Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для matushka на сообщение "Помощь семьям в "Светлице""
|
Ветеран
![]() |
89046423523? Я позвоню 3 января во второй половине дня. Если телефон не правилбный, поправте меня, пожалуйста.
|
![]() |
ответ для Светланушка на сообщение "89046423523? Я позвоню 3 января во..."
|
Элита
![]() |
Сегодня чудесный день! У нашей Светланы, мамы героини, о. Федор окрестил аж шестерых детей! Все было очень чинно, батюшка говорит, что детки вели себя необычайно терпеливо (а возраст-то от 1,5 до 8 лет!) Так, что поздравляем их с Крещением. Пусть растут добрыми христианами и радуют своих родителей. Привезли деткам Рождественские подарки от храма Воскресенья и от "Светлицы" ( игрушки, альбомы, краски, игры), подарочки родителям и денежку, собраную на выставке. Праздник получился!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для matushka на сообщение "Сегодня чудесный день! У нашей..."
|
Элита
![]() |
многодетной семье очень нужна кровать или диван для родителей. То, на чем они спят кроватью назвать нельзя, все шатается, пружины подвязывают, чтобы не выскакивали. У деток порядок, а про себя забывают. Надо бы помочь.
|
![]() |
ответ для matushka на сообщение "многодетной семье очень нужна кровать..."
|
Наш человек
![]() |
Ольга, у нас, к сожалению нет. Но я вот топики нарыла: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E4%E8%E2%E0%ED;
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E4%E8%E2%E0%ED Может, пригодится... |
![]() |
ответ для matushka на сообщение "многодетной семье очень нужна кровать..."
|
Участник
![]() |
Ольга,
Вы меня простите что я так быстро ушла с праздника... Хоть и обещала помочь вам =( Просто с утра все не заладилось, как и у вас... нас затопили %) А потом все кувырком... пришлось уехать раньше чтобы с сантехниками пообщаться. Но у вас в "Светлице" замечательно, я жалею что пришлось уехать... =( Хотелось бы еще побывать у вас в гостях =) Спасибо! |
![]() |
ответ для Olga_Mach на сообщение "Ольга,
Вы меня простите что я так..."
|
Элита
![]() |
Что вы огромное спасибо за помощь, за костюм! спасибо всем, кто помогал, кто жертвовал игрушки и деньги, ковер и качели. Всем, кто готовил отдельное спасибо. Главное, что дети остались довольны.
Последний раз редактировалось matushka, 21-01-2007 в 02:25. |
![]() |
ответ для matushka на сообщение "Что вы огромное спасибо за помощь, за..."
|
Элита
![]() |
Общество православных семей "светлица" примет в дар для многодетных семей одежду и обувь для детей и взрослых. 17 января с 18-20 часов по адресу наб. Обводного канала, 116. Помещение воскресной школы храма Воскресенья у Варшавского вокзала. м. Балтийская. Принимается только современная, качественная одежда. Наши дети не ходят голыми, практичная одежда у нас есть, но одеть детей красиво и современно бывает проблемой.
Давайте творить добро с уважением! |