Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Я дней 6 наверное колола.. как моя врач..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Хранитель
![]() |
У меня тоже проблемы с головой...
![]() Вчера пришла вмагазин. набрала кучу всего. Отстояла в очереди на кассу- и, расплатившись, вспомнила, что не кпуила вагон того, что надо было.. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а что это - метацин? мне такого не назначали и не слышала до форума про это лекарство...
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Привет всем! :)У меня ТТТ всё..."
|
||
Мега-элита
![]() |
и я присоединяюсь - удачной поездки!!
Цитата:
и я тоже ничего не помню... сегодня до смешного сидели с бабушкой моей, ей 75 лет, вспоминали фамилии всяких известных личностей, - так она раза в 3 быстрее меня и больше назвала))) Цитата:
Спасибо всем кто поддерживал и сопереживал, отчитываюсь поздно - ибо отсыпалась (днем теперь просто падаю, как медведь в спячку). Сегодня дошла до консультации, по субботам они дежурят, но врачи жутко недевольные, как буд-то ты их невесть от чего отвлекаешь.... я даже фамилию не запомнила - отчитала меня что нечего по консультациям шляться, а надо скорую вызывать, сказала лежать, пить метацин и вит.Е а в понедельник идти к своему врачу больничный выписывать.... Метацин таки сегодня нашли в пятой аптеке (брат ездил), а я ![]() Мама меня покорила что я скрывала беременность, но сказала что догадывалась немножко, меня положила на диванчик и жарила котлеты моему мужу ![]() так что в целом у меня порядок! Всем кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@@ хороших выходных, поменьше токсикоза, побольше позитива ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Частый гость
![]() |
И нас к себе примите :-))
Мы тоже на август малыша у аиста заказали. Теперь спииииим, больше чем ребенок. Папа взялся усиленно за воспитание сына, разгрузил меня по максимуму. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки вопрос не праздный.Вопрос к тем,кто уже сдался в консультацию.Кому сказали что все нормально и гуляй до 8-10 недельки,а кому сказали что нужно пить препараты для сохранения?
|
![]() |
ответ для Звездочет на сообщение "Девочки вопрос не праздный.Вопрос к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но вообще вердикт врача часто зависит от самого врача. То есть не только от самочувствия больного... В прошлый раз я пришла недель в 6 в ЖК с жалобой на тянущие боли. А мне сказали - идите, до 8 недель не сохраняем! Вот так я и наблюдалась в платном центре, а потом пришла еще и в ЖК (правда, уже к другому врачу). |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "а что это - метацин? мне такого не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
T n T, держись там давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы накопали много-много метацина в аптерке "Родник-здоровья" на Гражданском 35. Запаслись на месяц ![]() |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "я пока не была, но в понедельник,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|