Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Может Ваш муж меня видел????? Да, я..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=Tatianka;21848756]Я была там в тот момент. Хапали не без разбору.... А выбирали самые хорошие, фирменные, почти не ношенные или новые с бирками вещи.... А вот на размер как раз не смотрели... их спрашивали: "Зачем? Вы говорили, что Вашему ребенку год? А эта вещь на полгода...". На что получали ответ: "Да нет, она как раз!". Или, если брали большего размера, опять-таки на вопрос "Зачем?" отвечали: "Племяннику, подруге и пр....". И если кто-то приносил вещи, они кидались к этому человеку, забирали пакеты и тут же начинали их потрошить.... А выползли они из Светлицы с ОГРОМНЫМИ клечатыми сумками - смерть носильщику....[/
Может это про меня?Я действительно набрала много маленьких вещей ребенку,про которые девушка мне сказала,что мой ребенок не войдет(так и получилось)Но на следующий день я их все вернула! Да я взяла платье,спросив можно ли взять для знакомой. Мне разрешили. И сумка у меня была большая клетчатая,в которой я привезлв вещи.Туда же сложили объемные вещи(тетя взяла большую куклу внучке,далеко не новую,без руки),я -детский комплект на овечем чесе-который вернула на следующий день,подруга- ботинки отцу,собиралась вернуть 21,так как не попала в размер.Просто легче тащить 1 сумку,а не пакетики,которые в транспорте кувыркаются.А на счет новых вещей-были и новые(не фирменные),и с дефектами,бабушка нам и зашъет ,и молнию вставит,и куклу починит. |