~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 19:15     #19591
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Дааа,девочки....
Активнось у нас в топике просто чУдная....
Ну многие уже перебрались в детский топик - вчера туда заглядывала, там интересненько.... А я лично днем сегодня сплю целый день и уговариваю малышку вылезать У меня вот сегодня муж с детьми младшими ездил ожидаемой сестренке игрушки покупать Купили мобиль, погремушек несколько и самое главное - коляска теперь есть. я хотела Инглезину, а мужа развели на Эммальюнгу, которая потом в прогулку превращается. Так что теперь есть все, осталось только родить....
Старый 16-11-2008, 19:23     #19592
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Ну многие уже перебрались в детский топик - вчера туда заглядывала, там интересненько.... А я лично днем сегодня сплю целый день и уговариваю малышку вылезать У меня вот сегодня муж с детьми младшими ездил ожидаемой сестренке игрушки покупать Купили мобиль, погремушек несколько и самое главное - коляска теперь есть. я хотела Инглезину, а мужа развели на Эммальюнгу, которая потом в прогулку превращается. Так что теперь есть все, осталось только родить....
А я все таки Инглезину взяла
И тоже уговариваю теперь карапуза вылезать,чтоб опробовать ее уже
Мой муж сегодня колупается потихоньку с ремонтом...А я сижу,туплю...
Старый 16-11-2008, 19:23     #19593
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
ЖЕНА родила 15.11.08 в 15-25 мальчика !!!))) 3718 гр 54 см Роды это супер!!, хотя очень страшно и за маму и за малыша. Я чуть в обморок не упал). СЧАСТЛИВЫЙ МУЖЖ!!!!!
Поздравляем мамы с рождением сына, а так же счастливого мужа ставшего счастливым папой
Старый 16-11-2008, 19:29     #19594
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
я хотела Инглезину, а мужа развели на Эммальюнгу, которая потом в прогулку превращается. Так что теперь есть все, осталось только родить....
У нас Инглезина, как и с первым. А Эммальюнга мне очень-очень нравится, но у нее шасси широкое, в наш лифт не входит.
Старый 16-11-2008, 19:38     #19595
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нас Инглезина, как и с первым. А Эммальюнга мне очень-очень нравится, но у нее шасси широкое, в наш лифт не входит.
А мы посчитали, что в принципе брать инглезину и потом прогулку с большими колесами такого же качества, по деньгам получается то же самое, что Эммальюнгу 2 в 1. Инглезина мне нравится больше тем, что у нее рессоры очень хорошие - качать малыша хорошо. А так - у нас второй этаж, внизу будем оставлять, благо у нас консьерж и вся парадная заставлена колясками, великами, санками - смешно следить, как детки подрастают. Люльки сменяются прогулками, потом появились коляски-трости, потом велики трехколесные, потом четырех... В подъезде всего 8 квартир, но как-то во всех дети. Обидно, что на пятого я уже точно не решусь - здоровье не позволит, а Эммальюнга еще потом нескольким деткам могла бы послужить, крепкая она очень.
Старый 16-11-2008, 19:39     #19596
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
А я все таки Инглезину взяла
И тоже уговариваю теперь карапуза вылезать,чтоб опробовать ее уже
Мой муж сегодня колупается потихоньку с ремонтом...А я сижу,туплю...
Прикольно линеечки у нас считают. У тебя 39 недель и 4 дня и у меня столько же, но твоя пишет "осталоь 2 дня", а моя почему-то 3
У меня муж сегодня (впрочем как и всегда) образцовый папа повел детей в цирк всех троих, даже старшую уговорили. А я дома жду в этот раз.
Старый 16-11-2008, 19:41     #19597
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, я не по теме, мне просто любопытно
тут народ один за другим в бан попадают
мне это, тоже готовиться?
Сначала Женеву, теперь Миту не вижу...
Ну ладно, Женю еще можно допустить особо нервные сочли оскорбительницей и решили наказать,а Сашу-то за что? Вроде как она ничем таким не отличилась?
У нас в рядах чистка?
может она в родоме
Старый 16-11-2008, 20:22
ответ для yul299100 на сообщение "может она в родоме"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
может она в родоме
она не в роддоме, ее забанили - факт
Старый 16-11-2008, 21:25     #19599
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Всем приветик!!!!Поздавляю всех кто родил с малышами и новым статусом))))
у меня по прежнему все тихо))))маська шевелится и икает во всю,а никаких треников и тп нет и в помине))))
все выходные тусовались с друзьями и ходили по кинотеатрам....вот...вобщем то и все мои новости)
Старый 16-11-2008, 21:34
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

прикольно!поздравляю тебя с концом ремонта!!!)а мы не раньше нг все закончим...с этой зп мужа-мои роды и его резина)))поэтому продолжать будем со след зп....и когда мася родиться-придется жить у род мужа....скорей бы переехать,тк бесят и раздражают они меня...вот стараюсь запасаться терпением))))