Цитата:
Сообщение от statiana
всем доброе утро! вот и мы дожили до полуторогодовасия! вчера вечером с мужем поругалась, так пол-ночи живот так болел, что готова была лезть на стену. бедному малышу не понравилось. сейчас вроде полегче. так страшно малыша потерять 
|
Татьяна, поздравляем! Ура Ура!Ура! Переживать надо поменьше все-таки и беречь себя, беречь и еще раз беречь, вчера с Миланой пошла гулять, то на качельку сели, то упали пару раз, поднимала, потом долго укладывалась, пришлось на руках укачивать, вообщем натаскалась до того, что вечером влежку лежала, так живот разболелся, жуть, так страшно стало...
Цитата:
Сообщение от С надеждой
Всем привет!!!
ХГЧ - 3231,48!!
С субботы выросло вдвое! Как и должно быть.
Значит все хорошо (ТТТ).
Теперь УЗИ буду ждать в конце недели.
|

Цитата:
Сообщение от linok
Девочки, привет!!! 
Можно к вам?
В субботу сделала тест - две яркие полосочки  , сегодня уже третий день задержка
Так что, похоже, тоже ждём августёнка 
Зовут Лина, др 8.05.78, наблюдаться буду в своей жк19, у Амерхановой
ПДР 16 августа
Пока никуда не ходила, анализы не сдавала, т.к. сынишка приболел , вот и сидим дома
|
Добро пожаловать! Да, в августе будет просто бум рождаемости
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка
А я пошла сегодня на учет в ЖК становиться - а меня "под белы рученьки" и в стационар сохраняться отправили. Хорошо хоть что разрешили не сразу отправляться сегодня вечером, а завтра утром. Никакие споры-уговоры не помогли - железный аргумент - малыш важнее.
|
Желаю удачи! Лежала тоже на сохранение с первым 2 недели, ну, если честно устала лежать

. Но, это действительно необходимо...