Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "Можно , конечно:flower:"
|
Частый гость
![]() |
Разъясните пожалуйста мне новые правила(спрашиваю для себя ,тети -пенсионерки и подруги). Мы матери-одиночки приезжали сдавать вещи(в топе было написано,что сдающим можно будет посмотреть в дни сдачи).Мы были в первый день, вещей было еще мало,поэтому то что искали не нашли(не было нужных размеров,да и приехали уже поздновато)Так как привезти все сразу нам не подсилу,решили,что посмотрим в другие дни, когда будем привозить вещи.Мы записались,оставили нужные координаты.Но когда я сегодня привезла вещи +взятые в первый день акции, неподошедшие детям по размеру, мне сказали,что больше нам смотреть нельзя,так как мы уже были(сказали,что теперь новые правила,в силу того,что кто-то,что-то продал).Но ведь если бы мы продавали,нам бы были абсолютно безразличны размеры! Разъясните пожалуйста нам,можем ли мы приехать 21(22) взять (и привезти недовезенное),если мы были 15?Узнав,что мы поедем к вам,многие мамочки,живущии по соседству отдавали нам вещи,которые мы также привезли вам.Но хотелось бы не только привозить ,бросив детей на бабушек(которые не рвуться с ними сидеть и отпускают нас на сторго ограниченное время),но и подобрать,что-то подходящее своим детям в те дни ,когда это возможно.
|