С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 22:04     #6
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Привет девченки, сегодня у меня был ударный день, столько дел переделала, подстриглась, поговорила с парикмахером. я писала. что она мама двоих и второго недавно родила. Столько интересного узнала, во-первых, она мне предложила краситься новой безаммиачной краской Лореаль Кастинг, продается во всех магазинах быт химии типа "Спектр", во-вторых, мелирование не вредно потому что делается не от корней волос, аммиак не просачивается через кожу.Очень советовала мне рожать в 1 роддоме на Васильевском. Еще впервые сегодня зашла в магазин для будущих мама. Вооооооооженьки мой. какие там цены забубенные. Брюки в пределах 1800-2500, хотя можно со скидкой купить за 800-900. Думаю этот вопрос тоже можно обсудить, кто где какие магазины хорошие знает в одеждой для беременных. Про скидки делиться.
Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Как-то у нас с тобой роли разделились Ты всего боишься, и есть, и красить волосы, все спрашиваешь: "а не вредно ли?" А я все пою :"да забей, ничего не будет!"
Да, смешно получилось, хотя меня друзья все время теперь ограничивают в резких движениях, не дают ничего поднимать, волнуются за меня больше меня самой, говорят, что я беззаботная беременная, совсем не думаю о своем состоянии.
А темы о окраске, диетах итд я завожу. чтобы быть более информированной. Как говорится "знание-есть сила". Тем более среди нас девочки, у которых уже второй ребеночек родится, а кто может знать лучше них как и что будет дальше?!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
везет...
а я ем и ем..поначиталась тут вот некоторых...пришла домой и сварила себе 10 домашних маминых пельменей
Я с удовольствием съела пельмешки днем, хорошо что с начала съела. а потом прочла тут про что они возможно сделаны
Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Я лежу на сохранении в 122 мсч. Надеюсь скоро присоединюсь к вам. Читаю вас всё время а отвечать вроде научилась.. .(я с телефона.)
бусинка, мы в тебя верим, вылечивайся скорее и давай уже к нам.
Цитата:
У меня есть подборка по питанию в беременность могу скинуть, там не так все страшно как кажется..
Девочки. у кого подборка была. нечего от всех скрывать, давай на форум, всем интересно.