Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 19:23     #1
Поночка
Участник

Поночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а ишиас вылечить - поможет остеопат?
У меня папа уже три неедли ходить от боли не может, обезболивающие не помогают, врачи ничем толком не помогают ((
Да, может. А причины, и все остальное, надо обсуждать с врачом.
Старый 27-06-2008, 19:30     #2
Поночка
Участник

Поночка отсутствует

Цитата:
У меня папа уже три неедли ходить от боли не может, обезболивающие не помогают, врачи ничем толком не помогают ((
Так долго болит потому, что , скорей всего, ущемлены в пояснично-крестцовом отделе корешки.
Старый 27-06-2008, 23:30     #3
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите, а ишиас вылечить - поможет остеопат?
Его обследовали? Надо вызывать скорую и ложиться в больницу. У меня у свекрови тоже болела спина и ходить не могла, а оказалось онкология, разрушение позвоночника, метостазы. Так что лучше подстраховаться.
Старый 28-06-2008, 09:28     #4
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
Его обследовали? Надо вызывать скорую и ложиться в больницу. У меня у свекрови тоже болела спина и ходить не могла, а оказалось онкология, разрушение позвоночника, метостазы. Так что лучше подстраховаться.
у невролога были, делали МРТ, я так понимаю, опухоли там бы увидели.
Болит не спина, а мышцы ноги и ягодицы - типично при защемлении нерва.

Отправлю папу к Лохман вместо нас 1-го числа, надеюсь хоть боль острую снимит за сеанс.
Старый 28-06-2008, 12:17     #5
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
у невролога были, делали МРТ, я так понимаю, опухоли там бы увидели.
Болит не спина, а мышцы ноги и ягодицы - типично при защемлении нерва.
Пока ее не положили в больницу у всех было уверенность, что у нее тоже защемление нервов, на МРТ снимке в МАПО тоже не увидели метастазов, а оказалось все очень плохо, опухоль была в другом месте. Хорошо, что у вас все по другому, но иногда имеет смысл положить на обследование в больницу, перестраховаться, ибо сейчас это уже как эпидемия, а возраст-то немаленький. Мы пытались делать все сами, лишь потеряли время.
Старый 28-06-2008, 14:16     #6
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
Пока ее не положили в больницу у всех было уверенность, что у нее тоже защемление нервов, на МРТ снимке в МАПО тоже не увидели метастазов, а оказалось все очень плохо, опухоль была в другом месте. Хорошо, что у вас все по другому, но иногда имеет смысл положить на обследование в больницу, перестраховаться, ибо сейчас это уже как эпидемия, а возраст-то немаленький. Мы пытались делать все сами, лишь потеряли время.
Спасибо за информацию! Постараемся обследоваться полностью. В понедельник возможно в больницу отправят.
Старый 30-06-2008, 11:02
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Девочки! А есть у кого нибудь телефон остеопата, который бы смог срочно выехать на дом?
Папе моему совсем плохо с защемлением нерва, до Остео не доехать, даже в машине не может ехать.
Собираются в больницу класть завтра-послезавтра, нам бы хоть острую боль на эти 2 дня снять!
Старый 30-06-2008, 12:09     #8
MariaF
Частый гость

MariaF отсутствует

А, ну так вы на ГВ! это другое дело. Если бы мой ел грудь, я б вообще не парилась, не хочте прикорм и не надо, главное что молоко к енму поступает.
а у меня реально ничгео не ест и не пьет.. Не потому что не нарвится, а чувства голода нет.
Старый 30-06-2008, 12:17     #9
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Девочки! А есть у кого нибудь телефон остеопата, который бы смог срочно выехать на дом?
Папе моему совсем плохо с защемлением нерва, до Остео не доехать, даже в машине не может ехать.
Собираются в больницу класть завтра-послезавтра, нам бы хоть острую боль на эти 2 дня снять!
Я позвонила в Остео, мне сказали, что вообще теоретически у них есть услуга выезда на дом за двойную оплату, причем, оформлено посещение должно быть за несколько дней в самом Остео и там же оплачено. Но практически к этой услуге никто никога не прибегал. Администратор обещала перезвонить, если что-то конкретное узнает. Так что подождем. Будем надеяться.
Старый 30-06-2008, 13:24     #10
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
А врач ничего из обезбаливающих не назначил?
Я бы не рисковала сейчас с остеопатом, учитывая что причины болей не ясны. Все-таки есть к остеопатии противопоказания, где-то они тут были выложены, я опять ссылку потеряла. Мой остеопат говорит, что только онкология, но я точно помню, что их было больше.
Я сама по молодости и к мануалу ходила без обследований и с непонятными болями (кстати, помогло), но вот сейчас считаю, что была тогда не права.
А вот маме моей подруги остеопат "сделал" радикулит. Почитав список противопоказаний, я теперь думаю, что они у нее были, скорее всего.