С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 14:29     #801
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

А и за 1,5 недели потеряла 3 кг
Старый 17-12-2007, 14:44
ответ для J.Anderssen на сообщение "Принимайте меня"
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Добавьте меня в табличку, пожалуйста, пока без имени, только с "ником". Я пока на работе не собираюсь никому ничего говорить. Надеюсь протянуть до начала марта. Надеюсь мой живот до этого времени меня не выдаст.

J.Anderssen, 07.03.1972, 2ой роддом, врач Анашкина Раиса Ивановна. Я правда на учет еще не встала, но собираюсь после Нового года, а у этого врача была на дородовом и рожала первого ребенка три года тому назад. Осталась всем очень довольна, поэтому в этот раз также буду и наблюдаться во 2ом и рожать.
Привет! А я тоже во 2 роддоме наблюдаюсь, врач у меня Романова Ю.А. Может еще не раз там встретимся.
Старый 17-12-2007, 14:46
ответ для Tanechka на сообщение "А и за 1,5 недели потеряла 3 кг"
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Сходила сегодня в ЖК попыталась встать на учет.
Я чего-то ничего не понимаю, сейчас новые правила что-ли какие, почему сначала нужно кучу анализов сдать, а потом только на учет вставать... Странно...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
впятницу вообще в трамвае "накатило"... ужас..хорошо, пакет с собой был и трамвай был пустой почти... так стыдно...
а на работу как в таком состоянии - не знаю.. сегодня в стационаре взвешивалась - еще минус 500 г.. итого - почти минус 3 кг за 2 недели... а кушать хоцца...
Вот и я стала задумываться о пакетике, нужно припастись на всякий случай... А кисленькое и соленое остается актуальным...

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
А и за 1,5 недели потеряла 3 кг
А я даже боюсь на весы вставать, прямо чувствую как меня распирает в разные стороны
Старый 17-12-2007, 14:53     #804
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

Я тут заметила, что если витаминку забуду выпить то меня не мутит.
Вот и думаю может пока не пить их прям так хорошо себя чувствую, и кушаю хорошо.
Старый 17-12-2007, 15:25     #805
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девушки, надеюсь вы меня признаете это Таня (statiana). я сменила ник и аватару др сделаю, тк не хочу, чтоб видел один нехороший человек, который увидев, что я беременна, растрепала об этом тем, кому не надо было это знать.
поэтому прошу и в табличке сменить мой ник. спасибо
Старый 17-12-2007, 15:38     #806
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша22 Посмотреть сообщение
Привет! А я тоже во 2 роддоме наблюдаюсь, врач у меня Романова Ю.А. Может еще не раз там встретимся.
Строго говоря я еще не наблюдаюсь во 2ом роддоме, только позвонила туда и выяснила работает ли Раиса Ивановна, а также записалась к ней на первый прием на середину января.

Насколько я помню, каждый из врачей дородового отделения принимает в свой день и в свое время. А вот где-нибудь у терапевта или на сохранении в стационаре вполне можем встретиться.

Я в прошлую беременность ходила на прием не чаще раза в месяц, а последние два месяца - раз в неделю. Один раз меня дней на пять положили на сохранение, хотя необходимости вроде не было особой, видимо, так на всякий случай.

Зато когда я пришла ложиться в стационар (в дородовое отделение) перед родами, я уже всех знала и чувствовала себя как дома.
Старый 17-12-2007, 15:42     #807
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Девушки, а подскажите пожалуйста когда вы планируете рассказать о своей Б. начальству (конечно если вы работаете)?
Старый 17-12-2007, 15:50     #808
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет. Вроде почти все осилила - много понаписали, пока меня не было =)))).

У меня на выходных было послабление с оксикозом - ездили загород, там почему-то вобще не тошнило. Только в город приехали- опять мутить стало. А сегодня только сейчас поеду на работу. рвало все утро. Просто кошмар. Только вроде приду в себя, соберусь... и опять бегом в туалет. Мне, кстати, врач сказал, когда я жаловалась, что вторая б. совсем не похоже на первую. Что, это, как правило, бывает при разнополых детях. Может, действительно правда. так девчонку хочется... =))).

А на работе я уже начальству сказала - пришлось, я обычно по 12-14 часов в день работаю, а тут... =))))
Отнеслись с пониманием.
Старый 17-12-2007, 16:09     #809
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девушки, надеюсь вы меня признаете это Таня (statiana). я сменила ник и аватару др сделаю, тк не хочу, чтоб видел один нехороший человек, который увидев, что я беременна, растрепала об этом тем, кому не надо было это знать.
поэтому прошу и в табличке сменить мой ник. спасибо

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девушки, а подскажите пожалуйста когда вы планируете рассказать о своей Б. начальству (конечно если вы работаете)?
У меня знает, сказала так: "Ну, что ж, я ведь не могу тебе приказать от этого отказаться"
Старый 17-12-2007, 16:58     #810
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а у меня начальни к сегодня с отпуска вышел
посмеялся (я у него в отделе 2 месяца работаю)
а вообще нормально отреагировал.

генеральному пока не говорили