С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 21:45     #621
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Там ни разу не была Германия мне вообще очень нравится, а особенно небольшие города - красотищаааа.
А я большие города люблю, там шумно, пыльно, все спешат. Мы живем в маленьком городке, так тут одни пенсионеры. Хотя красиво, особенно сейчас, перед Рождеством.
Старый 13-12-2007, 22:13     #622
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Это я про Юлю, она же в Германии живёт
Это я про себя... Я не знала...

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Трое- мальчик и две девочки. А сейчас я на седьмой недели беременности
Ух ты! Ну и как с тремя справляетесь? А еще 4-й . У меня у одноклассницы тоже уже четверо деток, просто памятник нужно поставить таким женщинам....

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
По телеку услышала рецепт от токсикоза, попробуйте может поможет: на голодный желудок выпить стакан воды с чайной ложкой яблочного уксуса и чайной ложкой меда.
Думаю, мне не подойдет, я в нормальном-то состоянии запах меда еле переношу...
Старый 13-12-2007, 23:20     #623
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Доплелась я сегодня вечером до нашей родно жк на Турку...
По адресу врач у меня - Отто. Чего нить ктонить может рассказывал? Что за врач? Я так, посмотела только. Хочу решить, идти туда или нет.
Что-то не очень хорошие отзывы о ней я слышала, правда, не помню, что конкретно плохо, но девушка от неё, мягко говоря, не в восторге была...
Не хочу настраивать заранее, конечно.
А на ЛВ отзывы какие?
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Трое- мальчик и две девочки. А сейчас я на седьмой недели беременности
Вот это да! Подумываю, конечно, о третьем, но как о далёкой перспективе
А вот четверо... точно скучать не дадут. Здорово это, когда есть желание и возможности иметь большую дружную семью
Старый 14-12-2007, 09:04
ответ для alesya на сообщение "О-О, у нас один врач, здорово!"
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
О-О, у нас один врач, здорово!

А как тебе Лезная??? Нравиться? А то я боюсь пока в ЖК идти, хочеться к хорошему врачу попасть!!!
Старый 14-12-2007, 09:05     #625
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Ой всем доброе утро!!!!!!!!!

Старый 14-12-2007, 09:15     #626
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Доброе утро всем!!!
Вчера была на УЗИ и слышала как стучится сердечко моей крохотули. Такие оболденные чувства восторга они вызывают, что просто не описать
В общем на следующей недели пойду вставать на учет
Старый 14-12-2007, 09:28     #627
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Вчера была на УЗИ и слышала как стучится сердечко моей крохотули. Такие оболденные чувства восторга они вызывают, что просто не описать
В общем на следующей недели пойду вставать на учет

Поздравляю!!!! Мы только 19 декабря пойдем испытывать этот восторг!!!! А на учет в ЖК вставать будите?
Старый 14-12-2007, 09:40     #628
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Девочки, выручайте.... я умираю от токсикоза((( мне в жизни не было так плохо, меня тошнит круглые сутки... Врач предложила дома посидеть, а я ну никак не могу, по крайней мере еще неделю надо как-то продержаться.
у меня и питание какое-то ненормальное, вчера смогла съесть только квашенной капустки, клюквенного морса и киви. Все остальное вызывает отвращение.... жуть какая-то... куда бежать??
Старый 14-12-2007, 09:53     #629
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
Девочки, выручайте.... я умираю от токсикоза((( мне в жизни не было так плохо, меня тошнит круглые сутки... Врач предложила дома посидеть, а я ну никак не могу, по крайней мере еще неделю надо как-то продержаться.
у меня и питание какое-то ненормальное, вчера смогла съесть только квашенной капустки, клюквенного морса и киви. Все остальное вызывает отвращение.... жуть какая-то... куда бежать??

Я еще помидорки ем!!! А еще на свежем воздухе хорошо кушать, я перед обедом гуляю, и после обеда 15 минуточек гуляю, помогает!!!!

Старый 14-12-2007, 10:02     #630
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
А я большие города люблю, там шумно, пыльно, все спешат. Мы живем в маленьком городке, так тут одни пенсионеры. Хотя красиво, особенно сейчас, перед Рождеством.
А я после Питерских пробок наоборот хочу спокойствия, тишины и свежего воздуха
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Что-то не очень хорошие отзывы о ней я слышала, правда, не помню, что конкретно плохо, но девушка от неё, мягко говоря, не в восторге была...
Не хочу настраивать заранее, конечно.
А на ЛВ отзывы какие?
Да все нормально. Я же специально и сходила заранее и отзывы ищу, чтобы быть в курсе.
На ЛВ тока один отзыв именно о ней - плохой тоже. Я темку создала вчера - мне там девочки поотвечали немного тоже.

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
здорово!

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
Если совсем выворачивает, существую какие-то специальные препараты - надо с докторо опять же разговаривать.

Еще хотела написать, что тошноту может вызывать или усиливать комплекс витаминов "магне в6" Это даже в инструкции написано. Меня от него, например, мутило все время, что я его пила. Причем без беременности. Просто он сейчас стал таким популярным у врачей...
Просто имейте ввиду.