С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 12:24     #6
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Эхх...
Ходили уж...к очень хорошему дохтуру...гомеопату. То, что мне прописали, сняло только острый процесс, а хронический никуда не девается...а она говорит - срок маленький, пока ничего другого нельзя
Меня тоже муж научил промывать нос смесью из морской соли и теплой воды. Очень помогает, главное. нос всегда чистый, дышит и сухой. А еще я на Аква-Марис подсела(тоже вроде морская водичка) в аптеке сказали для меня безопасно, в инструкции пишут, что для профилактики перед выходом на улицу тоже можно.

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
да в том то и проблема что в беременности они уже убедились, я им и УЗИ из Отта показывала, и анализы они мне делали, но карты мне пока ещё никакой на руки не дали. сказали придти 16.01 типа дадут список анализов, то есть я так должна понимать что на меня заведут обменную карту? а то врачиха говорила что обменная карта выдаётся в 22 недели! Оо так ли это?
Девочки, а я в пятницу была у врача, думала поставит на учет (или обменную карту даст), она мне сказала. что на учете как беременная я уже стою с тех пор как принесла УЗИ и ХГЧ, а обменную карту еще рано мне давать.
если всем дают в разные сроки, получается, что нет определенного срока беременности, при котором эту карту выдают?

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
не переживай!
во время беременности сны часто странные снятся...
а твой сон- это картинки от твоих собственных страхов!
Я полностью согласна, даже не столько страхов, сколько сон -это собрание всех переживаний и наиболее ярких впечатлений, полученных в течение дня или жизни.
Это я еще с универа помню.

Главное относиться ко сну не как к аксиоме, а как к игре подсознания.
Скажи "нет" страхам и они тебя покинут.