С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 16:54     #331
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:
Сообщение от statiana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. скажите мне, ато я в танке, а зачем вы все здаете анадиз на ХГЧ? это необходимо?
http://www.eurolab.ua/ru/pricelist/tests/156/167/528/ кому интересно про хгч
Старый 09-12-2007, 17:04     #332
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Здрасте всем!
Почитала немножко, оказывается, все тут уже на учет встали, анализы сдают. Когда ж вы успели, девочки???
Я только-только обнаружила эту вторую полоску пресловутую... И до сих пор в шоке легком. Пришла к вам в первую очередь за поддержкой! Ну, не планировали мы и не ждали совсем... Дочке только год и два... Конечно, рожать будем (других вариантов НЕТ), но, честно говоря, неожиданно и я даже пока не радуюсь, а только думаю - как спать будем, куда вторую кроватку ставить??? как в магазин с двумя малявками? как делать домашние дела? зачем только продала отличный меховой конверт? в общем смех и слезы... Муж вроде рад... Но трудности пугают...
Старый 09-12-2007, 17:20     #333
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Поздравляю, добро пожаловать к нам.
Цитата:
как спать будем, куда кроватку ставить??? как делать домашние дела?
У меня ребенок первый, а вопросы точно такие же.
Старый 09-12-2007, 17:47     #334
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
во и у меня тоже...бью себя по рукам, чтобы не начатьделать тесты
А я уже штуки 4 сделала, с каждым разом полоска вторая все ярче!!! никак не нарадуюсь
Старый 09-12-2007, 17:49     #335
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Здрасте всем!
Почитала немножко, оказывается, все тут уже на учет встали, анализы сдают. Когда ж вы успели, девочки???
Я только-только обнаружила эту вторую полоску пресловутую... И до сих пор в шоке легком. Пришла к вам в первую очередь за поддержкой! Ну, не планировали мы и не ждали совсем... Дочке только год и два... Конечно, рожать будем (других вариантов НЕТ), но, честно говоря, неожиданно и я даже пока не радуюсь, а только думаю - как спать будем, куда вторую кроватку ставить??? как в магазин с двумя малявками? как делать домашние дела? зачем только продала отличный меховой конверт? в общем смех и слезы... Муж вроде рад... Но трудности пугают...
Добро пожаловать!!!
моей завтра полтора года, а вот про кроватку тоже голову ломаю. муж в тихом шоке пребывает. но об аборте даже речи нет! не для нас это. так что всем @@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2007, 18:03     #336
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Это когда с головой совсем плохо - действует как успокоительное.
На самом деле сам ХГЧ подтверждает правильность (или неправильность) тестов, а в динамике - что идет правильное развитие, при ЗБ не растет, при внематочной растет медленно и мало. Дело совсем не обязательное, у кого как с нервами (у меня - очень плохо!)

ЗЫ - патологию не показывает!!!!
Это как раз про меня!!!

Не выдержала - мужу рассказала. Хотела подождать до УЗИ в конце недели.
Но вода в попе не удержалась.
Он и рад вроде - но я ожидала другой реакции.
Когда про Ваню узнал - на руках носил.
А еще говорит что будет девочка.
Мне сейчас совершенно не важно, главное - здоровенький масик чтобы был (ТТТ)
Хотя в первую Б. безумно девочку хотела, когда узнала что мальчик - ревела 3 дня (дура!!!)
А когда увидела - такая любовь!!!!!!

Надеюсь что завтра ХГЧ меня порадует и успокоит!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2007, 18:20     #337
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем снова привет. Я тоже лежу дома на метацине, пока без прогестерона. Честно говоря, меня ломает страшно - так привыкла работать по 12 часов, без больничных... А сейчас лежу постоянно.
Zajka, statiana - вы молодцы, что решились на второго ребенка, имея на руках таких малышей. Я уверенна, что у вас все будет хорошо. Тем более, что многие мамочки наоборот говорят о том, что растить детей с небольшой разницей удобнее.
У нам разница будет 6,5 лет - у каждого свои интересы. Тоже не совсем еще представляю как совмещу грудного малыша с первым классом старшего ребенка... Но, думаю, все получится
Старый 09-12-2007, 18:30     #338
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

а я сегодня на беременных насмотрелась навещала подружку (она в роддомена сохранениии лежит), посмотрела-посмотрела на круглые пузики... И особого умиления не испытала. Только мысль - блин, опять все сначала!!!
С другой стороны, вот подруга моя (которая и ежит на сохранении) настоящая ГЕРОИНЯ. Рожать будет 3 ребенка. У нее 2 мальчишек 14 и 12лет, а она имея на руках двух пацанов, вышла недавно замуж за очень привлекательного молодого человека, моложе нее. между прочим и рожают вот А лет ей уже... 37. Не слабо?!
Старый 09-12-2007, 18:32     #339
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Поздравляю, добро пожаловать к нам.

У меня ребенок первый, а вопросы точно такие же.
как ни крути, с одним проще а опыт придет моментально.
Старый 09-12-2007, 19:24     #340
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем снова приветики...-) смотрю народу у нас все прибавляется.... это здОрово -)
а я все на больничный хочу.. и не знаю как - терапевт отказал = сказал идти в ЖК.. а я страсть как туда не хочу минимум до 12 недель.. да я и сходила бы.. но время - опять время.. там такие дикие очереди.. да еще не факт что запишешься на тот же день..а на работе категорически отпрашиватьс янельзя... не знаю что и делать....
что же у нас медицина за такая - якобы бесплатная (хотя и так за все деньги дерут) так еще и позе просителя вечно к ним нужно простяаивать... грустно