С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 12:46     #6
businka77
Banned

businka77 отсутствует

А мы с мужем хотели после Нового года куда-нибудь съездить вдвоем, как-то только 2-ой триместр начнется, а иначе потом нам вдвоем уже не придется отдыхать. Долгие-долгие годы....

Мы с Ваней первый раз летали в Германию к свекрови - ему было 8 месяцев. Самолет полный ужас орал 4.5 часа... Обратно - летели из Берлина - это 2 часа полете. Пятнадцать минут покричал - и в люлю. Я думаю очень много зависит от самолета и от настроя родителей. Во Франфрукт мы летели на "раздолбаном" маленьком боенге. Плюс это мой первый полет. Нервы на пределе были...
Плюс предстояла поездка на машине через пол Германии в Берлин. Вот и перенервничала.. Ну и Ваня соответственно. Плюс постоянная турбулентность, воздушные ямы...

После этого полетели ровно в годикв Турцию - рай и благодать!!!!
Туда и обратно спал весь полет.
Ездили с ним в Памукале.
Купался в бассейне с нарукавниками - сам плавал..
В море.
Кучу лекарст взяли - ничего не пригодилось.
Отлично отдохнули. Причем после 9 вечера он в коляске спал а мы в ресторан или гулять по набережным...
Красота.

Потом в 1.3 в Хосту (под Сочи). Туда на поезде. Обратно самолетом.
Вот это тихий ужас.
У детей (мы с племяницей были 2.8) тепловой удар на 4 день. Понос, рвота, обезвоживание. Хотели в инфекциооную больницу ложить. Но мы белеты на самолет - и домой.
Инфекций у нас никаких не нашли - тепловой удар - очень жарко днем и ночью (квартира без кондея). Вот детский организм и не выдержал.

Потом еще летали в 1.7 в Германию
В 2 в Египет
В 2.2 в Турцию.

Все отлично.

Что я с отдыхом понела - главное быть увереной что все будет хорошо и в хорошие условия.
С мелким (ТТТ) я надеюсь месяца в 3-4 первый раз слетать.
Если со здоровьем все хорошо будет.
Ну и конечно маму мою - для помощи и веселее будет. У меня муж и дома в выходные спит до 2 дня. А на отдыхе .....
Так что так. Я прямо предвкушаю как мы резвиться в бассейне будем с малявой. И ВАня уже большой...