Цитата:
Сообщение от Dalion
И меня примите в свои ряды. Срок 6 недель.
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
Девочки, у меня как и в первую беременность, немного тянет низ живота... но сейчас меня это волнует, потому что я не могу не носить на руках Платона... у кого-нибудь еще есть такие ощущения?
|
Цитата:
Сообщение от Нюша2707
Девочки я наверное с Вами буду)))))))
По моим подсчетам на август выходим...
Подскажите, пжл, кто ниб....у меня первая и ооооченб долгожданная беременность...но уменя тянет немножко низ живота и мажет((((( боюсь
|
У меня тоже немного потягивает, врач сказала, что это нормальное явление, если нет обильной мазни... мазать может, если не сильно, то это тоже часто распространено на ранних сроках, так сказать имплантация эмбриона... но все же к врачу сходить нужно и УЗИ сделать, чтобы посмотреть нет ли отслойки хориона...
Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК
Девочки, всем привет!!!Я тут(на сайте) второй раз, впервые попала не думая о беременности, а теперь вот попала к вам как рожающая в августе!!! Я в шоке небольшом, 4 дня назад узнала по домашним тестам, что беременна, потом в Отто сделала ХГЧ, показал более 2 х недель беременности. Я еще и простыла ко всему прочему. Теперь отменила поход на ДР к друзьям, лечусь гомеопатией. В ЖК еще не была. планирую в понедельник. Это первая моя беременность, ждали год этого счастья, и вот теперь с простудой начиталась в нете всяких гадостей про выкидыщи, не знаю что и делать. Температура 37,1, горло, насморк. напишите кто-нибудь. правильно ли я все делаю. или у меня просто паника? Может врача на дом вызвать? сегодня воскресенье.
|
У нас столько новичков, так здорово

От горла мне помогал ГЕКСОРАЛ или ТАНТУМ ВЕРДЕ, пастилки трависил, есть такой сироп, а температура 37,1 - это нормально для беременной...