С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 13:27     #651
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Сегодня ходила в ЖК за ответом ХГЧ. Ну, мне и так все понятно. Вобщем сейчас у нас 4-5 недель, так что мой срок 10 августа - подтверждается.
Девочки, как меня мутит, как мутит! Как подумаю о еде, что в холодильнике, так ваще тошнить начинает. Есть вроде и хочется, вроде и нет. Заказала суши, жду.
Мне выписали пить вит.Е и фолиевую к-ту. Скоро начну дочку готовить, она правда пока очень хочет ребеночка, не знает ведь, что надо будет делиться и все такое...
Вот и меня мутит, причём, теперь не только по вечерам, а сегодня ещё и с утра
И лень на меня напала какая-то,ничего делать не хочется, а надо...
Старый 14-12-2007, 13:28     #652
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
Девочки, выручайте.... я умираю от токсикоза((( мне в жизни не было так плохо, меня тошнит круглые сутки... Врач предложила дома посидеть, а я ну никак не могу, по крайней мере еще неделю надо как-то продержаться.
у меня и питание какое-то ненормальное, вчера смогла съесть только квашенной капустки, клюквенного морса и киви. Все остальное вызывает отвращение.... жуть какая-то... куда бежать??
у меня тоже самое - ничего не лезет в рот, а есть ужасно хочется.. одними мандаринками питалась.. а сейчас капельницы ставят Эссенциале - от токсикоза.. я начала немного есть... спроси у врача, может тебе тоже курс прокапать? меня по-прежнему тошнит, но хотя бы уже могу что-то кушать по чуть-чуть.. держись!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Читать читаю, табличку регулярно правлю, но пока рассказывать нечего. Лежу. Вот метацин раздобыли. Но только до НГ, а потом??? Правда, токсикоза у меня нет, что, наверное, хорошо. От творога - стойкое отвращение, "мыши кололись и плакали, плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"! Все, чего так хочется - мне нельзя. Натрескалась селедки и красной рыбы - сразу соли в моче и боли в почках. Вот и травлюсь теперь... Хорошо хоть на фрукты отвращения нет...
а мне ничего не хочется.. даже как-то не интеерсно :-) раньше не могла без кофе (3-4 чашки) и сладкого ни одного дня.. а сейчас даже не тянет... как впрочем и на остальную еду - ни на мясо, ни на рыбу... легкие фруктики и соки спасают :-) а вчера дико захотелось пЫва..муж принес себе - я у него грамм 150 себе отлила (пол-стаканчика) и выпила..так хорошо...
Старый 14-12-2007, 13:28     #653
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Сегодня у меня день свободный, решила вещи собирать.
Отвела ребёнка в садик и прилегла на 5 минут.......только что встала
Завидую белой завистью , а я и завтра работаю
Старый 14-12-2007, 13:31     #654
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки... а мы были сегодня на УЗИ - врач сказала все отлично! сердцебиение отчетливое! нет никакой отслойки яйца (а значит, и угрозы) срок поставила 6-7 недель...ура! :-)
Старый 14-12-2007, 13:32     #655
alesya
Элита

alesya отсутствует

И еще любимое кофе не могу пить, раньше по 1-2 чашки в день, а сейчас ваааще не могу, мутить от него начинает . А тошнота волнами находит, то накатит, то отпустит, такой ужас, как будто воздушные ямы. АААААААА....
Старый 14-12-2007, 13:32     #656
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... а мы были сегодня на УЗИ - врач сказала все отлично! сердцебиение отчетливое! нет никакой отслойки яйца (а значит, и угрозы) срок поставила 6-7 недель...ура! :-)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Старый 14-12-2007, 13:43     #657
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!
Теперь ещё токсикоз победить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2007, 14:06     #658
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Растите большие большие!!!!!!
Старый 14-12-2007, 14:09     #659
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Старый 14-12-2007, 14:11     #660
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне на Узи тоже сказали, что все хорошо и поставили срок 6 недель, а вот врач сказала, что тянет на 7 недель.