Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Девочки, а я сегодня домучала-таки пододеяльник детский. Не поверите - чтобы по одной стороне его ушить, мне потребовалось (три!) попытки и почти час времени
![]() Вот такая я "Марья-искусница", блин ![]() Но я все равно не отчаиваюсь. теперь у меня в планах нашить пеленок из старых пододеяльников. Принимаю ставки, сколько времени у меня будет уходить на одну пеленку и на сколько меня вообще хватит ![]() |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "привет! а я собиралась тебе уже..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=Luxor83;17990400
Привет! Хорошо, хоть дома побудешь! А то потом после кесарева там сидеть! Как вообще самочувствие? И, действительно, что это за страшный диагноз??[/QUOTE] Цитата:
Самочувствие у меня отличное, точно такое же как и последние месяца два. ![]() Преэкслампсия - это гестоз с нарушением мозгового кровообращения, вызванный спазмом сосудов, при не лечении приводит к судорогам, инфарктам итд. Но по-моему, врачи перестраховываются, тк из всех симптомов у меня только отеки и высокий д-димер (густота крови), никакого высокого давления и в помине нет. ![]() Телефон мой на всяк случай 8-921-446-74-64, но вообще после родов я намереваюсь сама выйти в инет, как приду себя. ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Девочки, а я сегодня домучала-таки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|||
Ветеран
![]() |
Прикольное имя, редкое и красивое!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Lempi на сообщение "Девочки, а мы родились!!!!
сегодня,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Равиолька сегодня, на 41 недельке,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для *Lucky* на сообщение "Прикольное имя, редкое и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
||
Старожил
![]() |
Всех родивших поздравляю!!!!
![]() Юль, 2901 - обещала сегодня новости от Беллы?! а у меня сегодня опять кусок пробки? (я уже думаю, а пробка ли это??) вышел и опять в тоже время - в 6-7 вечера... может это не пробка, а? у всех она как слизь/холодец, а у меня как молочница, только цвета бурого (извиняюсь за подробности). но до осмотра и намека на такие выделения не было, пмафуцин я в пятницу ещё закончила... не понимаю! а ещё я начала одеялко для ребенка шить. купила классный гобелен с дракончиками и буду прокладывать синтепоном. одеялко, чтобы стелить на пол и ребзика на полу оставлять, чтобы валялся спокойно и никуда дальше пола не укатывался! завтра выложу, как закончу (если закончу - похоже, придется, блин, вручную стегать - толсто очень и машинка не возьмет!). Цитата:
ну так мож вас просто на деньги разводят??? блин, прокесарили бы уже и не мучали ни ребенка, ни мамоку!!! тоже мне, предприниматели! Цитата:
|
||
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Спасибо:)"
|
||
Мега-элита
![]() |
Надя, отчет классный и позитивный! Я тоже уже хочу....
Цитата:
Цитата:
очень люблю это имя... ![]() ![]() ![]() УРА Вам! Растите счастливыми!!! |
||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Всех родивших..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() мой врач мне говорил что зрелая беременность с полных 37 недель...и зачем они столько ждут,к тому же если есть некоторые проблемы...не понятно)))) |
|