С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 18:21     #6
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а я все так и мучаюсь головными болямиВ понедельник встала на учет, гинекологу рассказала про боли, отправила меня к терапевту, а он сказал, что такое возможно до 14 недель.
Бедная, потерпи, может когда пройдут 14 недель головыа успокоится, лично я жду этого времени, чтоб проститься с токсикозом.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!! Думаю, может на первую страницу выложить, как думаете? Чтобы не искать потом?
Конечно выкладывай, пригодиться.

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Вчера с мужем попали в аврию, улетели с дороги так, что машина восстановлению не подлежит, а самое интересное, что мы отделались только шишками и царапинами.... Сегодня сходила к врачу, сказали, что с малышом пока все в порядке и животом я не ударялась, но все равно очень переживаю... Благо, что мы все были пристегнуты, даже моя мама на заднем сиденьи...
Какой ужас, хорошо, что все обошлось!!!! Береги себя!!!

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Не первый раз слышу про борьбу за ГВ, объясните мне дремучей это грудное вскармливание или как? И как за него борются, что бы за ранее морально приготовиться
борются за ГВ, чтоб оно было и без проблем для детки и мамы. тк молочко для детки - лучше всего. я свою кормила до 1,4. причем не расстаться никак нам было - очень уж Катя сисю любилс. надеюсь, что с малышом тоже ГВ будет долго и успешно.
а борются - велят постоянно даватьгруль, даже если лактостаз, или сцеживаться по максимуму, если детка (nnn) не рядом( в больнице например).