С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 23:35     #6
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, у кого все хорошо!
Я в том смысле, что живот не болит - не мажет, сами забеременили, никаких ранее проблем не было, ну зачем вам сейчас бежать в ЖК и нервничать лишний раз.
Я у врача своего была в прошлую беременность в день задержки - посмотрели и отправили гулять до 8-9 недель с даты последних М.
А на УЗи в 10-12 недель только.

Если все хорошо - то лучше отдыхать, пить витаминки и думать о хорошем.
Все анализы успеются - от них все равно никуда не деться - а лечиться особо тоже нельзя...так уж лучше в спокойствии пребывать..

ППКС
я понимаю что счастье оно и есть счастье )) я рада за вас ( ну почихайте на мня а ?) а торопиться и в правду не стоит... я в первую беременность пришла к врачу где-то ориентировочно 5-6 недель, она тетя у меня хорошая,сказала,да, беременность есть, но нуляй еще пару недель потом придешь на узи )

для уверенности можно сдаьт анализы, выкупить пол магазина тестов на беременность если лень идти в ЖК, вести здоровый образ жизни, правельно питаться и все такое...и поверьте это будет намного полезнее чем сразу же бежать делать узи которое кстати не шибко то и полезно и лишний раз злоупотреблять им не стоит