Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Девочки, всем привет. скажите мне, ато..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
Здрасте всем!
Почитала немножко, оказывается, все тут уже на учет встали, анализы сдают. Когда ж вы успели, девочки??? ![]() ![]() Я только-только обнаружила эту вторую полоску пресловутую... И до сих пор в шоке легком. Пришла к вам в первую очередь за поддержкой! Ну, не планировали мы и не ждали совсем... Дочке только год и два... Конечно, рожать будем (других вариантов НЕТ), но, честно говоря, неожиданно и я даже пока не радуюсь, а только думаю - как спать будем, куда вторую кроватку ставить??? как в магазин с двумя малявками? как делать домашние дела? зачем только продала отличный меховой конверт? ![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Поздравляю, добро пожаловать к нам.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение ":053:во и у меня тоже...бью себя по..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "Здрасте всем!
Почитала немножко,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() моей завтра полтора года, а вот про кроватку тоже голову ломаю. муж в тихом шоке пребывает. но об аборте даже речи нет! не для нас это. так что всем @@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Это когда с головой совсем плохо -..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не выдержала - мужу рассказала. Хотела подождать до УЗИ в конце недели. Но вода в попе не удержалась. ![]() ![]() ![]() Он и рад вроде - но я ожидала другой реакции. Когда про Ваню узнал - на руках носил. А еще говорит что будет девочка. Мне сейчас совершенно не важно, главное - здоровенький масик чтобы был (ТТТ) Хотя в первую Б. безумно девочку хотела, когда узнала что мальчик - ревела 3 дня (дура!!!) ![]() А когда увидела - такая любовь!!!!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь что завтра ХГЧ меня порадует и успокоит! ![]() ![]() Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем снова привет. Я тоже лежу дома на метацине, пока без прогестерона. Честно говоря, меня ломает страшно - так привыкла работать по 12 часов, без больничных... А сейчас лежу постоянно.
Zajka, statiana - вы молодцы, что решились на второго ребенка, имея на руках таких малышей. Я уверенна, что у вас все будет хорошо. Тем более, что многие мамочки наоборот говорят о том, что растить детей с небольшой разницей удобнее. У нам разница будет 6,5 лет - у каждого свои интересы. Тоже не совсем еще представляю как совмещу грудного малыша с первым классом старшего ребенка... Но, думаю, все получится |
![]() |
|
Элита
![]() |
а я сегодня на беременных насмотрелась
![]() С другой стороны, вот подруга моя (которая и ежит на сохранении) настоящая ГЕРОИНЯ. Рожать будет 3 ребенка. У нее 2 мальчишек 14 и 12лет, а она имея на руках двух пацанов, вышла недавно замуж за очень привлекательного молодого человека, моложе нее. между прочим и рожают вот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Поздравляю, добро пожаловать к нам...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всем снова приветики...-) смотрю народу у нас все прибавляется.... это здОрово -)
а я все на больничный хочу.. и не знаю как - терапевт отказал = сказал идти в ЖК.. а я страсть как туда не хочу минимум до 12 недель.. да я и сходила бы.. но время - опять время.. там такие дикие очереди.. да еще не факт что запишешься на тот же день..а на работе категорически отпрашиватьс янельзя... не знаю что и делать.... что же у нас медицина за такая - якобы бесплатная (хотя и так за все деньги дерут) так еще и позе просителя вечно к ним нужно простяаивать... грустно |