Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alenykiy на сообщение "Ну на самом деле, почему же на..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Девочки, всем привет!
У меня завал на работе - успеваю токлько иногда почитать ![]() Всем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но тут важно учесть 2 момента на мой взгляд: 1. каждый выезд куда-либо с малышом сопровождается четким планированием и сборами всяким необходимых мелочей. Тут важно отношение к этому самой мамашки. Плюс, если вскармливание смешанное или искусственное, то это немного тяжелее все. Лично у меня подруги разделились на 2 лагеря. Одни - легкие на подъем. Другие - мы лучше дома посидим ![]() 2. перемена климата. Детям до 3-х лет не советуют кардинально менять климатичекий пояс даже в соответствующее время года, а тем более совершать бешенные перелеты из зимы в лето и наоборот. Такая акклиматизация для организма - жуткий стресс. Так что, путешествовать лучше по средней полосе ![]() Про лежу в ванне ![]() Возможность лежания в ванне с мелким дятем зависит от наличия и количесвта бабушек и нянюшек и согласных посидеть с чадом папочек ![]() Когда доче было 10 месяцев, я летала по работе в дальнюю командировку с несколькими ночевками. Верхом наслаждния для меня была возможность как раз не спеша и не прислушиваясь спокойно поухаживать за собой ![]() |
||||