~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 17:31     #19291
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Поздравляем Шурочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она родила мальчика 12.11 в 19.00 - 3500г, 52см.
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, привет Мы уже дома, ура-ура
Спасибо всем за поздравления, вот мой отчетик о родах:
Поздравляю с выпиской и с малышом
Старый 13-11-2008, 17:34     #19292
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Цитата:
Посидела я на мяче, мне опять стало хорошо, но захотелось в туалет. Терпеть я уже не могла, поэтому пошла. Ну и с этого момента началось. Я сидела на туалете, Марина меня уговаривала потужиться на схватках, пыталась меня осмотреть, потом на кровати Марина просила меня потужиться на схватках, потому что головка ну никак не опускалась, а время шло...
Да, забыла сказать, у меня проблемы со спиной, что с ней я еще не выяснила, началось это уже много лет назад. Болит спина у меня постоянно, бывает, что от боли я падаю в оборок, вот так все грустно. В первый раз я рожала с эпидуралкой, поэтому проблем со спиной не возникло, а вот сейчас было тяжко.

Ну, потому начались потуги, я тоже начала кричать Когда уже почти родила голову примчалась врач и покричала на меня чтобы я не кричала, а тужилась, в итоге мы родились

Очень я довольна тем, что рожала в Радуге и акушерка Марина Букс ну просто молодец-молодец-молодец Получились у меня ЕР, как я и мечтала
Молодец!!!!!!!!Мечты сбываются!
Старый 13-11-2008, 17:42
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Девочки, добрый вечер
А я жааааааловаться пришла....была сегодня в жк....мало того, что поставили мне уже анемию 2 степени (гемоглобин всего 97), так еще и мазок плохой....лейкоциты вроде 60, назначила свечи пимафуцин 12 дней, чтоб перед родами все почистить.....а я как-то уже собираюсь на этих выходных рожать, какие мне 12 дней. Но она то ставит срок 36-37 недель ( ориентируется на узи, которое делала в 33-34 недели, на нем по размерам поставили 31-32 всего). А еще сказала, что голова еще болтается, а по ощущениям она у меня уже чуть ли не на выходе, так низко чувствую....Вобщем не знаю даже, что и думать и что делать..пользоваться этими свечками или уже не стоит А еще я за неделю 100 грамм потеряла, хотя раньше стойко прибавляла...может это у меня уже организм так к родам готовиться? Сказала ей, что деть так давит, что аж живот болит, так она вобще это мое замечание проигнорировала....сказала, что пульс обычно около 105-110 по электронному тонометру, так она сказала, что не стоит верить этим тонометрам..вобщем одна из нас явно дура буду надеяться, что это не я......а еще у меня деть по узи неделю назад был 3400, а она говорит, что это для меня нормально ( а я до беременности была 38-40 размера, сейчас 44). Одни сплошные разочарования
Старый 13-11-2008, 17:56     #19294
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер
А я жааааааловаться пришла....была сегодня в жк....мало того, что поставили мне уже анемию 2 степени (гемоглобин всего 97), так еще и мазок плохой....лейкоциты вроде 60, назначила свечи пимафуцин 12 дней, чтоб перед родами все почистить.....а я как-то уже собираюсь на этих выходных рожать, какие мне 12 дней. Но она то ставит срок 36-37 недель ( ориентируется на узи, которое делала в 33-34 недели, на нем по размерам поставили 31-32 всего). А еще сказала, что голова еще болтается, а по ощущениям она у меня уже чуть ли не на выходе, так низко чувствую....Вобщем не знаю даже, что и думать и что делать..пользоваться этими свечками или уже не стоит А еще я за неделю 100 грамм потеряла, хотя раньше стойко прибавляла...может это у меня уже организм так к родам готовиться? Сказала ей, что деть так давит, что аж живот болит, так она вобще это мое замечание проигнорировала....сказала, что пульс обычно около 105-110 по электронному тонометру, так она сказала, что не стоит верить этим тонометрам..вобщем одна из нас явно дура буду надеяться, что это не я......а еще у меня деть по узи неделю назад был 3400, а она говорит, что это для меня нормально ( а я до беременности была 38-40 размера, сейчас 44). Одни сплошные разочарования
про свечи не подскажу, а по срокам - ориентируйся на себя, тебе виднее
Старый 13-11-2008, 18:04     #19295
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер
А я жааааааловаться пришла....
не парься!!!! забей ты на этих врачей!
а пимафуцин все равно по 3 продается. покупай по мере надобности. 3 провставляла - не родила, ещё 3 купила
я провставляла 3 и у меня прошла молочница, но мазки мне не брали. врач сказал, что НАХ - можно её пролечить, а за день до родолв она снова возникнет. ну я для очистки совести 3 провставляла.
Старый 13-11-2008, 18:11
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "поздравляем!!!:support::support:"
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
у меня так же...у вообще вроде у большинства беременных так(на курсах говорили)из за того что крови больше становиться в организме....
думаю что после беременности точно пройдет,когда организм в норму придет))))
кстати как твои чесания?прошли???хофитол пьешь?
Чесания мои продолжаются! Тело - это аллергия((( Врач подтвердил. По анализам крови с печенью проблем нет. И все-таки молочница проявилась, ставлю свечки. Вот! Все было хорошо! А в конце все сразу навалилось((

Цитата:
Сообщение от undin@ Посмотреть сообщение
Ну вот, написала длинный ответ, а фрум заглючил и все пропало
В общем, если вкратце, солнце переходило из весов в скорпиона где-то утром 22-го, так что если вы родились ночью, то еще успели застать весы
Но вообще в этот день планеты стоят так, что многое в характере ребятенка будет от вообще овна. Особенно такие черты как напористость, стремление добиться своего. может быть вспыльчивость. Но в жизни такие черты характера помогают много добиться
Хотя я могу ошибаться, т.к. точный гороскоп зависит от времени рождения (я "на глаз" смотрела ночь с 21 на 22-е).
Вообще конечно лучше обратиться к проф. астрологу за расшифровкой натальной карты - я все-таки всего лишь чайник-любитель
Ничего себе как во всем этом разбираешься!!!! Можно потом тебя будет спросить когда родимся, как у нас характер))))))????

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а у кого-нить есть телефон Юкки??
У меня есть! Написать в личку???

Цитата:
Очень я довольна тем, что рожала в Радуге и акушерка Марина Букс ну просто молодец-молодец-молодец Получились у меня ЕР, как я и мечтала
Поздравляю с выпиской! И с такими замечательными родами))) Молодцы! Очень интересно было почитать)))
Старый 13-11-2008, 18:14     #19297
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Девочки, привет Мы уже дома, ура-ура
Поздравляю с выпиской!
Старый 13-11-2008, 18:18     #19298
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я хочу купить слинг с кольцами... только мне надо матчасть подучить, чтобы знать что к чему
Вот и я думаю про слинг с кольцами

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Вопрос непредсказуемый Сынок у меня был очень ручной до 7 месяцев, пока не пополз уже конкретно - в слинге засыпал, висел в нем у меня на руках постоянно и в общем слинг мне здорово жизнь облегчал, т.к. по крайней мере когда приспособишься, можно было и обед готовить, и уроки со старшей и много чего еще. С рук мы практически не слезали. Вернее слезали - когда с нами играли и разговаривали, но делать не давал ничего без него. А с младшей вообще ни одного дня не пользовались - правда она не была такая ручная, много и радостно сама играла и улыбалась. Если ручной и приспособишься, тем более, что вы кормитесь все время - думаю пригодится Я вот собираюсь купить. У меня был 7 лет назад самый простецкий, из какой-то х/б ткани с пластиковыми кольцами.
Спасибо , наверное надо купить всё-таки...
Теперь вопрос где это лучше сделать
Старый 13-11-2008, 18:19
ответ для MITA на сообщение "не парься!!!! забей ты на этих..."
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
не парься!!!! забей ты на этих врачей!
а пимафуцин все равно по 3 продается. покупай по мере надобности. 3 провставляла - не родила, ещё 3 купила
я провставляла 3 и у меня прошла молочница, но мазки мне не брали. врач сказал, что НАХ - можно её пролечить, а за день до родолв она снова возникнет. ну я для очистки совести 3 провставляла.
Спасибо за информацию а то я в глубоких раздумьях и даже еще и не думала их покупать или узнавать, как они там продаются....а еще вот думаю: а мужу не надо лечиться заодно? а то у меня уже были повышены лейкоциты, прописали тержинан и вот опять повылазили....в прошлый раз он не лечился, может в этот раз надо
Старый 13-11-2008, 18:27     #19300
---
Наш человек

--- отсутствует

Надя (Элпис), как малыша назвали?