С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 01:17     #6
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Хорошая страховка. Приват?
Приват.
Цитата:
То что от города дадут только если будет справка о постановке на учет до 20 недель.
У меня врач в ЖК знакомая, так что со справкой проблем не будет. Только что прописка у меня областная, там 11.000 рублей всего.
Цитата:
Просто 15 евро въездная виза(с нашего содрали). И еще 10 запись в консульство на прием. А перед этим нужно еще дите в паспорт вписать. Это отдельная беготня в ОВИР, или еще деньги. Так все пособие и уйдет.
Да еще и билеты в оба конца себе, старшему, мужу, мелкому(в один).
Билеты, это да. Но я лечу одна, без мужа.
А вот вписать ребенка в паспорт мне будет проще в России через турфирму. Тем более, я хочу сразу сделать отдельный загран. паспорт, чтобы потом не было проблем и лишней беготни. В Германии мне надо будет до консульства почти 4 часа на машине ехать. И получается, что 8 часов одной дороги. А там еще очереди, консульский сбор платить. Сумма выйдет примерно такая же и беготни примерно столько же. Еще ведь апостиль надо будет на немецкое св-во о рождении ставить, прежде чем в консульство ехать.