Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "У меня есть подборка по питанию в..."
|
||||
Участник
![]() |
Привет девченки, сегодня у меня был ударный день, столько дел переделала, подстриглась, поговорила с парикмахером. я писала. что она мама двоих и второго недавно родила. Столько интересного узнала, во-первых, она мне предложила краситься новой безаммиачной краской Лореаль Кастинг, продается во всех магазинах быт химии типа "Спектр", во-вторых, мелирование не вредно потому что делается не от корней волос, аммиак не просачивается через кожу.Очень советовала мне рожать в 1 роддоме на Васильевском. Еще впервые сегодня зашла в магазин для будущих мама. Вооооооооженьки мой. какие там цены забубенные. Брюки в пределах 1800-2500, хотя можно со скидкой купить за 800-900. Думаю этот вопрос тоже можно обсудить, кто где какие магазины хорошие знает в одеждой для беременных. Про скидки делиться.
Цитата:
А темы о окраске, диетах итд я завожу. чтобы быть более информированной. Как говорится "знание-есть сила". Тем более среди нас девочки, у которых уже второй ребеночек родится, а кто может знать лучше них как и что будет дальше?! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||