С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 10:26     #631
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
Девочки, выручайте.... я умираю от токсикоза((( мне в жизни не было так плохо, меня тошнит круглые сутки... Врач предложила дома посидеть, а я ну никак не могу, по крайней мере еще неделю надо как-то продержаться.
у меня и питание какое-то ненормальное, вчера смогла съесть только квашенной капустки, клюквенного морса и киви. Все остальное вызывает отвращение.... жуть какая-то... куда бежать??
Токсикоз чреват обезжвоживанием, поэтому старайся пить побольше. Говорят, хорошо кисленькое что-нибудь, с лимонным соком.
Старый 14-12-2007, 10:30     #632
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Всем доброе утро! Читать читаю, табличку регулярно правлю, но пока рассказывать нечего. Лежу. Вот метацин раздобыли. Но только до НГ, а потом??? Правда, токсикоза у меня нет, что, наверное, хорошо. От творога - стойкое отвращение, "мыши кололись и плакали, плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"! Все, чего так хочется - мне нельзя. Натрескалась селедки и красной рыбы - сразу соли в моче и боли в почках. Вот и травлюсь теперь... Хорошо хоть на фрукты отвращения нет...
Старый 14-12-2007, 10:47     #633
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Читать читаю, табличку регулярно правлю, но пока рассказывать нечего. Лежу. Вот метацин раздобыли. Но только до НГ, а потом??? Правда, токсикоза у меня нет, что, наверное, хорошо. От творога - стойкое отвращение, "мыши кололись и плакали, плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"! Все, чего так хочется - мне нельзя. Натрескалась селедки и красной рыбы - сразу соли в моче и боли в почках. Вот и травлюсь теперь... Хорошо хоть на фрукты отвращения нет...
Доброе утро.Почему раздобыли?это проблема?Я сама на нем,поэтому спрашиваю.
Старый 14-12-2007, 10:52     #634
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
А как тебе Лезная??? Нравиться? А то я боюсь пока в ЖК идти, хочеться к хорошему врачу попасть!!!
Мне нравится, всегда приветливая, единственный минус бывает долго занимается одним человеком и приходится сидеть немало...

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Вчера была на УЗИ и слышала как стучится сердечко моей крохотули. Такие оболденные чувства восторга они вызывают, что просто не описать
В общем на следующей недели пойду вставать на учет
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
Девочки, выручайте.... я умираю от токсикоза((( мне в жизни не было так плохо, меня тошнит круглые сутки... Врач предложила дома посидеть, а я ну никак не могу, по крайней мере еще неделю надо как-то продержаться.
у меня и питание какое-то ненормальное, вчера смогла съесть только квашенной капустки, клюквенного морса и киви. Все остальное вызывает отвращение.... жуть какая-то... куда бежать??
А врач не предложила какие-нибудь препараты, и еще мне кажется, нужно периодичесски выходить на 5-10 минут дышать свежим воздухом, я например, тоже страдаю, может не так сильно, но тоже собираюсь выходить на улицу, работа подождет
Старый 14-12-2007, 10:54     #635
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
На форуме кто-то предлагал очень много в разделе купля-продажа для беременных
Старый 14-12-2007, 11:04     #636
terza
Ветеран

terza отсутствует

Мне метацин покупают в аптеке "фиалка" , если мне всё не скупили он там есть.Сеть по всему городу,думаю хватит.А ещё можно заказать по телефону 003.
Старый 14-12-2007, 11:07     #637
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Доброе утро.Почему раздобыли?это проблема?Я сама на нем,поэтому спрашиваю.
Большие проблемы. Препарат копеечный. Год назад упаковка из 10 таблеток стоила около 10 руб, сейчас та же упаковка - от 170 до 325 руб!!! Лицензию сейчас на препарат продлевают, поэтому распродают запасы складов - есть в очень маленьких количествах далеко не во всех аптеках!
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
На форуме кто-то предлагал очень много в разделе купля-продажа для беременных
Там я уже списалась, на НГ запасусь!
Старый 14-12-2007, 11:12     #638
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

пасиб за советы!!
Рики-Тики, а что, с метацином проблемы? или я просто неправильно поняла... А то я его тоже переодически жую, осталось 2 таблетки, думаю еще пачечку купить... говорят, кстати, он очень подорожал, еще летом был по 50 рублей, а я сейчас покупала за 190....
Старый 14-12-2007, 11:34     #639
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Мне метацин покупают в аптеке "фиалка" , если мне всё не скупили он там есть.Сеть по всему городу,думаю хватит.А ещё можно заказать по телефону 003.
девочки, а заечм вы жуете метацин? у вас угроза? Я чето пропустила, простите.
Старый 14-12-2007, 11:38     #640
terza
Ветеран

terza отсутствует

Да,ставят угрозу.