С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 16:18     #6
saraby
Старожил

saraby отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
в том то и дело, что очередь смешанная была - беременные, небеременные, тетеньки, бабушки, девушки, да плюс процентов 80 - именно беременные - т.е. очередь в очереди образовалась..-)
а анализы там не принимают - только несколько (я узнала волосы вообще дыбом встали) - т.е. в моей ЖК только врачи, а анализы сдавать в филиале - это совсем другое здание в 3-4 кварталах... если честно, я вообще в себя никак не приду после такой "встряски мозга"
Чтобы поддержать.
сегодняшний прогноз на www.ignio.com для Скорпионов :

Скорпион

Сегодняшний день хорош для того, чтобы положить начало новому проекту, на который вы склонны возлагать большие надежды. Существует большая вероятность, что надежды оправдаются.

Главное - не сдаваться!

Кстати, из моего опыта - я в свою ЖК ходила на каждый прием с 2 коробками конфет - врачу и медсестре. И улыбаться-улыбаться, заверять, что все-все сделаете, как они скажут, все им принесете - но им ничего не позволяла трогать категорически Ну кроме пощупать щиколотки в конце беременности на предмет, есть ли отеки. Ну взвесить.. Ну лежа поверхностно животик измерить.. Все.
Силой никакой врач на кресло не положит

Если по-доброму не понимают - все равно не давайте себя лишний раз смотреть. Смотреть временами действительно необходимо, но пусть это делает один врач, которому Вы доверяете и который сможет провести всю Вашу беременность и принять роды.
Ищите такое место/врача.

Мед.центр хорошо - но сможет ли врач из этого центра принимать роды?