| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
|
Наш человек
|
Отошли воды, начались схватки, проснулся ребенок. Пока укладывала ребенка, будила мужа, схватки кончились. Было 7 утра, я позвонила Марине, сказала, что отошли воды, схваток нет. Ну, т.е. есть какое-то подоие схваток по 3-4 секунды длительностью с перерывом в 6-9 минут, они не очень больные, можно сказать, что схваток нет. Марина сказала, что б мы не спеша продвигались к РД. Ну, мы неспеша стали собираться. Ехать до РД 15 минут, мы приехали через 2 часа. Марина встретила нас на крыльце, сказала, что уже потеряла нас, сказала, что много раз звонила, но я совсем не слышала звонка
![]() Минуя приемный покой, поднялись в родилку, Марина взяла мои документы и пошла нас оформлять. Я разделась, залегла на кровать и так мне стало хорошо подключили КТГ, схватки были терпимые, болючие схватки настигали меня пару раз, я их мужественно продышала . Потом пришла врач, констатировала, что уже "6 хороших см. и задний вид" Я думала, что процесс раскрытия еще и не начался, а уже 6 см На этой радостной ноте меня не впечатлили даже "задний вид", я радостно смерилось, что этот "задний вид" обеспечил мне разрез, ведь уже 6 см![]() Это было 10 утра. В 11 утра мне было все так же хорошо, схватки были редкие и короткие, я поняла, что хочу в туалет по-маленькому. Вот путь до туалета мне дался очень тяжело. Ходить мне было очень больно, три шага до туалета показались мне вечностью. Марина порекомендовала мне посидеть там подольше, но сидеть на туалете было невыносимо, я раскапризничалась и побрела обратно (вися на муже, конечно, сама дойти я не смогла )Я залегла в кровать, мне опять стало хорошо Часам к 12 дня во мне проснулась совесть, я вспомнила, что роды - это тяжелый физический труд и что пора бы уже начать рожать Но решиться встать и походить я не смогла. Зато я уговорила себя доползти до джакузи, надо же попробовать полежать в ванне на схватках. Я сказала Марине, что могу дойти до ванны и посидеть в ней Марина сказала, что в ванну мне уже нельзя, уже полное раскрытие, нужно опускать головку, нужно посидеть на мячике. Скрепя сердце я согласилась встать с кровати![]() |