А остальные 999 летают без проблем и последствий? Нет, я не к тому, что все сейчас бросятся летать самолетами, ездить поездами сутки напролет и всяческими иными способами вредить себе и ребенку ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а у меня с питанием вроде все нормально. ем всё
![]() ![]() стараюсь съедать 2 творожка Активии с отрубями и перед сном чашку кефира простуда вроде пошла на убыль, наверное Оцило... (сложное блин название) помог. сегодня перевозим очередную часть вещей к родителям со съемной квартиры. Девочки никому не надо журнальчиков старых почитать? не пробеременность ![]() |
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "Вот я не понимаю, неужели так важно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "Вот я не понимаю, неужели так важно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() поэтому надо чаще ходить, ну пробовать хотя бы... |
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Я тоже очень в бассейн хочу, вот в..."
|
||
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Уже наверное час сижу и пытаюсь ответить в теме...все время по работе приходится отвлекаться ![]() ![]() Цитата:
Потом уже уговорила себя на ночь не пить этот сок - утром с таким удовольствием выпила стаканюшку ![]() Обед у меня в столовке...по разному, на что поятнет. А вечером, стараюсь обойтись молочкой...и на ночь обязательно ем киви или яблоко, для регулярности, так сказать, утреннего процесса облегчения ![]() .................................................. . Я часто летаю и для меня это не является стрессом - поэтому я спокойно к этому отношусь. Толко прошу посадить меня вперед - там меньше укачивает. Обычно все идут на встречу: кому хоцца пакетики раздавать ![]() ![]() Цитата:
![]() И я хочу ... |
||
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Девочки, с таким подходом надо всю..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а тут все есть, и витамины в таблетках, и узи, и врачи все под боком, и питание нормальное! а то прям культ беременных какой-то ![]() понятно, что беречь себя надо, но бояться всего абсолютно - это уже зашкаливает |
|
![]() |
ответ для Диша на сообщение "согласна... раньше в войну вон босиком..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() только никто не анализирует физическое и психическое здоровье тех, кто после этого родился ![]() раньше и белье стирали вручную в холодной ледяной воде - айда все на Неву стирать ![]() и еще дом печкой топили - долой центральное отопление! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|