С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 22:42     #1981
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Ну если это привычный режим - то наверное все ОК.
Я думала проблемы наступили в свзяи с беременностью.
да. надеюсь на это.

Девочки, а я прочла. что овощей надо есть больше. чем фруктов и в голову пришло сделать винегрет. Сижу, ему. такой вкусныйййй, оч советую, если у кого нет на него токсикоза.
А еще, я поняла. что не могу есть никакого супа кроме борща. На этой неделе уже второй раз варю.
Надеюсь не переборщить с его потреблением, а то и он войдет в список игнор еды.

Фантазии не хватает что его приготовить, ведь мясо не могу есть в чистом виде, (пельмени ела с удовольствием).

Поделистесь. что готовите:? чем питаетесь??

Девочки, начинаю чувствовать себя маньячкой, но я искала инфо про бассейны. и наткнулась на подтверждение слов девочки, кот в Пулково работала про полеты:
Виды транспорта

К сожалению, в любом виде транспорта присутствуют факторы, способны негативно влиять на организм беременной женщины и плода. Например, поездки на автомобиле и автобусе связаны с длительным пребыванием в вынужденной позе, путешествия по железной дороге - с вибрацией и укачиванием. В самолете на беременную действует сразу «целый букет» вредных факторов: шум, изменение атмосферного давления, длительная кислородная недостаточность (гипоксия) и вибрация. А еще добавляются психо-эмоциональное напряжение, перегрузки при посадке и взлете и в воздушных ямах... Самолет - самый опасный для беременных вид транспорта. Перепады давления могут вызывать кровотечение, отслойку плаценты, повышать угрозу выкидыша и преждевременных родов. К преждевременным родам может приводить и вибрация.
Западные авиакомпании вообще ограничивают срок перелетов беременных женщин 26-28 неделями. В США их не пустят на борт без медицинской справки, а после 28 недель и со справкой, предпочитая не рисковать. Хотя в принципе многие стюардессы владеют основными приемами родовспоможения.

Не ругайте меня. Я все равно полечу в конце мая, срок уже менее опасный будет.
Старый 16-01-2008, 23:11     #1982
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
чем питаетесь??
Псевдосуп куриный - вареная курица, бульон из этой курицы и картошка.
Творог зерненый со сливками Danone, минимум 400 гр в день съедаю.
Жевательные конфеты.
Фрукты, в основном личи.
Чай, вода, кофе Латте.
Селедка под шубой маленькими порциями.
Все.
Цитата:
что готовите?
Картошку тушеную с мясом и овощами сделала. Яичницу вот мужу пожарила на ужин с помидорами и вареным мясом. Продолжаю мечтать о пельменях, возможно завтра все же дойдут руки.
Старый 17-01-2008, 02:02     #1983
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Творог ем, но не данон.. А местный с гор спустившийся
Мясо тушить, варить, жарить. НЕ могу без мяса. На столько, что иногда на дёнер тянет или на сосику на улице...
Вот оно вредное.
Сегодня у дохтура была.... 3 часа ждали приема. 12 человек примерно было. Назначили фолиевую+йод. И приходить через пару недель.

Кстати о врачах. Юля, ты не могла бы мне основные признаки токсикоза по-немецки написать, а то прихожу к врачам и не могу толком объяснить как я себя чувствую. Они конечно понимают "как и должно быть во время беременности", но хотелось бы связнее.
Вот они изяны неспециального образования. Вроде всюду нормально объясняюсь. даже занятия в УНИ вела, а тут....
Старый 17-01-2008, 07:38     #1984
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Девочки, с таким подходом надо всю беременность, 2 года до нее и 10 лет после сидеть с ребенком дома, в экологически чистой деревне в Сибири, и желательно под стерильным колпаком. И воду дистиллированную обязательно кипятить. А вдруг вредный микроб? Который тоже "может"
"Может вызвать... Все плохо". В скольких случаях? В 1 из 1000? А остальные 999 летают без проблем и последствий?
Нет, я не к тому, что все сейчас бросятся летать самолетами, ездить поездами сутки напролет и всяческими иными способами вредить себе и ребенку ) Просто надо все прочитанное в интернете делить на 10 и не переживать особо, если себя хорошо чувствуешь
Старый 17-01-2008, 09:48     #1985
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а у меня с питанием вроде все нормально. ем всё особого отвращения к чему-нить нет, а если и появляется по уже во время еды, хотя через пару часов могу есть то от чего воротило
стараюсь съедать 2 творожка Активии с отрубями и перед сном чашку кефира

простуда вроде пошла на убыль, наверное Оцило... (сложное блин название) помог.
сегодня перевозим очередную часть вещей к родителям со съемной квартиры.

Девочки никому не надо журнальчиков старых почитать? не пробеременность в основном Cosmo и книги Дьявол носит Прада, Мы боги (вербер), духLESS. а то лежат без дела
Старый 17-01-2008, 10:07     #1986
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю, неужели так важно часто ходить. Ладно по-маленькому, чтобы вода не застаивалась в организьме. а по этому то делу зачем, все равно извините выйдет рано или поздно
А еще, мне тут про бассейн статейку отправили, почитайте, если интересно. Сама думала в бассейн походить, раз уж тренажерный не разрешают.
Я тоже очень в бассейн хочу, вот в следующую пятницу схожу на узи, возьму справку и пойду!!!!! И в баню хочу... но еще точно не знаю, я до беременности не часто ходила, у меня в парилке крыша едет иногда Наверное даже не просто в басик а на занятия акварелакса для беременных пойду, когда звонила девушка сказа что срок конечно маленький, они с 28 рекомендуют, но беременным отказывать нельзя, так что если хочется - приходите
Старый 17-01-2008, 11:15     #1987
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Вот я не понимаю, неужели так важно часто ходить. Ладно по-маленькому, чтобы вода не застаивалась в организьме. а по этому то делу зачем, все равно извините выйдет рано или поздно
вся проблема в том, что чем больше ОнО в тебе, тем больше интоксикация организма
поэтому надо чаще ходить, ну пробовать хотя бы...
Старый 17-01-2008, 11:16     #1988
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет!
Уже наверное час сижу и пытаюсь ответить в теме...все время по работе приходится отвлекаться
Цитата:
Поделистесь. что готовите:? чем питаетесь??
.....
Не ругайте меня. Я все равно полечу в конце мая, срок уже менее опасный будет.
Вот меня вчера накрыло ...хотела до ужаса томатный сок...мужа попросила по дороге с работы купить...
Потом уже уговорила себя на ночь не пить этот сок - утром с таким удовольствием выпила стаканюшку с бутиком..

Обед у меня в столовке...по разному, на что поятнет.
А вечером, стараюсь обойтись молочкой...и на ночь обязательно ем киви или яблоко, для регулярности, так сказать, утреннего процесса облегчения .
.................................................. .

Я часто летаю и для меня это не является стрессом - поэтому я спокойно к этому отношусь. Толко прошу посадить меня вперед - там меньше укачивает. Обычно все идут на встречу: кому хоцца пакетики раздавать токсикозным беременным
Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Девочки, с таким подходом надо всю беременность, 2 года до нее и 10 лет после сидеть с ребенком дома, в экологически чистой деревне в Сибири, и желательно под стерильным колпаком. .....
Просто надо все прочитанное в интернете делить на 10 и не переживать особо, если себя хорошо чувствуешь
В целом согласна. Панический страх перед всем и вся - лишнее.Но все равно лучше знать, что некоторые вещи потенциально опасны. Чтоб не получилось досадного недоразумения, как вон девочка из России в Турции раньше срока родила
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я тоже очень в бассейн хочу, вот в следующую пятницу схожу на узи, возьму справку и пойду!!!!!
И я хочу ...
Старый 17-01-2008, 11:21     #1989
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Девочки, с таким подходом надо всю беременность, 2 года до нее и 10 лет после сидеть с ребенком дома, в экологически чистой деревне в Сибири, и желательно под стерильным колпаком. И воду дистиллированную обязательно кипятить. А вдруг вредный микроб? Который тоже "может"
"Может вызвать... Все плохо". В скольких случаях? В 1 из 1000? А остальные 999 летают без проблем и последствий?
Нет, я не к тому, что все сейчас бросятся летать самолетами, ездить поездами сутки напролет и всяческими иными способами вредить себе и ребенку ) Просто надо все прочитанное в интернете делить на 10 и не переживать особо, если себя хорошо чувствуешь
согласна... раньше в войну вон босиком по снегу беременные ходили, картошку гнилую ели, и рожали в окопах сами !
а тут все есть, и витамины в таблетках, и узи, и врачи все под боком, и питание нормальное!

а то прям культ беременных какой-то
понятно, что беречь себя надо, но бояться всего абсолютно - это уже зашкаливает
Старый 17-01-2008, 11:34     #1990
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
согласна... раньше в войну вон босиком по снегу беременные ходили, картошку гнилую ели, и рожали в окопах сами !

только никто не анализирует физическое и психическое здоровье тех, кто после этого родился

раньше и белье стирали вручную в холодной ледяной воде - айда все на Неву стирать
и еще дом печкой топили - долой центральное отопление!