Цитата:
Сообщение от skorpioshka
мда...ну что сказать... сходила я наконец-то в ЖК.. началось с того, что уже ту неделю меня всю мутило... плюс мой врач в ОТТА посоветовала отлежаться - взять больничный - тем более срок критический - невынашиваемость в прошлый раз именно 5-6- недель плюс токсикоз небольшой... посоветовала к участковому - в итоге там меня "послали" далеко и надолго - было бы ОРЗ - без проблем, а так - работайте..никого неичего не волнует.. я поняла что последний пусть только - в ЖК и стиснув зубы сегодня с утра пошла туда.. в итоге пришла вся в слезах и с отвратительным настроением...в очереди просидела 3 часа - с 9 до 12 -00 (причем изналально я была одна из первых).. буквально передо мной за 3-4 человека вдобавок пронеслась толпа практикантов по коридору = и их по двое в каждый кабинет "насадили"..ну, думаю, вообще отлично..ЗООПАРК.. дождалась очереди, к врачу зашла - та вся злая, измотанная, издерганная заставила меня сеть в кресло, хотя я отказывалась от осмотра, предъявляя ей все анализы из ОТТА - и подтверждение Б, и УЗИ, и ХГЧ, все скрытые, гормноы и пр... бесполезно..на мои жалкие попытки сказать что сейчас самый опасный срок и я не хотела бы тревожить малыша на меня посмотрели так, будто я умалишенная.. в итоге - кресло, глаза практиканток, злая врач... и на мои попытки спросить" а можно мне отлежаться на больничной хотя бы эти критичные 2-3 недели"? - было сказано "да Вы что????" мы не вправе давать больничный амбулаторно... я могу направить в больницу центра невынашываемости, если уж так не хочется работать, или ходите к нам на дневной стационар....
в итоге со слезами пришлось выбрать дневной стационар... хотя мне и из дома то выйти трудно - мутит и просто хотелось в покое отлежаться...
вот так и прошло мое первое посещение ЖК.. не знаю как другим дают больничные и по-человечески с ними обращаютс я- уменя вышла полная Ж...
|
Очень сожалею. За частую в ЖК врачи просто жесть.

Я сегодня тоже первый раз была в ЖК. Так она мне сама предложила, не хочу ли я на дневной стационар походить, не болит ли чего, може мне больничный выписать. Врач моя, мне пока понравилась. И на скрытые предложила сдать, но предупредила, что это платно, я сказа , что пока подумаю. Может тебе стоит перевестись в др. ЖК?