~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 20:03
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, а я сегодня домучала-таки пододеяльник детский. Не поверите - чтобы по одной стороне его ушить, мне потребовалось (три!) попытки и почти час времени
Вот такая я "Марья-искусница", блин
Но я все равно не отчаиваюсь. теперь у меня в планах нашить пеленок из старых пододеяльников. Принимаю ставки, сколько времени у меня будет уходить на одну пеленку и на сколько меня вообще хватит
Старый 13-11-2008, 20:28     #19322
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

[quote=Luxor83;17990400
Привет! Хорошо, хоть дома побудешь! А то потом после кесарева там сидеть!
Как вообще самочувствие? И, действительно, что это за страшный диагноз??[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
привет! а я собиралась тебе уже звонить/писать - узнавать как дела...
здорово, что отпустили!
Да, хорошо что отпустили, я и сама там уже изнылась. Пол-дня в полуобмороке от магнезии (в неразбавленном виде - самая мерзкая вещь на свете), пол-дня - ничегонеделанья под крики младенцев... Лежала не в госпитале (мест не было), а в родильном отделении, единственная с пузом. (Ну и в копеечку влетело все же, цены там ого-го и дородовое в стоимость родов не входит...)

Самочувствие у меня отличное, точно такое же как и последние месяца два. Только анализы плохие.
Преэкслампсия - это гестоз с нарушением мозгового кровообращения, вызванный спазмом сосудов, при не лечении приводит к судорогам, инфарктам итд. Но по-моему, врачи перестраховываются, тк из всех симптомов у меня только отеки и высокий д-димер (густота крови), никакого высокого давления и в помине нет.

Телефон мой на всяк случай 8-921-446-74-64, но вообще после родов я намереваюсь сама выйти в инет, как приду себя.
Старый 13-11-2008, 20:38     #19323
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Но я все равно не отчаиваюсь. теперь у меня в планах нашить пеленок из старых пододеяльников. Принимаю ставки, сколько времени у меня будет уходить на одну пеленку и на сколько меня вообще хватит
я тебе по секрету скажу, что я просто разрезала старые пододеяльники и усёпрекрасно используютак что ты - рукодельница
Старый 13-11-2008, 20:53     #19324
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Вениамин
Прикольное имя, редкое и красивое!

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Равиолька сегодня, на 41 недельке, родила сыночка Андрюшку 3660г, 51см.
Поздравляем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Всем привет.
Меня отпустили погулять на три дня со страшным диагнозом "преэклампсия". Но чувствую себя хорошо, ребенок тоже, так что кесарево будет по плану в понедельник с утра пораньше.
Последние три дня поотъедаюсь конфетами.

Какие глобальные новости (кроме таблички)? А то сил все читать нет...
Дома, конечно, лучше, отдыхай! Конфеты...., эээх!

Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
Девочки, а мы родились!!!!

сегодня, 13.11 в 0.55 родилась девочка Алиска 3600/53

Поздравляем с дочуркой!
Старый 13-11-2008, 21:08     #19325
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

всем приветик!!!!
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже Алиса будет))))))))
Старый 13-11-2008, 21:09     #19326
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Поздравляем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt:
Старый 13-11-2008, 21:09
ответ для *Lucky* на сообщение "Прикольное имя, редкое и..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Прикольное имя, редкое и красивое!
Спасибо
Старый 13-11-2008, 21:15     #19328
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Всех родивших поздравляю!!!!
Юль, 2901 - обещала сегодня новости от Беллы?!

а у меня сегодня опять кусок пробки? (я уже думаю, а пробка ли это??) вышел и опять в тоже время - в 6-7 вечера... может это не пробка, а? у всех она как слизь/холодец, а у меня как молочница, только цвета бурого (извиняюсь за подробности).
но до осмотра и намека на такие выделения не было, пмафуцин я в пятницу ещё закончила... не понимаю!

а ещё я начала одеялко для ребенка шить. купила классный гобелен с дракончиками и буду прокладывать синтепоном. одеялко, чтобы стелить на пол и ребзика на полу оставлять, чтобы валялся спокойно и никуда дальше пола не укатывался!
завтра выложу, как закончу (если закончу - похоже, придется, блин, вручную стегать - толсто очень и машинка не возьмет!).

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Да, хорошо что отпустили, я и сама там уже изнылась. Пол-дня в полуобмороке от магнезии (в неразбавленном виде - самая мерзкая вещь на свете), пол-дня - ничегонеделанья под крики младенцев... Лежала не в госпитале (мест не было), а в родильном отделении, единственная с пузом. (Ну и в копеечку влетело все же, цены там ого-го и дородовое в стоимость родов не входит...)

Самочувствие у меня отличное, точно такое же как и последние месяца два. Только анализы плохие.
Преэкслампсия - это гестоз с нарушением мозгового кровообращения, вызванный спазмом сосудов, при не лечении приводит к судорогам, инфарктам итд. Но по-моему, врачи перестраховываются, тк из всех симптомов у меня только отеки и высокий д-димер (густота крови), никакого высокого давления и в помине нет.

Телефон мой на всяк случай 8-921-446-74-64, но вообще после родов я намереваюсь сама выйти в инет, как приду себя.
ок. записала.
ну так мож вас просто на деньги разводят???
блин, прокесарили бы уже и не мучали ни ребенка, ни мамоку!!! тоже мне, предприниматели!

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня домучала-таки пододеяльник детский. Не поверите - чтобы по одной стороне его ушить, мне потребовалось (три!) попытки и почти час времени
я ставлю на 10 пеленок!!!! и на 3 часа в 2 захода!
Старый 13-11-2008, 21:21
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Спасибо:)"
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Надя, отчет классный и позитивный! Я тоже уже хочу....
Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер
А я жааааааловаться пришла....была сегодня в жк..... Одни сплошные разочарования

Цитата:
я на жк вообще бы внимания не обращала.... Я кним в понедельник пришла. С дуру сказала, что последние два дня меньше щевелится. Намерила сердце ребенку 114 и велела экстренно госпитализироваться. внутриутробная гипоксия и т.д... Причем внутриутробная гипоксия ставится только при КТГ+узи... вообщем, они перестраховщики страшные.
Я правда поехала ввечеру в радугу Ктг делать на всяк случай. но все конечно в порядке оказалось.

Поздравляем!!!!

ура!!!
очень люблю это имя...

Цитата:

УРА Вам! Растите счастливыми!!!
Старый 13-11-2008, 21:22
ответ для MITA на сообщение "Всех родивших..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение

ок. записала.
ну так мож вас просто на деньги разводят???
блин, прокесарили бы уже и не мучали ни ребенка, ни мамоку!!! тоже мне, предприниматели!

мне че то тоже не оч понятно,почему они долго ждут чтоб кс сделать?
мой врач мне говорил что зрелая беременность с полных 37 недель...и зачем они столько ждут,к тому же если есть некоторые проблемы...не понятно))))