С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 15:05     #6
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Всем доброго дня!
Была вчера в 40ЖК. врач у меня оказалась Иканина. я сразу и растроилась,т.к. по отзывам - злющая вечно кричащая тетка. Но решила, что всё равно никуда не деться, собрала весь свой пофигизм и пошла
Оказалось всё очень даже нормально (может мне просто с ее настроением повезло). Посмотрела меня аккуратненько, даже не ругалась,что я пеленку с собой не взяла.
Матка на полные 9 недель может чуть больше.
Отправила сразу на кровь из вены (СПИД, сифилис, группа крови) и всё....... чего-то мало анализов, правда гармоны на щитовидку и ХГЧ я ей из Хеликса принесла.
теперь в конце месяца на УЗИ,а потом опять к ней. может там всё остальное назначит.
Сказала, что если чего будет беспокоить сразу к ней, а болеть - то скорая и нечего тянуть.

а еще последнии дни просто ужасно себя чувствую. После обеда начинает мутить, прыгать давление, а иногда и температура. Под вечер выть хочется.
Третий день засыпаю в обнимку с каким-нить цитрусом, остальные запахи просто бесят.
Муж вчера смеялся. пришел с работы - я в кровати, а перед носом огромный грейпфрут.