С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 14:41     #961
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Дааа, похоже мне санатоий не светит: вторые роды, 25 лет и в больнице не лежала и показаний к этому неть...
Stega удачных выходных!!!

Я вот все мечтаю в марте в Египет съездить со старшей, если все хорошо будет...
Я тоже хочу в конце марта - начале апреля съездить в Египет с дочкой, а то она останется без моря летом. С июня я уже точно буду не выездная. Мне тут правда советуют все таки на апрель ориентироваться. Говорят в марте еще ветры сильные дуют, а в апреле уже начинается лето.

А еще я в Данию хотела ребенка свозить в начале мая. Там уже Лего Лэнд открывается. Но теперь не знаю, смогу ли. Хотя на самолете меньше двух часов, но как-то уже боязно.

Вот написала и вздохнула про себя: Бедная моя доченька, из-за того, что мама рожать надумала, у тебя лета нормального не будет и потом еще полгода с поездками будут проблемы. Ну вот никак не могу избавиться от мысли, что в чем-то виновата перед моей малышкой. Раньше все внимание ей, а теперь...Вот просто не уверена, смогу ли любить второго ребенка также как ее.
Старый 20-12-2007, 15:58     #962
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Мы в конце февраля-начале марта тоже на море полетим, если врач позволит. А оттуда на недельку в Питер, устрою мужу небольшую экскурсию по городу.

Цитата:
и потом еще полгода с поездками будут проблемы.
Почему будут проблемы? Если в хороший отель и all inklusive, то можно и в сентябре-октябре уже куда-то ехать, имхо. Мы вот планируем в начале сентября поехать в Испанию на море, если все нормально будет (ттт).
Старый 20-12-2007, 15:59     #963
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Поздравляем нашу свекровь с прибавлением
Старый 20-12-2007, 16:18     #964
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИриночка Посмотреть сообщение
Поздравляем нашу свекровь с прибавлением
ой, ну прямо застесняли, и даже покраснеть вроде получилось...

спасибочки, Мириночка, мы будем стараться, чтобы все у нас было хорошо

про вообще - чего-то происходит с желудком непонятное, раньше такого не наблюдалось.... тошнота не уходит вообще, при этом витаминков пока кроме Кальцида не пью, вот как на учет стану, так в ЖК получу чего там дадут, потом и буду решать что пить; жуткая бессонница - не могу заснуть до 6 утра, потом весь день башка дурная, а кофе пить нельзя....
про изжогу пока так ничего и не выяснила - вроде рени не противопоказан, но вот для желудка моего он не очень.... прийдется подбирать чего-нить другое

всем поздравлялки с удачными узи, чтобы и дальше все было хорошо и спокойно!!!! всем отдыхающим на больничном - считайте, что это вы набираетесь сил перед серьезными изменениями - бессонными ночами с ребенком на руках, хроническим неуспеванием сделать по дому то, что сделать необходимо и тыды в разных интерпритациях
Старый 20-12-2007, 16:53     #965
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
про вообще - чего-то происходит с желудком непонятное, раньше такого не наблюдалось.... тошнота не уходит вообще, при этом витаминков пока кроме Кальцида не пью, вот как на учет стану, так в ЖК получу чего там дадут, потом и буду решать что пить; жуткая бессонница - не могу заснуть до 6 утра, потом весь день башка дурная, а кофе пить нельзя....
про изжогу пока так ничего и не выяснила - вроде рени не противопоказан, но вот для желудка моего он не очень.... прийдется подбирать чего-нить другое
та же фигня... у меня тошнота постоянная (24 часа в сутки) - не сильная - не рвет, но ощущение противное, как с похмелья, но в похмелье плюс в том, что оно рано или поздно проходит, а у меня уже третья неделя пошла как я никак не "протрезвею"... чуть-чуть спасаюсь мандаринами и морсиками...
Старый 20-12-2007, 17:09     #966
Santa Hechicera
Хранитель

Из чего морсики? Мне врач от тошноты и рвоты посоветовала пить теплую кока-колу без газа. Пью, помогает, но гадость жуткая. Хотелось бы чего-нибудь поприятнее на вкус.
Старый 20-12-2007, 17:57     #967
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Из чего морсики? Мне врач от тошноты и рвоты посоветовала пить теплую кока-колу без газа. Пью, помогает, но гадость жуткая. Хотелось бы чего-нибудь поприятнее на вкус.
ой... бедная..нет на коку-колу, которая гвозди растворяет, я пойтиТЬ не могу -) а морсики или клюквенные или брусничные пью..они не приторные, а кисленькие.. как раз красота... при том витамины -)
самой делать лень, покупаю готовые "Я"..
Старый 20-12-2007, 18:05     #968
Santa Hechicera
Хранитель

Клюквенный морс у нас точно продается. Надо будет завтра купить в дорогу пару бутылок. А вот брусника только свежая. Кстати, говорят, что брусничный морс хорошо от проблем с кишечником помогает.
Старый 20-12-2007, 20:00     #969
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
А я сегодня поехала в аптеку за метацином, и не смогла пройти мимо Макдональдса. Съела вредную булку с мясом и не поверите - токсикоз куда-то ушел!!! Давно так хорошо себя не чувствовала (т-т-т)
Интересно, с чего бы это???
Слушайте! Ну прямо, как у меня! Вчера повела детей в садик, а на обратном пути зарулила в " МакДональдс" и съела 2 чизбургера! Сначала купила 1, потом его съела, показалось мало- пришлось купить второй! Тошнота мгновенно улетучилась! А потом долго совесть мучала! Сегодня попросила мужа опять купить, а он ответил, что я толстая так буду. Теперь вот сижу и страдаю!
Старый 20-12-2007, 22:22     #970
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! После 3-дневной лёжки и уколов прогестерона, у меня все практически нормализовалось, боль в животе прошла уже через день, мазня сошла на нет сегодня к вечеру, уже полегче психологически, вот в воскресенье на УЗИ врач сказала приехать. Спасибо всем за кулачки !

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
А мой муж пришел с работы и сообщил, что с врачом он договорился, и если я не против, то он меня приглашает в маленькое романтическое путешествие в Париж на выходные. Так что я буду завтра собирать чемоданчик и в пятницу вечером мы уезжаем. В воскресенье вечером вернемся.
Это так замечательно, романтика... Как порой её не хватает... Удачной поездки и приятных впечатлений...

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я вот все мечтаю в марте в Египет съездить со старшей, если все хорошо будет...
А я вот в положении побаиваюсь куда-то ехать, ведь такая смена климата очень опасна, и не знаешь как именно твой организм на это отреагирует, нет я точно пас...

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Вчера ходила на контрольное УЗИ - мы выросли - 15 мм уже И гематома совсем малюсенькая и сдвинулась к шейке (ТТ)
Так что положительная динамика на лицо (ТТТ)
Так что не зря волновалась и на УЗИ сходила.
А если бы слушала врачей из консультации - они говорили что
УЗИ не надо делать до 12 недель ни в коем случае.
Вот такие делишки.
Так что теперь я с вами.
Правда в табличку записываться пока не буду - подожду до 12 недель.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Слушайте! Ну прямо, как у меня! Вчера повела детей в садик, а на обратном пути зарулила в " МакДональдс" и съела 2 чизбургера! Сначала купила 1, потом его съела, показалось мало- пришлось купить второй! Тошнота мгновенно улетучилась! А потом долго совесть мучала! Сегодня попросила мужа опять купить, а он ответил, что я толстая так буду. Теперь вот сижу и страдаю!
И меня часто на Макдональдс и шаверму тянет