С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 14:59
ответ для ДОЖДИК на сообщение "поможите, у меня паника"
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mary_g Посмотреть сообщение
присоединяюсь в ваши ряды
Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!Я тут(на сайте) второй раз, впервые попала не думая о беременности, а теперь вот попала к вам как рожающая в августе!!!
Сколько новеньких! добро пожаловать в нашу компанию! болеть нельзя, срочно поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . в принципе температура не оч страшна, старайся больше отдыхать, а от насморка в это время года мало кто спасется! не паникуй!

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем , у кого уже есть дети. Комод с пеленальным столиком действительно удобен и нужен? Или можно обойтись без него, а то я боюсь он не влезет в комнату и девать его потом куда???
Мы обошлись без комода, пеленала перва на столе, потом стол выселелили и одевала-вытирала на нашей кровати

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться своей очередной маленькой радостью. Сегодня с мужем поехали на очередное УЗИ (помните, у меня все мазня шла и боли в животе), так вот у нас все хорошо, наши малыши растут, уже 23 и 24 мм , сделали фото, там так отчетливо видны эмбриончики. А сердечки как стучали, просто слезы на глаза наворачивались! Сказала угрозы нет, а то, что немного идут коричневых выделения и живот болит - это бывает. Перевела меня на утрожестан... Сразу отлегло, настроение такое, кажется горы свернешь...
Поздравляю с Узи, и что с детками все хорошо!!!! очень замечательно! пусть малыши растут!!! я тож подумываю сходить на узи посмотреть на малявочку, ато ж не понятно как там внутри дела!