~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 23:26     #20071
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
привет всем! сегодня с 4.00 живот каменел периодически, но не регулярно - думала рожаю. весь день так. врач сказал выпить гинипрал - и все прошло - а жаль. но у меня такая реакция на этот гинипрал: руки и ноги трясутся, сердце усилленно бьется, слабость, подташнивало - прикольно было. поспала час и усе. будем ждать дальше!!!
Вот и мой всю ночь схватывало.Сидела,засекала.Ровно по семь минут,А потом резко все прекратилось И я пошла спать.
И что энто было???
Старый 23-11-2008, 23:32
ответ для Букаха на сообщение "Вот и мой всю ночь..."
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Вот и мой всю ночь схватывало.Сидела,засекала.Ровно по семь минут,А потом резко все прекратилось И я пошла спать.
И что энто было???
У меня вторую неделю какой-то гипер тонус. Смотрят две акушерки - одна говорит малыш низко - как ты ходишь??? вторая - ему еще есть куда опускаться - жди
А уже хотелось бы ...
Старый 23-11-2008, 23:34
ответ для Букаха на сообщение "Вот и мой всю ночь..."
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Млекоин, чай с молоком, доцеживай кормительную грудь до конца (ту которую только ели, спрос родит предложение).
У тя просто грудь молодая и туговата,вот расцедить нуна
спасибки Алин))
Цитата:
Бэллочка,все будет хорошо.Ты главное не нервничай и принимай меры по увеличению лактации.Я думаю советов тебе в детском топике надают как лучше это сделать.А главное попробуй расцедиться.У меня приятельница на поллитра расцедилась.Главное желание!!!!
@@@@@@@@@@@@@ТЕБЕ!!!
пью чай с молоком, хип для увеличения лактации..молоко..уже и сцеживала и сисю даю как просит..ох да что за беды то у нас постоянные..сил моих уже нет
Цитата:
И что энто было???
треники наверное...Держись..скоро уже..если совсем страшно-можно для страховки съездить в роддом
Старый 24-11-2008, 00:10     #20074
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Млекоин, чай с молоком, доцеживай кормительную грудь до конца (ту которую только ели, спрос родит предложение).
У тя просто грудь молодая и туговата,вот расцедить нуна
Беллочка делай все возможное но сохрани гв и дочу буди при кормлении
Старый 24-11-2008, 00:30     #20075
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а я вот целый день дома просидела...
правда, я опять заснула в 4 утра и проснулась в час дня, так что дня, как такового,я не застала

вот-вот...чего так долго? должны в течение 10 дней с момента предоставления больняка выплатить. Может, пригорозить им какой-нибудь проверкой?

А еще у меня проявился небанально один из предвестников: тяга к уборке в моем случае реализовалась в тяге к сбору вещей. Мы же у родителей живем, а у нас дома ремонт почти закончен, так что барахло будет перевозиться на этой неделе. Не исключено, что уже без меня. Так я сегодня часа два раскладывала по полочкам и кучкам, чтобы потом не объяснять долго и безрезультатно, откуда и что надо забирать, а просто давать краткие инструкции: куча барахла из того угла, стопка белья с той полки, моя коллекция алкоголя из того шкафчика...
Уфф... все вроде разобрала.
И даже ноги проэпилировала, насколько хватило моих акробатических способностей. Маникюр вот решила еще сделать
А так, в принципе , я готова. Только вот дитё по-прежнему на вход не торопится. А у него осталось всего 30 часов, чтобы не подвести мамочку с ее гениальными планами
а я после утренней прогулки с собакой улеглась на диван почитать и заснула проспала весь день, даже не верится теперь вот не знаю что ночью делать буду, может уборкой заняться... как я тебя насчет алкоголя понимаю, я тоже бутылки стерегу, а то эти родственники любители увидев у кого-то хороший коньяк или еще чегонить тут же стырить заявив тебе все равно нельзя а у меня стресс мне необходимо. Тридцать часов не так уж и мало держу кулачки @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девульки всем приветик!!!Пока мама у нас в гостях-времени нет совсем читать и писать-уж извиняйте...Неподпускает меня к компу категорически..А еще у нас радостная новость-сегодня утром приходил доктор к нам патронажный-сказал чудный малыш и все хорошо..Потом мы с мужем съездили и купили коляску и весы для малышки..у нас сильная потеря веса у меня молоко пропадать стало потихоньку-его мало совсем..доча ест очень мало-ленится..Вот так вот
Ты главное не нервничай, и не раскисай, все наладится! Расцедишься и доча вес наберет быстро-быстро, а мы за вас кулачки подержим @@@@@ удачи!
Старый 24-11-2008, 00:35     #20076
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
привет всем! сегодня с 4.00 живот каменел периодически, но не регулярно - думала рожаю. весь день так. врач сказал выпить гинипрал - и все прошло - а жаль. но у меня такая реакция на этот гинипрал: руки и ноги трясутся, сердце усилленно бьется, слабость, подташнивало - прикольно было. поспала час и усе. будем ждать дальше!!!
а я когда своей врачихе на такое же жаловалась, она вообще это мимо ушей пропустила, я уже нервничать начинаю не вредит ли это малышу, тк это продолжается каждый день! может тоже гинепралу выпить?
Старый 24-11-2008, 00:51     #20077
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
а я когда своей врачихе на такое же жаловалась, она вообще это мимо ушей пропустила, я уже нервничать начинаю не вредит ли это малышу, тк это продолжается каждый день! может тоже гинепралу выпить?
У меня с 36 недель организм готовился, родила просто "на ура", очень легко В первую беременность ничего не беспокоило: тренировочных почти не было, спала хорошо, живот не болел, не каменел, в роды сама так и не вступила- стимулировали, рождались мы тяжело.
Так что может и хорошо, что есть тренировочные схватки, организм готовится
Старый 24-11-2008, 00:54     #20078
lenavita
Частый гость

Профиль lenavita

lenavita отсутствует

[quote=daria152;18405678]а я когда своей врачихе на такое же жаловалась, она вообще это мимо ушей пропустила, я уже нервничать начинаю не вредит ли это малышу, тк это продолжается каждый день! может тоже гинепралу выпить?[/q
У меня такое было, 2 дня, на третий день родила девочку 3500 кг, 52 см, 19 ноября, так и не поняла это были предвесники которые плавно перешли в схваки, и или это были схватки которые длились почти 3 дня.......засекали с мужем, в первый день были хаотичные, во второй стабильные по 15 минут перерыв, схватка 20 сек, а натретий день 7 минут перерыв схватка 40 сек, по боли с каждым днем было болезненее, но все же терпимо, поэтому до последнего не собиралась ехать в Р.Д, и даже приехав туда не собиралась рожать, думала отпустят, а нет, оказалось что это уже схватки и через 2 часа я родила......когда сказала акушерки с которой рожала что тренировочные схватки начались, она скахала принемать 3 раза в день по пол таблетки генипрала, и 4 раза в день по 2 табл. но шпы.....если не пройдет то это схватки.......ну и конечно не прошло.......так что готовтесь скоро все произойдет, и вы будите самой счастливой женщиной на свете....
Старый 24-11-2008, 00:54     #20079
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня с 36 недель организм готовился, родила просто "на ура", очень легко В первую беременность ничего не беспокоило: тренировочных почти не было, спала хорошо, живот не болел, не каменел, в роды сама так и не вступила- стимулировали, рождались мы тяжело.
Так что может и хорошо, что есть тренировочные схватки, организм готовится
Тогда не буду ничего глотать спасибо, я немного успокоилась может и правда все в порядке, а я зря паникую
Старый 24-11-2008, 00:56     #20080
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

[quote=lenavita;18406432]
Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
а я когда своей врачихе на такое же жаловалась, она вообще это мимо ушей пропустила, я уже нервничать начинаю не вредит ли это малышу, тк это продолжается каждый день! может тоже гинепралу выпить?[/q
У меня такое было, 2 дня, на третий день родила девочку 3500 кг, 52 см, 19 ноября, так и не поняла это были предвесники которые плавно перешли в схваки, и или это были схватки которые длились почти 3 дня.......засекали с мужем, в первый день были хаотичные, во второй стабильные по 15 минут перерыв, схватка 20 сек, а натретий день 7 минут перерыв схватка 40 сек, по боли с каждым днем было болезненее, но все же терпимо, поэтому до последнего не собиралась ехать в Р.Д, и даже приехав туда не собиралась рожать, думала отпустят, а нет, оказалось что это уже схватки и через 2 часа я родила......когда сказала акушерки с которой рожала что тренировочные схватки начались, она скахала принемать 3 раза в день по пол таблетки генипрала, и 4 раза в день по 2 табл. но шпы.....если не пройдет то это схватки.......ну и конечно не прошло.......так что готовтесь скоро все произойдет, и вы будите самой счастливой женщиной на свете....
ваши слова да богу в уши буду ждать